рассудите меня, то ли я дура то ли что

Вчера утром муж вышел из себя по причине того что я ему утверждала что зря он встает на работу за два часа так как 30минут он собирается.а остальное время ждет колегу хотя может вставать одновременно с ним и не делать лишьних телодвижений....ладно психанул проглатила пошла на робу.возвращаюсь тело уже дома лежит одетый в позе недовольного жизнью лотоса .не говорит от всех даже случайных прикосновении отступятся недорога мать его ...забила пошла накормила...на утро это тело еще больше не довольно жизнью ушло на работу и спало уже дольше чем обычно ...вечером приезжает с работы опять не доволен , ну меня уже просто зло взяло, он решил заговорить , ты меня покормишь, все на что хватило ума сказать, ага накормлю еще и сальсу станцую до кучи, отвечаю что нет тут то его прорвало как так он царь пришел с работы а я бабо сц.уко кормить его не желаю .при чем что вчера он просто начал огрызаться,днем сказал что говорить не делает и вообще ему не когда!рассудите меня толи я дура то ли что((Сообщение было изменено модератором 08-09-2012 в 01:15

Простите много букв...но чем я заслужила так много оскорблений в свой адрес((((

у вас точно не ПМС?

А давайте в правила допишем, что если автор не пользуется абзацами, то.... шильдик на аватарку, как "самый нечитабельный"

lifa
хотя может вставать одновременно с ним

Да нет и будут не скоро((((да просто так каждый раз чем то не доволен всем матом мира..понимаю сама выбирала.но может можно как то исправить ?(

lifa
всем матом мира.

это как?

Простите пишу на нервах вот достало просто что прям пакость уже сделать охота

lifa
.понимаю сама выбирала.но может можно как то исправить ?(

хорошо хоть понимаете

я из всего поста не поняла где оскорбления и
не поняла - он у Вас сам самостоятельно кушать не умеет?

может где то не грамотно,спрашивайте отвечу))))ой вам лучше не знать, за такие слова ударить охота дубинкой

Матом крыть начал после того как отказала кушать греть ему,дак вот именно руки ноги есть , вперед!но нет ведь ты ведь жена ты обязана...

lifa
встает на работу за два часа так как 30минут он собирается.а остальное время ждет колегу

это что за пися важная, которую надо по 2 часа ждать?

lifa
ладно психанул

lifa
дома лежит одетый в позе недовольного жизнью лотоса

lifa
не говорит

lifa
от всех даже случайных прикосновении отступятся

lifa
на утро это тело еще больше не довольно

lifa
вечером приезжает с работы опять не доволен

lifa
тут то его прорвало

lifa
вчера он просто начал огрызаться

lifa
днем сказал что говорить не делает и вообще ему не когда!

%) еще в первый вечер пошел бы жрать через дорогу. Че за показательные выступления-то? Не нравится- вали.

lifa
Матом крыть начал после того как отказала кушать греть ему,дак вот именно руки ноги есть , вперед!но нет ведь ты ведь жена ты обязана...

Дааа... %)
ну тогда в ответ сковородой по лбу ;)

lifa
ты ведь жена ты обязана

че еще может кто мне тут расскажет, как плохо быть не замужем?

lifa

Да Вас просто дразнят. Наденьте маску обеззараживающюю

lifa
Да нет и будут не скоро(((

гармончики заиграли?
странное отношение к мужу - я своего

lifa
тело

не назову... зачем себя унижать собственным выбором?
трудно было женское начало в себе включить? Как в сказках "сперва накормит, напоить, в баньке искупать, а потом и спрашивать" милый почему так щетинишься, что произошло?

Да вообще вечером поесть положили,утром витамины принесли завтрак сделали че еще надо вот больно охота что то делать для недовольнова , еще так спасибо за завтрак с таким выражением лица как одолжение сделал !м.ля меня еще больше бес берет .

lifa
ведь ты ведь жена ты обязана...

чушь какая то...
а Ваш муж? он психически здоров?

Просто понимаете выслушав все его оскарлабления даже мужем называть не охота так как идет огромное проявление не уважения ко мне и к тому что я делаю.к тому же когда он меня кроет я не перехожу на личности и не оскарабляю его!

Здоров!но поведение не здоровое совершенно(((((главное успокоится сам придет,и еще потом скажет что ты меня слушаешь когда я злюсь я ведь на самом деле не считаю так!

Думаю проблемма не в этих двух днях, ищите её глубже, а оскарблять себя не позваляйте и не в коем случае не оскарбляйте в ответ, вы же не такое "тело" как он.

Гормоны шалят у меня возможно.только начала пить таблетки после перерыва.

Слушайте а может быть это из за того что мы из екатеринбурга переехали жить в москву, уж очень сильно его этот город раздражает!вот и срывает на мне зло?

lifa
Слушайте а может быть это из за того что мы из екатеринбурга переехали жить в москву, уж очень сильно его этот город раздражает!вот и срывает на мне зло?

%) это не оправдание. Семья должна быть отдушиной. Он вас и долбить так начнет- все Москвой будете оправдывать?

Да нее такое битье супруги это уже диагноз!явно не буду оправдывать,да и москва и сейчас не оправдание , рассуждаю пытаюсь понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы