про мужа

вот во всем человек замечательный- и по дому помогает, и с ребенком, и собеседник интересный, и в постели друг друга полностью устраиваем... Но вот все его прогулки с друзьями заканчиваются плачевно для меня. Это бывает раз в месяц примерно. И каждый раз по одному сценарию- милая, можно я схожу с парнями пива выпить. Да конечно же иди, я же встречаюсь с подругами. Тут небольшое отступление- я с подругами встречаюсь всегда в дневное время суток, а он идет исключительно в ночь. Говорит что придет в 2 или в 3, в итоге его и в 7 и в 8 дома нет. Один раз пришлось брать дочку на работу, потому что папа у нас на бровях пришел, другой раз вообще ушел на часик подышать воздухом, в итоге пришел в 9 утра, рассказал какую то нелепую историю о том как в такси где он ехал, нашли наркоту, и его забрали в отделение. Вчера опять- звонит мне на работу, говорит, пойдем с парнями вечером его д.р отмечать. Сказал что придет в 3. Дочка болеет, мне на работу к 10. В итоге его до сих пор нет. Трубу не берет

пыталась запрещать. После последнего раза сказала что хрен ты у меня еще куда пойдешь без меня. Ответ- никуда не пойду, ты права. Вчера когда позвонил, я на эмоциях голос повысила, потому что предпологала чем это кончится. Он меня слезно уверял что это же его день рождения, что он точно будет дома в 3, ведь он беспокоится за дочку, и ему с ней сидеть еще целый день. Результат- мне скоро на работу выходить, его нет, ребенок спит, начальница на мой звонок, если я попрошу выходной, неизвестно как отреагирует, я не знаю что делать. И как с мужем говорить

Автор
пыталась запрещать

%) , он вообще взрослый у вас?
А по теме: или смириться или разводиться

Автор, я Вас понимаю...
У меня тоже муж -

Автор
человек замечательный- и по дому помогает, и с ребенком, и собеседник интересный, и в постели друг друга полностью устраиваем...

Но алкоголь всё портит :(
У вас ситуация похуже, конечно... Мой хотя бы ночью, но приходит. Один раз только на 2 дня пропадал...
Тоже считаю, что только 2 варианта

Неграмотный аноним
или смириться или разводиться

Разводиться точно не хочу. Мирюсь пока.
До него до самого должно дойти. А пока не осознает проблемы, ничего не поделаешь

дальше будет только хуже. Алкаши - они такие, лживые и изворотливые. Скоро он вам в нос кулаком съездит за то что мешаете ему

Дамиана

+1 сколько еще вы его рассказам верить будете?
Если решили терпеть сие, то находите няню на такой случай, а муж нехай оплачивает ее.

У меня муж на заре семейной жизни также пропадал- пойдет друзьями и придет утром, или мусор выносить и придет утром, потом пошел в первый отпуск и пропал на 2 дня- это стало последней каплей. Сотовых тогда еще не было :) Первый день, я, как обычно, прождала его, на второй день- 1,5-годовалого сына отвезла маме и решила пойти на ночную дискотеку, с бывшим хорошим приятелем, отвлеклась-отлично провела время, пришла в 5 утра- муж дома, не спит, ждет меня. Я , ни слова не говоря, демонстративно раздеваюсь - а на мне шикарное нижнее белье по тем временам и иду в душ. После выхода из душа меня попытались спросить, где же я была, я ответила- что я не спрашиваю , где он бывает регулярно и не намерена отвечать на его неуместные вопросы. После этого- его пропажи прекратились :) А , вообще, правильно говорят- либо принимаешь ситуацию, либо меняешь отношение к ней, либо совсем не принимаешь. Это выбор каждого.

Зачем живут с алкашами? Для чего? Ради чего? Никогда не понимала и не пойму. Это стрёмно, унизительно и мерзко на мой взгляд. Это ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы