Что это...измена?

Живем вместе три года(В браке)я в положении..осталось пару месяцев!Всю беременность с сексом было все замечательно!сейчас же на меня не смотрит..а самой приставать..уже надоело!хочется и себя желанной почувствовать!И тут мне он заявляет что придется ему теперь на работе часто задерживаться...
Вчера пришел в десятом часу...хотя работает до шести!говорит что не успевает с работай..и что бы премии не терять будет задерживаться!Прекрасно понимаю что моя фантазия чересчур может сейчас быть красочной...но ведь много случаев что именно во время беременности мужья начинали гулять...Очень боюсь..так как если узнаю что правда..не приму!И ради ребенка не прощу!Что делать? :y_0008:

выдохнуть))

Lubimka
Что делать?

ждать премию, не выслеживать, не обвинять, не выспрашивать

Lubimka
если узнаю что правда..не приму

Lubimka
Что делать?

не узнавать, например
Вы уверены, что Вам вообще нужна такая информация?

У вас поди гармоны зашкаливают, успокойтесь, почитайте любовных романов, фильмы сентиментальные посмотрите. ;)
Ощущения не только у вас меняются, но у мужа , идет переоценка всего, приоритетов, статуса, все будет норм :)

Lubimka
И ради ребенка не прощу

оставьте дитя в покое, не простите вы исключительно из за себя.

Ждать премию и потом пойти и всю ее потратить....так сказать выпустить пар

Lubimka
Что делать?

Успокоиться ;) Если захочет гульнуть - гульнет, независимо от того будете вы против, или нет, а вам еще малыша здорового родить надо.

Lubimka
.но ведь много случаев что именно во время беременности мужья начинали гулять..

а до этого пипи в макраме заплетали, ага

Lubimka
Что делать?

заботиться о муже больше, например привезти ужин на работу ;) а то он бедный голодный там сидит.... ну это если новостей не боитесь

Да и так расспрашивать и следить не собираюсь!

Lubimka
расспрашивать и следить не собираюсь!

Lubimka
например привезти ужин на работу

это не слежка, это забота

why me?
заботиться о муже больше, например привезти ужин на работу а то он бедный голодный там сидит.... ну это если новостей не боитесь

Ой..у него так просто не попасть..там вход по пропускам..фиг попадешь..тем более на месте он может не окзатся..может уехать в любой из офисов!

Помнится, у меня беременной тоже зашкалили гармоны и я стала мужа подозревать во всем, что даже самой смешно было родила и все прошло ;)

Недавно случайно в компе открыла картинку...в папке не нужное...было фото девушки..летнее в купальнике...спросила спокойно это кто?Начал нервничать орать..типа это старое фото какой то одногрупницы...Сказал что зовут Катя!И тут в контакте в новостях..увидела это фото..совсем не старое..а новое..и она совсем не одногрупница..так как учится вообще не в том вузе...да и вообще еще учится...Было это в середине лета...больше не лезла с распросами..и щас вот..работа вечерняя....(((

Поговорить с ним о работе. Пусть расскажет какие у него там трудности, какой начальник дурак и тп. Ненавязчиво, с любовью, заботой. Выговорится самому легче станет, начнет юлить значит, что то скрывает

Lubimka
Недавно случайно в компе открыла картинку...в папке не нужное...было фото девушки..летнее в купальнике...спросила спокойно это кто?Начал нервничать орать..типа это старое фото какой то одногрупницы...Сказал что зовут Катя!И тут в контакте в новостях..увидела это фото..совсем не старое..а новое..и она совсем не одногрупница..так как учится вообще не в том вузе...да и вообще еще учится...Было это в середине лета...больше не лезла с распросами..и щас вот..работа вечерняя....(((

закрутил походу, :( забейте пока, важнее ребенок

Моль
закрутил походу,

очень умно %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:31

А спокойно поговорить с мужем о своих фантазиях? чем дальше терзаться . без претензий и упреков, как с самым добрым другом

может всё не так страшно, муж поймет и всё прояснит

соседка
у мужа , идет переоценка всего, приоритетов, статуса,

может не хочет перед вами в грязь лицом

или элементарно, боится вашего "интересного" положения

LyaLyaka
Поговорить с ним о работе. Пусть расскажет какие у него там трудности, какой начальник дурак и тп. Ненавязчиво, с любовью, заботой. Выговорится самому легче станет, начнет юлить значит, что то скрывает

С работой сам мне все рассказывает..что напарник лажает..и начальник не понимает...и вот приходится ему....работать за всех..это все мне он говорит..только другое.... выдуманная легенда или я все придумала...

Поговорить с ним...конечно вариант..положения моего не боится...я живу такой же жизнью как и до беременности...спорт..магазины,друзья!только живот..большой стал..а так стрижка макияж всегда при мне..дома чисто ,сыто!отпускаю его..да же отправляю..с друзьями в бильярд поиграть..пива попить....сама играю в бильярд..(Стараюсь с ним реже играть..так как всегда выигрываю мужчин..они то пью..а я трезвая )а разговоры..ну не знаю..врятли он мне что то скажет если это есть!

перестаньте истерить и накручивать себя. Логичные выводы:

• мужик пытается заработать еще и на ребенка, чувствует себя теперь главой семьи.
  • боится повредить вам- у вас сейчас уже ощутимый живот, ну и вобще внешность поменялась не в сторону секса
  • даже если задумает гульнуть, то ни беременность ни ребенок этому ни причина ни оправдание.
    Расслабьтесь. Настройтесь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы