Я заелась?

Вышла на работу не столько ради денег, сколько ради занятости (в декрете устала). Получаю 15 тыщ, муж в несколько раз больше. Он всегда все оплачивал, а тут говорит, чтобы я ноут покупала на свои. Да я бы может и купила, но насторожила его настойчивость, мол ни копейки не дам и пр. Говорит, что у него итак долгов много (ипотека). + я сижу за компом, а он нет.
Вот думаю - стал жадным или я заелась?

аноним

просто рационально посмотрел на ситуацию.

Он деньги считает, бюджет рассчитывает...

аноним
я заелась

:)

аноним
насторожила его настойчивость, мол ни копейки не дам и пр.

странно... то есть до вашего выхода на работу не было

аноним
у него итак долгов много (ипотека).

? я бы удивилась, как минимум)

аноним
заелась?

агаСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:14

бюджет раздельный у вас в семье?

Мурлик
бюджет раздельный у вас в семье?

я не знаю как назвать. Мои деньги тратились как бы по случаю (когда придется, когда захочу). Остальное все он оплачивал.

Tessaria Al`Fierro
то есть до вашего выхода на работу не было

была ипотека всегда

он не всю з-п тратит. остальное складывает в "банку"

может, он задумал какую-то свою покупку крупную, и деньги на неё расчитывал с учётом того, что вы теперь тоже зарабатываете?

просто муж считает покупку ноута ситуацией

аноним
по случаю (когда придется, когда захочу).

Вот и думает, раз хотите - сами покупайте.

Ждите, сейчас жены-олегархе местные придут и расскажут, что муж ваш не мужик вовсе, и что вы, когда замуж выходили, плохо смотрели, что он жмот, а теперь смиритесь

бук вы себе вполне можете позволить и сами, если остальные траты все оплачивает он. но я бы тоже насторожилась

бук на 15 тыщ? придется несколько месяцев покопить)

аноним
Он всегда все оплачивал, а тут говорит, чтобы я ноут покупала на свои

ну так раз он во всем обеспечивает вам всего лишь надо получить одну зарплату :) Все норм ящетаю )

Ноут вам для работы реально нужен, или это просто игрушка, чтоб в туалете было что почитать? Комп же есть у вас дома, вам не хватает?

Tessaria Al`Fierro
может, он задумал какую-то свою покупку крупную, и деньги на неё расчитывал с учётом того, что вы теперь тоже зарабатываете?

да, он копит на новую квартиру. Но так можно всю жизнь на что-то копить...

шпингалeтки (ex Митридат)
Ноут вам для работы реально нужен, или это просто игрушка, чтоб в туалете было что почитать? Комп же есть у вас дома, вам не хватает?

у меня маленький нетбук с модемом. А полноценный комп с выделенным интернетом сломался.

beatrissett
бук вы себе вполне можете позволить и сами, если остальные траты все оплачивает он

:)

аноним
Да я бы может и купила, но насторожила его настойчивость, мол ни копейки не дам и пр. Говорит, что у него итак долгов много (ипотека). + я сижу за компом, а он нет.

Нянь-садики-ипотеки-прокорм оплачивает он, и ваши игрушки тоже?
Вы немного оборзели так-то :)

аноним
да, он копит на новую квартиру. Но так можно всю жизнь на что-то копить

То есть, квартира вам не нужна?
Ипотека для семьи - его проблема?
А вы вообще-то о нуждах семьи и детей думать не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:20

Я бы тоже насторожилась, особенно если всегда было по-другому, а тут вдруг... Считаю дележ "твоих-моих" копеек в семье до добра не доводит

Кобра
То есть, квартира вам не нужна?
Ипотека для семьи - его проблема?

я ведь тоже могу копить на квартиру. получается, что он мне не доверяет, не надеется, что я скопленные деньги вложу в квартиру.
мне показалось, что он хочет покупку квартиры своим достоянием, а я типа не при делах
он и сейчас то говорит в конфликтах, что квартира ЕГО. А потом, если я не буду участвовать в покупке, может также сказатьСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:53

аноним
я ведь тоже могу копить на квартиру

Но ведь не копите, а на фигню тратите.

аноним
мне показалось, что он хочет покупку квартиры своим достоянием, а я типа не при делах

Вам показалось или вы это обсуждали? Капец, как далеки бывают люди от реальной жизни.

аноним
получается, что он мне не доверяет, не надеется, что я скопленные деньги вложу в квартиру

А вам, положа руку на сердце, можно доверять? ;)
Мне вот нельзя Если проблемы - я могу прожить всю семью на тыщу в неделю, но если все хорошо.... :vis: мне "многоденег" в руки давать низззя

Кобра
Но ведь не копите, а на фигню тратите.

трачу иногда и мало. Остальное копится на карточке

Кобра
или вы это обсуждали?

сейчас он может сказать одно, завтра другое

аноним
сейчас он может сказать одно, завтра другое

Что вы гоните?
Квартира, которая в ипотеке, на кого оформлена?

Кобра

Квартира, которая в ипотеке, на кого оформлена?

на него. И новую квартиру не факт, что оформит и на меня тоже

МАнка
мне "многоденег" в руки давать низззя

нет, я не такая, я экономная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы