Поддержите мою идею!пожалуйста

Люди,такая просьба...мы с мамой постоянно ссоримся,просто каждый день это кошмар из за всего,настроение у неё вечно плохое,и муж бросил из за того что ему 25,а ей 43,родители его заставили,а она красавица у меня!и дочь младшая косячит вечно,и друзей не так много как выяснилось когда она в больницу попала...я понимаю всё это и просто терплю её припадки некоторые,всё таки мама,люблю её,она ж не виновата что так совпало всё...сегодня у неё день рождения,а я просто не знаю как растопить её сердце,родилась идея,если кто то поддержит меня,буду очень рада!надо чтоб ей звонили с разных номеров и поздравляли разные люди!хоть пару слов,знаю идея не из простых,но может кто нибудь располагает временем и безлимиткой...оставляю её телефон и спасибо вам заранее,всем кто откликнется! 89502028пять33

кто здесь?
надо чтоб ей звонили с разных номеров и поздравляли

а звонящим на вопрос "Вы кто?" что отвечать? Не очень схему поняла...

А я позвоню, с меня не будет "минус 300 р"? Вы хоть бы под регой писали...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:57

Ой,не знаю,ну можно че то типа дед мороз или волшебница,как детям говорить)))ну или как есть что с форума)))это наверно у кого какая фантазия,но в любом случае спасибо большое!

что за разводка.

Пишу под регистр.это я.и мы в екатеринбурге находимся и это обычный номер мотив,извините не подумала раньше:-)

Это не разводка!это правда так!просто я чуть не потеряла маму недавно из за операции,она себя довела до больницы голоданием из за развода с мужем.вся потерянная щас какая то,хочется приятное сделать,я попросила всех знакомых поздравить её,вот...

Пузырёчек я)))

сразу бы с реги писали, не было бы такого недоверия.
а мама не напугается от звонков незнакомых людей?

Пузырёчек я)))
потерянная щас какая то,хочется приятное сделать,я попросила всех знакомых поздравить её,вот...

что-то сомнительно как-то...

кто здесь?
Ой,не знаю,ну можно че то типа дед мороз или волшебница,как детям говорить)))ну или как есть что с форума))

на месте мамы, я бы после третьего звонка от абсолютно незнакомых людей выключила бы телефон

Нет не испугается)))она очень добрый человек,просто всё в этом году как то не сложилось,хочу её забрать жить в краснодар,так как мы переехали,и чтоб она забыла о плохом всём,вот.хочу чтоб удивилась в день рождения приятно!а то ходит бурчит что никому не нужна и старая!а она очень молодо выглядит,правда!это родители мужа ей комплексов добавили...

Она тренингованая,телефон не выключит стопудово,я знаю что ей идея понравится)))

Позвонил уже кто?

Пока нет(сижу слушаю...:-)

Вы бы хоть имя мамы написали

Пузырёчек я)))

а смс подойдет?

Я вроде писала)) Люся

Ну если не жалко на смс,то конечно!спасибо!

Пузырёчек я)))

Пардон, а полное имя ?

МаmaLina

Людмила видимо

отправила смс :)

Кто то написал,сидит удивляется,говорит не знает кто,но спасибо)))))

отправила смс тоже!

Имя, отчество мамы напишите. и смс пойдет? Смс могу отправить, не в Ек-ге живу.

мне почему=то ваша идея очень понравилась автор!

Не,она Люся только,на Людмилу обычно обижается,вообще она очень компанейская)можно и на ты!она только рада будет!спасибо еще раз всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы