Развод

К сожалению наша семью больше не может вместе сосуществовать и решила подавать на развод т.к у нас есть малолетний ребенок надо обращаться в суд ,звоню туда там говорят составляйте исковой заявление и к нам ! Я понятие не имею как это все делается облазила весь инет ничего конкретного найти не могу . Девочки помогите может кинуть ссылку может просто подсказать как это пишется все(только дословно) мне необходимо на развод и взыскание алиментов и еще я хочу свою фамилию вернуть обратно!

Идете в суд, там на входе все образцы висят.

Фамилию менять будете в ЗАГСе, когда принесете им решение суда о разводе.

Да дойдите вы до мирового суда,там есть образцы.Или у секретаря можете спросить.Не ленитесь!Удобно,конечно,сразу всё дома сделать,но не всегда возможно.

автор, вам всего 20 и сыну полгода. может развод возник на фоне послеродовой депрессии?

Может кризис первого года брака, хотя я не знаю сколько вы прожили вместе, но кажется пока годик ребзе не исполнится, то ни кто разводить не будет вас

Автор тему создала, что бы мужу демонстративно-случайно её тут показать.

Мне кажется, у автора еще юношеский максимализм в одном месте играет.

Калина Малинова®

Знаете по себе людей не судят если вы что то делаете для того что кому то что то доказывать я поступаю подругому

Я обратилась сюда с конкретной целью а не за тем что бы меня учили жизнь!!!
Я не ленюсь просто когда звонила в суд они мне вообще сказали обращаться к адвокату

Мне кажеться у вас там что то играет!!!

Посмотрите в яндексе образцы заявлений о разводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы