Не могу больше!!!

Создаю тему как аноним, ибо стыдно! Сама дура и что делать не знаю. У кого какие мысли? Есть семья мама, папа и ребенок(малеханький). Жили пять лет в браке, муж мечтал о ребенке, я ни как забеременнить не могла, но случилось чудо, родилась дочка. Папаша вечно на работе, денег не дает совсем, живем на то что я зарабатываю + пособие на ребенка + его мама помогает. Узнаю что взял кредит (ссума не большая), но почему то тайком от меняю. Спрашиваю зачем-куда, спокойно спрашиваю, без претензий. Говорит отвечать не буду, в мои дела не лезь. Дальше больше поссорились, собрался и ушел, говорит навсегда. Я окуеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устала как собака, помощи нет бабки-дедки далеко, и муж нервы трепит без конца. НУ и скажите я правда лезу в его жизнь,спрашивая на что взят кредит и куда потрачен, или он гонит?Сообщение было изменено модератором 05-09-2012 в 08:44

У нас так: все доходы и расходы совместные. Поэтому и кредита за спиной на СВОИ нужды я не пойму. Я значит все в семью, а он на себя? ПРичем подозрительно так: что за нужды у него такие личные?
Но во всех семьях по-своему.

KoLLenka
что за нужды у него такие личные?

Личшая жизнь блин, за гранью семьи. Я чесно такого не понимаю.

KoLLenka
Узнаю

как узнали?

Tigrulay
как узнали?

Сама ни где не рылась. Из банка мне сообщили.

mari 83
взял кредит (ссума не большая

100тыс?

оу оу оу, я бы такое не потерпела......но у нас и отношения другие....знает что я этого не прощу, любит- больше любит сына - боится потерять

никИринка
100тыс?

50

Аксиния
любит- больше любит сына - боится потерять

Мой по ходу, ни хрена не боится, и любил раньше сильно меня, добивался, ухаживал, а сейчас взял и отказался просто и телефон мой в черный список внес. Типо еб...сь как хотите. Мож любовница, но не замечала ни когда, и подозрений не имела, почему тогда не сказать куда потратил

mari 83
почему тогда не сказать куда потратил

пропил, проиграл, прое..л
вариантов много. кредит - это цветочки, меня вот это куда больше напрягает

mari 83
вечно на работе, денег не дает совсем, живем на то что я зарабатываю + пособие на ребенка + его мама помогает

то есть вы с маленьким ребенком работали еще и мужа содержали?

mari 83
отвечать не буду, в мои дела не лезь. Дальше больше поссорились, собрался и ушел, говорит навсегда

по-моему, он давно уже это хотел, просто повод нашелся.

mari 83
Из банка мне сообщили.

Знаете, я, в принципе, могу понять, что муж взял тайно кредит, чтобы, допустим, не волновать, ( у меня у самой достаточно скрытный муж), но, когда это открылось и он послал Вас на три буквы и ушел, это уже верх неправильного поведения. Мне кажется, что это ссора была лишь поводом, чтобы Вас бросить.
А он уже делал так раньше, уходил насовсем?

вообще он у вас загадочный мужик. вы значит его и детей должны содержать на свои заработанные, а он, хрен знает, куда то деньги носит :=-O: может есть кто то, о ком вы не знаете? семейный бюджет должен быть общим, иначе семья-не семья. нужно ставить вопрос ребром, иначе зачем он вообще нужен, если дома не бывает и деньги не приносит. хотя есть вариант-может он вам на шубу копит?

чеширская кошка
то есть вы с маленьким ребенком работали еще и мужа содержали?

Первый раз поехала дочке 3 недели было, и до самых родов работала, благо в патологию положили, а то и с работы в роддом поехала бы наверное. Да таскаю ее за собой, работа в области 50 км от дома, ее к маме сама на работу, деньги блин зарабатываю, а эта су.. кредиты берет на личные нужды. У меня кредитная машина, нужно платить, поэтому приходится работать. Че то обидно так стало, верчусь-кручусь и ни какой отдачи, вечно плохая, мозг ему высаживаю, что не помогает, а ему домой идти не хочется, и так ночует только. Обидно до не могу..... Хоть здесь поплакаться, не рассказываю ни кому, так стыдно что красивая, успешная, а превратилась в тряпку

Tigrulay
Мне кажется, что это ссора была лишь поводом, чтобы Вас бросить

Даже не верю, что это со мной произошло.

мамка-загадка
хотя есть вариант-может он вам на шубу копит?

точно нет

мамка-загадка
бюджет должен быть общим

Общим был, когда поженились, но я всегда больше зарабатывала и в общий котел складывала, он проматывал, я ждала что исправится, потом деньги начала выкладывать по мере необходимости, а остатки в кошельке хранила, до сих пор попрекает, что на деньгах жопой сижу. ПОчему так со мной? Был у меня до замужества нормальный пацанчик, так нет бросила, влюбила в мужа за муж и понеслось, столько лет прошло теперь все, я не нужна. Я то справлюсь, но почему он меня виноватой выставить хочет? Самоутверждается так?

Даже не знаю чего боюсь, одна остаться, маме своей рассказать - он для нее идеал, дочь без отца оставить? Как думаете он реально оборзел и это конец?

дык естестенно, лучшая защита-это нападение. и у мужиков это самый главный способ! бегите от него, встретите еще мужчину своей мечты.

mari 83
дочь без отца оставить

а так он дочерью занимался?
похоже она и при отце, как без отца растет

Кедровый орешек
похоже она и при отце, как без отца растет

Это да, хотя его маленькая копия

mari 83
маме своей рассказать - он для нее идеал

В том что

mari 83
дочь без отца оставил

он какой то не предсказуемый. мне это не понять.

Хорошо устроился гаденыш: взял кредит, деньги сам промотал, а возвращать вы вместе будете... %)
Пшла эта скотина туда, откуда пришла, обратно не пускайте, не портите себе жизнь.

знаю семью, которая лет 15 так живет, кому чего надо

Вчера брат историю рассказывал- у него мужик на работе в сауну с друзьями захотели сходить, денег не было -взял кредит , погуляли и забыли , сейчас жена о кредите узнала, уж не знаю кто там кого послал, но мужик этот сейчас ночует на работе... Не ваш случаем?

mari 83
денег не дает совсем, живем на то что я зарабатываю

ну вот смотрите, он ушел, вам бюджет сэкономил, больше денег на вас с дочкой останется

mari 83
Типо еб...сь как хотите

так вы и до этого е..сь как хотели

mari 83
ему домой идти не хочется, и так ночует только

ну и зачем он вам? спать одна боитесь? заведите лучше собаку, она хоть радоваться будет, когда вы домой придете.
Не звоните, не пишите, отправьте его в игнор, замки на дверях поменяйте.

mari 83
Даже не знаю чего боюсь, одна остаться

а когда он с вами жил, вы себя одинокой не чуствовали?

Жуть
у него мужик на работе в сауну с друзьями захотели сходить, денег не было -взял кредит , погуляли и забыли , сейчас жена о кредите узнала, уж не знаю кто там кого послал, но мужик этот сейчас ночует на работе...

свят-свят

Зачем он Вам, такой говенный сдался?
У Вас есть дочь, ради нее живите и работайте.... а любоФь свою найдете еще.

Есть у меня знакомая. Много лет в браке прожили, родили дочь, вырастили до 5 лет, потом ее М загулял, и ушел к другой. Но их не бросил, помогал деньгами, и оставил в своей квартире. так она 2 года по нему дура рыдала....самое стремное "давала" ему когда домой приходил..тьфу %)
И сейчас парой о нем с тоской говорит, так и не нашла себе.
ДеФки Вы почему себя не любите, когда есть ребенок, есть смысл жизни, остальное само прийдет/уйдет, не надо зацикливаться!

А может оно и к лучшему. У вас хоть чуток глаза открылись.
Что хорошего вы потеряли?
Живите дальше как жили. Его не ищите, сам приползет / вопрос нужно ли его возвращение?
Отцом оностанется. А мужем, защитой, опорой и добытчиком давно перестал быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы