Как справляетесь с кризисами в семейной жизни?

Девочки,может уже были подобные темы,не искала. Хочу поговорить об этом "здесь и сейчас". За плечами 12 лет совместной жизни. Периодически случаются периоды охлаждения.Сейчас у меня какой то негатив к мужу,бесят его слова,поступки,привычки.Как то он не радует меня.Ругаемся изза пустяков,какое то недовольство друг другом... Думается,очередной кризис настал. :( Просто интересно,у кого какие методы борьбы с этим.

замужем 7 лет. Когда возникают проблемы , я беру бутылочку вина,мы садимся с мужем и обсуждаем, кого что не устраивает и что с этим будем делать, несколько раз помогало, но иногда нужно побыть отдельно друг от друга и я с сыном уезжаю на выхи к родителямСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 22:56

маман
какой то негатив к мужу,бесят его слова,поступки,привычки

бывает и такое... переключаюсь на работу, на детей, на друзей, через пару недель понимаю что

маман
периоды охлаждения

это глупости, также он мне дорог и необходим, все встает на свои места и жизнь продолжается!

Мы столько же женаты. Все кризисы такого плана уже давно позади, мы изначально не ругались, но спорили, а теперь уже прекрасно знаем мнение друг друга по всем фронтам и поводов для споров нет. Периоды охлаждения случаются, за кучей наших забот иногда друг друга не видно. Потом проходит. Помогало всегда только одно: поговорить. Я рассказывала, как ситуация выглядит с моей колокольни и почему мне плохо, муж рассказывал про себя и искали компромисс. Иногда, да что уж там, довольно часто, все проблемы оказывались просто тараканами в моей голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы