Неадекватные обиды мужа

Рассудите. Заказала вчера по интернету телефон (самый простой за 2,300), пишу мужу в аську - заказала телефон (я ему как-то говорила, что старый надоел - он его мне дарил), надо вечером съездить, забрать. Он: как это без меня заказала? почему заказала? я никуда не поеду и т.п. Пришел с работы весь обиженный, ходит важный и надутый. Я говорю: поехали заберем телефон и за мясом для шашлыка в магазин заедем. Он: нет, не собираюсь никуда ехать, едь сама. Я уехала, приезжаю довольная с мясом и новым телефоном. Он еще больше надулся. Я: чо такой недовольный? Он: а чему радоваться? Ну и весь вечер такой надутый. Телефон в руки даже не взял.
На днях договаривались, что я в выходные утром сварю кашу рисовую. Но т.к. мультиварка занята, а в кастрюльке варить долго, я сварила овсяную. Он встал, смотрит и говорит: не можешь ты нормально жить, просил же рисовую. И ушел спать. Чувствую, что выходные будут "веселые".
Что делать то? И кто виноват?

Ничо не делать, это его не устраивает что-то не хочет овсянку пусть сам варит рисовую, это из серии ССЗБ

Чудо природы©
ССЗБ

а что это?

аноним
а что это?

сам себе злобный буратино :) сам придумал сам и обиделся

аноним
а что это?

сам себе злобный буратино... обидчивый он у вас. и в общем-то стоило потратить 20 мин на рис, раз уж была договоренностьСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:03

Чудо природы©
сам придумал сам и обиделся

мдя..
как мне себя вести то, чтобы человек пришел "в себя"? он может все выходные провести в войне.. а хотелось нормально отдохнуть

аноним
он может все выходные провести в войне.. а хотелось нормально отдохнуть

свалить отдыхать без него. пусть сам себе кашку варит, сам себя развлекает, на себя обижается

Отдыхайте без него, не тратьте время на его рожи оскорбленные. Терпеть не могу таких мужиков, при чем большинство их трагедий самостоятельно придуманные и яйца выеденного не стоят

Я бы просто вела себя как обычно, собирались на шашлыки? собираем сумки, можнимаем дорогого из кровати, на сборы максимум час и поехали, не хочет выколупываться из кровати и продолжать бухтеть? его право, собираем подружек, чего мясо зря покупала чтоль и шашлы жарить, пусть сидит дома тогда страдает дальше...

Charme
свалить отдыхать без него. пусть сам себе кашку варит, сам себя развлекает, на себя обижается

rakatanga
Отдыхайте без него, не тратьте время на его рожи оскорбленные.

еще больше в обидку уйдет, разве не?

Чудо природы©
Я бы просто вела себя как обычно, собирались на шашлыки? собираем сумки, можнимаем дорогого из кровати, на сборы максимум час и поехали

о, вот так...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:11

112
еще больше в обидку уйдет

еще как.. война бужет обеспечена

elenanazarova
Пусть там дуется. Сама с детьми на фотосессию собираюсь. Жизнь удалась

вы молодец!

Чудо природы©
собирались на шашлыки? собираем сумки, можнимаем дорогого из кровати, на сборы максимум час и поехали

попробую

112

флаг ему в руки. его нелепые обидки не повод портить настроение себе
по окончании выходных, со свежими силами, можно сесть и поговорить с ним, объяснив мужу почему он ССЗБ

elenanazarova
, весь в соплях. На всех дуется. Недовольный всем.

такая же фигня с радостью сваливаю по своим делам, дабы не видеть эту обиженку и не поддаваться на провокации )))
мой всегда - начинает заболевать и начинает придираться ко всему. либо рычу, либо валю по своим делам. но у нас это проговаривалось уже не единожды.
кашка не понравилась, не так сварила - ну раз ты знаешь как делать это лучше - вот здесь крупа, здесь молоко, флаг дать?

Charme
мой всегда - начинает заболевать и начинает придираться ко всему. либо рычу, либо валю по своим делам. но у нас это проговаривалось уже не единожды.
кашка не понравилась, не так сварила - ну раз ты знаешь как делать это лучше - вот здесь крупа, здесь молоко, флаг дать?

семейная примета- чем больше цапаемся перед поездкой, тем лучше результат
но муж в чем-то прав... допустим, просили денюх на тушь, а привезли пудру, потому что очередь.. как-то так

Встретились два инфантила и теперь наслаждаются жизнью. Совет вам да любовь, автор.
PS: не вздумайте разводиться - найдете такого же или хуже, другого полюбить не сможете

112
но муж в чем-то прав... допустим, просили денюх на тушь, а привезли пудру, потому что очередь.. как-то так

если даже и в чем-то прав, это не повод для срача
в данном случае я тупо объясняю - мультя занята, варить в кастрюльке лень, овсянку будешь? далее по настроению ))

112

%) да флаг в руки!! Это че за мужик-то?!

...
другого полюбить не сможете

а как смочь? а то вот чую что тоже инфантил, куда себя деть? :)

вообще ни на какой контакт не идет... если уйду, то вообще война на неделю-две обеспечена.
обидно :( ненавижу в конфликте находиться

nafanya
а как смочь? а то вот чую что тоже инфантил, куда себя деть?

Взрослейте. Поведение ребенка в корне отличается от поведения родителя и совсем-совсем от поведения взрослого. Если одна сторона ведет себя как взрослый - то другая сторона либо выйдет на тот же уровень, либо будет чувствовать себя абсолютно по-идиотски.

аноним
вообще ни на какой контакт не идет... если уйду, то вообще война на неделю-две обеспечена.
обидно ненавижу в конфликте находиться

Учитесь. Есть даже наука такая - конфликтология. Специально для вас - как кофликтовать, чтобы не разоср...ся нафик.

natik75
+++ все в той или иной степени одинаковы.

Говорите только за себя. У меня другой опыт.

аноним
Что делать

думать, с чего у него вдруг ткое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы