тошнит от мужа

:( вот реально тошнит
ПМС на дворе
но уже бесит довольно таки давно недели две :(
прям бесит ни секса не охота ни его ни вообще :( просто общаться норма, а так нет:(
что такое?развод?
вчера сказал, ты мне не хочешь сделать " амки"? (минет) я грю нет, он сказал " не пожалей потом" %) :(
у кого так было?как бороться?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 05:44

аноним
вчера сказал, ты мне не хочешь сделать " амки"? (минет) я грю нет, он сказал " не пожалей потом" %) :(

фу мля, тоже б затошнило от сюсюкания и самодовольства

но у вас

аноним
ПМС на дворе

и что там с совместной жизнью, вам лучше знать

112
вчера сказал, ты мне не хочешь сделать " амки"? (минет) я грю нет, он сказал " не пожалей потом"

фу мля, тоже б затошнило от сюсюкания и самодовольства

вообще,, так противн стало :(

%) автор а вы не рассматривали вариант,что вы разлюбили его на почве самолюбования

аноним
ты мне не хочешь сделать " амки"? (минет)

фуууу...аж завтракать расхотелось

может и не в ПМС дело? ;)

MoneyPenny
.аж завтракать расхотелось

и правильно, неча жрать по утрам Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 09:23

а чо все расфукались то?можно подумать,никто письки и в рот то не брал!прям какие все благочестивые леди нынче!

бомбей

Дело не в минете, а в "амке"

аноним
он сказал " не пожалей потом"

угрожает? %)

фууу "амка"... а если в *Опу, токак называется "кака"?

бомбей
а чо все расфукались то?можно подумать,никто письки и в рот то не брал!прям какие все благочестивые леди нынче!

так не в этом дело. обзывать сей процесс "амкой" да и еще и грозить последствиями чот не норма

Надо ему было "ам" и откусить или предложить ему сделать "слюнявки" (кунилингус)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 11:01

Le_Soleil

сползла под стол вместе с завтраком.

Mistery
предложить ему сделать "слюнявки" (кунилингус)

с утра такая ржака
а вообще муж что-то перегнул слегка. Смотри не пожалей - это что значит, на стороне найнет что-ли кто амкать у него будет? Фуууууу, какая гадость!

фу мля
Вы нормально не пробовали разговаривать?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 11:10

аноним
ты мне не хочешь сделать " амки"?

предложите его БУЙ на колбаски порубить и будет ему "амка"

Mistery
Надо ему было

Mistery
предложить ему сделать "слюнявки" (кунилингус)

10 балов Грифиндору!!!!!!!!!!!!!

Mistery
или предложить ему сделать "слюнявки" (кунилингус)

обрыдалась со смеху :y_0006:
а если откажет, то тоже пригрозить что пожалеет, да еще как Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 11:54

gringo
а если откажет, то тоже пригрозить что пожалеет, да еще как

о ужас

Только за одни "амки" бы возненавидела %)

112
обзывать сей процесс "амкой да мы так называем и чоу? :nose:
дело совсем не в этом
чет вас не туда понесло

а мой говорит:отсоси ,крошка! а я ржу:96кг крошка :y_0006:
а по теме:тож пригрозила бы!или "слюнявку" или пожалеешь!

Le_Soleil

Le_Soleil

Не смешите на ночь!!!!!!!!

аноним
а мой говорит:отсоси ,крошка!

Мужики оборзели вконец!!

а мне вот интересно, как у всех остальных? Называете вещи своими именами, или напоминать супругу не приходится, сразу всё делаете без просьб?

:-) :-) :-) нет, напоминать не приходиться, а вообще мне бы понравилось - отсоси крошка! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы