как разговаривать с мужем

У меня очень странная ситуация. Перепробовала уже все способы, ничего не помогает. %)
Я пока за мужем. Пока, потому что муж уже три года как как бы ушёл из нашей семьи. Почему как бы? Так он вроде ушёл, но всё время проводит с нами и как не странно за сексом бегает ко мне.
Муж на 17 лет старше меня, двое детей. Нашёл себе молодую (на 34 года младше его) и ушёл. Ушёл со скандалом, оскорблениями...... Я поплакала и успокоилась.
Но ведь он не даёт мне устраивать личную жизнь. С утра уже у нас дома, уходит в десятом часу ночи. Выходные и праздники с нами. Секс ему нужен ежедневно. В отпуск ездим вместе. К друзьям, родственникам на праздники, ходим вместе. Вообщем дурдом полный.
Все разговоры не к чему не приводят, разводится не собирается.
Если ставлю ультиматум "Нравится, живи там и меня оставь" злится.....
Первый год всё кормил обещаниями, что вернётся. Сейчас даже не слушаю его.
О чём он думает %) большая загадка для меня. Всё твердит как нас любит, как я дорога ему...... и на этом всё. На мой вопрос "если любишь, зачем так жить?" вразумительного ответа не даёт.
Как его понять? Поведение странное.

мужик-молодец, хорошо устроился, а Вы-дура, простите

мамочка
С утра уже у нас дома, уходит в десятом часу ночи. Выходные и праздники с нами. Секс ему нужен ежедневно. В отпуск ездим вместе. К друзьям, родственникам на праздники, ходим вместе. Вообщем дурдом полный.

Так он любовнице с женой изменяет щас видимо

мамочка
О чём он думает %)

а о чем думаете вы? %)

lulekj (гадюка)

+++

мамочка
Поведение странное.

Нормальное поведение для стареющего павиана - бегать за сексом к привычному телу.

мамочка
за сексом бегает ко мне.

ну так не давай...

lulekj (гадюка)
мужик-молодец, хорошо устроился

"узаконил" любовницу

мамочка
У меня очень странная ситуация. Перепробовала уже все способы, ничего не помогает. %)
Я пока за мужем. Пока, потому что муж уже три года как как бы ушёл из нашей семьи. Почему как бы? Так он вроде ушёл, но всё время проводит с нами и как не странно за сексом бегает ко мне.
Муж на 17 лет старше меня, двое детей. Нашёл себе молодую (на 34 года младше его) и ушёл. Ушёл со скандалом, оскорблениями...... Я поплакала и успокоилась.
Но ведь он не даёт мне устраивать личную жизнь. С утра уже у нас дома, уходит в десятом часу ночи. Выходные и праздники с нами. Секс ему нужен ежедневно. В отпуск ездим вместе. К друзьям, родственникам на праздники, ходим вместе. Вообщем дурдом полный.
Если ставлю ультиматум "Нравится, живи там и меня оставь" злится.....
Первый год всё кормил обещаниями, что вернётся. Сейчас даже не слушаю его.
О чём он думает %) большая загадка для меня. Всё твердит как нас любит, как я дорога ему...... и на этом всё. На мой вопрос "если любишь, зачем так жить?" вразумительного ответа не даёт.
Как его понять? Поведение странное.

нужно оставить для истории

мамочка

Для начала определитесь, чего хотите Вы.

Бесеноk
а о чем думаете вы? Я о себе думаю. О детях своих думаю.

Вы ему удобны, жизнь ему такая удобна, и там в той семье тоже удобно, блин хорошо устроился мужик, не дурак не фига :) А не прбовали отправить окончательно и безповоротно? Может Вам самой так удобно?

так и не поняла, что автору мешает привести в дом мужика, ездить с ним отдыхать, а мужу на входе сказать, что занято

Flystranger
Может Вам самой так удобно?

вот так же подумала. После развода бывший тоже бегал ко мне и подкатывал яйки. Твердое нет и все. Общаемся только по поводу детей

ilee
привести в дом мужика, ездить с ним отдыхать, а мужу на входе сказать, что занято

ну скорее всего квартира БМ и на отдых за его счет, и помогает и содержит, но и пользует
наверно БМ нового мужчину отказывается везти отдыхать за свой счет ;)

jersan
ну так не давай...

Совсем без секса??? В сексе он меня устраивает, а искать что то на стороне нет возможности. Да и где гарантия, что найду то, что будет устраивать. Менять мужиков, пока не найду своё? Как то не по моему характеру

пока за мужем
В сексе он меня устраивает, а искать что то на стороне нет возможности. Да и где гарантия, что найду то, что будет устраивать. Менять мужиков, пока не найду своё? Как то не по моему характеру

Значит, ситуация Вас устраивает?

Автор а что вам не нравится то?

пока за мужем
Совсем без секса??? В сексе он меня устраивает, а искать что то на стороне нет возможности. Да и где гарантия, что найду то, что будет устраивать. Менять мужиков, пока не найду своё? Как то не по моему характеру

тогда к чему эта тема? совет да любовь!!!

Ну и женщине под 40 с двумя детьми сразу мужика найти тоже не всегда получается...

пока за мужем
Совсем без секса???

мультик про масяню вспомнился : " Как-нибудь так...." ;)

Katy7788
ужас какой, вы канешь сразу на колени и минет ему,

Катя, читай раздел новостей, минет нынче опасен

мамочка
и как не странно за сексом бегает ко мне.

мамочка
Секс ему нужен ежедневно.

мамочка
Если ставлю ультиматум "Нравится, живи там и меня оставь"

ржака

Тритата
сразу мужика найти тоже не всегда получается...

дак она для других глубоко замужняя получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы