Подскажите адвоката по семейным делам...

Надо подать на алименты и на встречи с ребёнком,чтобы он забирал утром дочку, а вечером домой приводил, а то щас он её с пятницы до воскресенья забирает и таскает не понятно где...

На алименты в каком виде хотите? Это точно можно самой сделать
По порядку общения чуть дольше и исход не прогнозируем
Ребенку сколько?

Не давайте

Soline

Тогда начинаются угрозы, у нас уже был суд с ним с ножом на меня напал пять лет назад, ему условно дали,в тоже время ещё суд был по определению места жительства ребёнка,определили со мной,но во встречах ограничивать сказали не могу....

Charme

ребёнку 6 лет, подать хочу на половину прожиточного минимума на ребёнка,т.к. не знаю где он работает

По алиментам скину вам вечером шаблон заявления.
По порядку общения ограничить могут, типа пару раз в неделю на 2-3 часа. Это отдельный от алиментов процесс.
Еще судимости есть или нет? На вас кидался при ребенке или нет?

Charme
Еще судимости есть или нет? На вас кидался при ребенке или нет?

Судимость есть вот после того как кидался,условно, это было не при дочке, но на глазах у моего младшего брата (он свидетелем проходил), вот он пьёт много очень,но доказать это я никак не могу, только дочка говорит что он покупает пиво,даже название знает, у нас в семье никто не пьёт...

Soline
Не давайте

теоретически родители равны в правах, поэтому совсем не давать кончится тем что он в суд пойдет, и там маму зажурят типа шожты мать твою мать ребенкато не даешь.
1.взыскать алименты у мирвоого судьи. работает он?

1. в районном суде определить порядок общения для ващей же безопасности и спокойстия.
    сколько ребенку?

НастёнкаСластёнка
Судимость есть вот после того как кидался,условно, это было не при дочке,

приговор есть?
по идее
ст.69 СК РФ: совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
по какой статье осужден?
может вам проще с лишением род.прав попробовать?

НастёнкаСластёнка
доказать это я никак не могу

общие знакомые есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы