кризис и у меня в семье

Ситуация моя: 2 маленьких детей (2 года и 5 мес.), с мужем вместе около 5 лет. со стороны у нас все хорошо, он не пьет, не курит и вообще вроде вредных привычек кроме компа нет, работает, секс тоже устраивает (хотя после родов мне не особо пока и нужен), руки растут от куда надо, ну прямо все может сам сделать, в плане починить, построить, приколотить, ну и все из "чисто мужской работы". НО по дому, в быту, с детьми - совсем ничего!!! я бы этого и не просила, но 2 маленьких детей... я просто офигеваю. с этим бы я смирилась, но всем видом показывает, не нужны дети и я, т.е. может и нужны, но чтобы мы были сами по себе и с ним соприкасались, ну так скажем раз в неделю на пол часа и потом - " я на месяц вперед свой долг выполнил". Второго ребенка я не планировала с таким отношением, но получилось и муж сказал: надо 2 детей, а то вырастет дочь эгоисткой и стервой. Сейчас же как то ему сказала: ты же знал на что мы идем, рожая второго и как будет сложно, он ответил: тебе будет легче если я признаю что это была ошибка!!! Со мной общаться он тоже стал ни как раньше, только по делу, не откровенничает, не рассказывает о планах. Во всем чувствуется отношение изменилось, ведет себя как полный эгоист. Согласна я тоже изменилась, устала ужасно сидеть дома, наверняка стала не интересной, скучной, поговорить со мной о политике и т.п. не возможно. Но так обидно до слез... В данный момент не общаемся 2 недели, а ему по-моему так удобно, что я его ничего не прошу, сам никогда не предложит даже подержать ребенка пока я старшей, допустим, попу мою.... Мои мысли: нафиг нам такой папа, я смогу сама прожить и финансово и физически, но вот не пожалею ли я в моральном плане (в душе еще осталось какое то чувство, да и дочь его обожает), как мама говорит, что я щас должна думать о детях и через года два стает легче (когда дети подрастут), а дети останутся без отца.
Понимаю что торопиться не стоит и ставить точки...разговоры нам не помогают, если я его выгоню, он уйдет, знаю, проходили. Как быть :boom: или в своей башке все идеалы семьи перечеркнуть, с другй стороны все терпеть - совсем себя не уважать... знаю что выбор за мной, так высказаться..., послушать людей....

госпидя,взрослая тетка,2детей,детсад ейбогу,идите выспитесь,утром расскажете че там с разводом %)

Скроюсь и я
Согласна я тоже изменилась, устала ужасно сидеть дома, наверняка стала не интересной, скучной, поговорить

Было бы странно если бы было иначе %) вы себя давайте не вините, надо мужа привлекать по полной, свекровь есть?

не ,девки,это не я чумачечая.был пост,быыыыл

Ситуация моя: 2 маленьких детей (2 года и 5 мес.), с мужем вместе около 5 лет. со стороны у нас все хорошо, он не пьет, не курит и вообще вроде вредных привычек кроме компа нет, работает, секс тоже устраивает (хотя после родов мне не особо пока и нужен), руки растут от куда надо, ну прямо все может сам сделать, в плане починить, построить, приколотить, ну и все из "чисто мужской работы". НО по дому, в быту, с детьми - совсем ничего!!! я бы этого и не просила, но 2 маленьких детей... я просто офигеваю. с этим бы я смирилась, но всем видом показывает, не нужны дети и я, т.е. может и нужны, но чтобы мы были сами по себе и с ним соприкасались, ну так скажем раз в неделю на пол часа и потом - " я на месяц вперед свой долг выполнил". Второго ребенка я не планировала с таким отношением, но получилось и муж сказал: надо 2 детей, а то вырастет дочь эгоисткой и стервой. Сейчас же как то ему сказала: ты же знал на что мы идем, рожая второго и как будет сложно, он ответил: тебе будет легче если я признаю что это была ошибка!!! Со мной общаться он тоже стал ни как раньше, только по делу, не откровенничает, не рассказывает о планах. Во всем чувствуется отношение изменилось, ведет себя как полный эгоист. Согласна я тоже изменилась, устала ужасно сидеть дома, наверняка стала не интересной, скучной, поговорить со мной о политике и т.п. не возможно. Но так обидно до слез... В данный момент не общаемся 2 недели, а ему по-моему так удобно, что я его ничего не прошу, сам никогда не предложит даже подержать ребенка пока я старшей, допустим, попу мою.... Мои мысли: нафиг нам такой папа, я смогу сама прожить и финансово и физически, но вот не пожалею ли я в моральном плане (в душе еще осталось какое то чувство, да и дочь его обожает), как мама говорит, что я щас должна думать о детях и через года два стает легче (когда дети подрастут), а дети останутся без отца.
Понимаю что торопиться не стоит и ставить точки...разговоры нам не помогают, если я его выгоню, он уйдет, знаю, проходили. Как быть или в своей башке все идеалы семьи перечеркнуть, с другй стороны все терпеть - совсем себя не уважать... знаю что выбор за мной, так высказаться..., послушать людей....

Это просто кризис. Дети немножко подрастут и все образуется. А есть возможность нанять няню или помощницу по хозяйству?

Jozzi

В таких случаях, когда кажется, что без мужа будет легче, лучше не разводиться, а попробовать пожить отдельно. Просто разойтись. Там много чего может надуматься у обоих. Если помощи нет - я бы его отправила. Еще и готовить на него? Фи

Да блин, конечно не сумасшедшая... лоханулась блин с анонимностью

девки,тема не моя,я просто пост скопировала,а то сижу,как дура отвечаю,керакссс-уже убрал автор писанину,ну я вернулась,скопирнула,шоб не подумали,что сама с собой диалоги веду

На счет няни - нет, мама помогает, но он рад совсем не подходить даже к детям

Sveticcc
конечно не сумасшедшая... лоханулась блин с анонимность

нуплин,вот ей богу,анонимно,неанонимно-какая в опу разница????? спать иди!!!!!!!!!!

Sveticcc
но он рад совсем не подходить даже к детям

ну?????ябы тоже рада была к ним не подходить,с ума ведь сойти можно,одному 2,второму 5 ,вынос башки,я бы вообще жила на работе

От развода легче не станет. Представь, что ты одна... и надейся только на себя, конечно бесит , когда он рядом сидит. а ты вертишься. Но ты всё равно без претензий, всё в одного тащи и пыхти, а к нему не обращайся за помощью, только если куда-нибудь увезти. Так сама и поймёшь нужен он тебе или нет, а за это время может и он задумается.

ну а вокруг первого ребенка он прямо хлопотал? есть же такой тип мужчин дистанцируются и делегируют все домашние полномочия жене, тем более не сахар, когда

Jozzi
2 маленьких детей (2 года и 5 мес.)

я его не оправдываю если что)) просто знали наверное на что шли, зачем выяснять счас зря или нет родили второго %)

Аноним
В таких случаях, когда кажется, что без мужа будет легче, лучше не разводиться, а попробовать пожить отдельно. Просто разойтись. Там много чего может надуматься у обоих. Если помощи нет - я бы его отправила. Еще и готовить на него? Фи

Вы серьезно?
задача мужчины на период появления детей в семье - заработать деньги... тем более

Sveticcc
что я его ничего не прошу,

а он да и впрочем любой другой человек не умеет наверняка ваши мысли читать.
я понимаю когда девчонки бегут от алкашей, агрессоров, когда реально трудно... а вы... сами погрязли в пеленках и заботе о малышах.. мама ваша там же рядом "помогает" видимо в данной ситуации он еще должен прибегать с работы и кудахтать над всеми вами... .

Sveticcc
Сейчас же как то ему сказала: ты же знал на что мы идем, рожая второго и как будет сложно, он ответил: тебе будет легче если я признаю что это была ошибка!!!

незачем задавать провокационные вопросы... как спросила так и ответил.
с вашей темки

Sveticcc
Но все равно не умеют они с ней заниматься. Муж говорит "разберутся сами", а я переживаю, как я там ее оставлю на 2 недели, а то и больше.

научитесь доверять мужчине с которым вы рядом...
а хотя разводитесь такие

Sveticcc
он не пьет, не курит и вообще вроде вредных привычек кроме компа нет, работает, секс тоже устраивает (хотя после родов мне не особо пока и нужен), руки растут от куда надо, ну прямо все может сам сделать, в плане починить, построить, приколотить, ну и все из "чисто мужской работы". НО по дому, в быту, с детьми - совсем ничего!!!

тоже на дороге долго не валяются...

только сейчас увидела... вот ваш кризис ...

Sveticcc
секс тоже устраивает (хотя после родов мне не особо пока и нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы