День рождения - грустно, блин

Молчите много, имхо:)

РозаМимоза
Ну вот скажите - как я, злобный буратино

угу
ребенка в охапку и гулять, погода отличная, или в торг центр какой, по магазинам пробежать, купить себе подарок, потом с ребеном в кафе тортика поесть, бокальчик винца выпить.. Как-то так..

РозаМимоза
Я так еду молча, и думаю - и вот это каждый день будет такое-разное, до конца жизни...

у вас все хорошо-все живы-здоровы, поверьте, это не та проблема от кот. реветь и волосы на голове рвать

Поздравляю Вас С днем Рождения!!!!!!!Желаю чтобы все у Вас было хорошо!!!!!!!Ну а муж,чтоб внимательнее был,мог и цветочки прикупить,все ж на душе веселее было!!

кстати, да , поздравляю!

с Днем Рождения!!! Все будет хорошо! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

РозаМимоза
Увидел, что я грустная, погладил - ну ничего говорит, надо пережить, такой период

какой хороший муж (я без иронии)......заметил........успокоил........мой пока в истерике не забьешся головой о стену даже внимания не обратит.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:
не грустите, а мужчинам все-все разжевывать нужно, они такие....

Девочки, спасибо! Пойду вина себе куплю и мороженого.
Да всё понимаю, что ерунда всё это, а всё-таки хочется помимо воли в этот день чего-то особенного для себя) ну вот такие мы, тетеньки :j_0002:

РозаМимоза
а всё-таки хочется помимо воли в этот день чего-то особенного для себя)

вот поэтому я и не люблю свой ДР, потому что от этого дня ждешь чего то не обычного, а проходит все как "будничный" день. Бывают такие дни, когда и нет ни какого праздника, а день выдется просто счастливым.
С Днем Рождения!!! :y_0019:

РозаМимоза

не переживайте вы так, не все ведь мужики своих жен на руках носят чтобы чувства проявить)
а мой недалеко от вашего ушел, он у меня в др может спросить-тебе цветы покупать?)

Поздравляю ВАС с днем рождения!!!! у меня тоже сегодня день рождения, но для меня в этот год оно получилось хорошим! Муж за 6 лет семейной жизни впервые подарил цветы!!!! и Свекровь не забыла!!! вернее до этого 5 лет она даже не знала когда оно у меня. а так муж тоже на работе сутками, с детками купили торт наелись напились вот лежим :)

Поздравляю вас! Действительно, радуйтесь, что все хорошо, все живы-здоровы. А муж, сами же говорите,

РозаМимоза
пашет как ненормальный уже месяц, поднимают новую фирму, которая только открылась

Не гуляет ведь, для семьи старается. А то, что забыл - устает ведь, но ведь напоминалку поставил, значит небезразлична ему эта дата. Все наладится. А пока, правильно вам советуют

Lola
ребенка в охапку и гулять, погода отличная, или в торг центр какой, по магазинам пробежать, купить себе подарок, потом с ребеном в кафе тортика поесть, бокальчик винца выпить.

Счастья вам и вашей семье!

я б купила торт здоровый - и стрескала в одну каску! :P не грустите, все ведь хорошо ;)
С Днем Рождения!

Аноним
не переживайте вы так, не все ведь мужики своих жен на руках носят чтобы чувства проявить)
а мой недалеко от вашего ушел, он у меня в др может спросить-тебе цветы покупать?)

Вообще у меня муж молодец, не могу его так-то поругать. Чувства проявляет)
Спасибо всем за поздравления и поддержку!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 17:33

РозаМимоза
Ну вот скажите - как я, злобный буратино или наоборот слишком много помалкиваю?

нее, не злобный
однако хоть один ДР проходит именно так...
зато запомниться ;)

Lola
ребенка в охапку и гулять, погода отличная, или в торг центр какой, по магазинам пробежать, купить себе подарок, потом с ребеном в кафе тортика поесть, бокальчик винца выпить.. Как-то так..

я за!!! устройте праздник СЕБЕ!!! ну закажите роллы к крайнем случае ;)

А что, гадости тут только анонимы пишут, чтоб репутацию не подмочить? :y_0025:

Мерзкий,злобный, одинокий анонимус :P

РозаМимоза

С прошедшим!!! :rose: :rose: :rose: У меня тоже скоро ДР, муж так же вечно на работе пропадает, но в 7-8 утра обязательно будит с букетом, что кстати иногда бесит (я сова и просыпаюсь поздно, если сыну не в школу, конечно)

Спасибо!
Зато сегодня целый день вместе. Хотели купить торт, потом увидели курицу гриль - решили вместо торта курицей отпраздновать...
А даты не так уж важны :y_0017: :y_0019:

Я тоже присоединяюсь - с прошедшим!!!

День Рождения часто бывают немного грустными, потому что ожидания и действительность вещи разные, увы :(
Я привыкаю теперь по важным для себя датам баловать себя сама. Подарок самой себе точно самый лучший

РозаМимоза
Короче уже месяц живу фактически одна с ребенком, с мужем и пообщаться толком некогда, и простите недот... полнейший. На работе уже любой мужик посимпатичнее обезьяны вызывает учащенное придыхание.

%)

РозаМимоза
В общем, сегодня д.р., встали в 9, надо ехать по делу, муж моется-собирается как ни в чем, я не напоминаю. Поехали, еще со свекровью и ребенком, по дороге у мужа в 11 запиликало напоминание. После которого он меня и поздравил. Я усмехнулась, говорю маме своей напомни, а то у нее напоминаний нет.

Ооооо, ну, Вы и язва. И зануда.

РозаМимоза
Я так еду молча, и думаю - и вот это каждый день будет такое-разное, до конца жизни...

Ну почему же? Можете найти другого мужа - этого-то все равно не любите.

РозаМимоза
Хотели купить торт, потом увидели курицу гриль - решили вместо торта курицей отпраздновать...

Мда...

С прошедшим!!!!!!! :y_0019: Удачи и счастья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы