Неадекват или...?

Сегодня поссорились с мужем. В очередной раз. Наговорил мне кучу гадостей. Я попросила собрать вещи и уйти. В ответ услышала, что он никуда не пойдет, сыпал проклятиями в мой адрес (!!!), угрожал убить моего любовника (!!!), это при том, что у меня его нет и не было, сижу дома в декрете. И до кучи вспомнил старую обиду и грозился подать на меня в суд за оскорбление чести и достоинства. ЭТО НОРМАЛЬНО??????
P.S. Ссора из-за пустяка. Сейчас даже вспомнить не могу. Но проклятье и угрозы забыть не могу. :(

Все спят что ли ?

анонимно
Но проклятье и угрозы забыть не могу. :(

Правильно.Женщина гордой должна быть.Чуть что не так-под жопу мешалкой его,на мороз.

Кариес
Чуть что не так-под жопу мешалкой его,на мороз.

в смысле?

в смысле оба хороши. вы надеялись что он вас розами за это осыплет?

он трезвый вам это говорил?

Идите спать,автор,а завтра -развод,однозначно,больше нет вариантов у гордой женщины.Автор,вы же гордая женщина? ;)

Кариес

точно

анонимно
кучи вспомнил старую обиду

анонимно
проклятье и угрозы забыть не могу

он вспомнил и она помнит...

мариша
оба хороши

LeMarch
он трезвый вам это говорил?

да. не пьет вообще

мариша
он вас розами за это осыплет?

за что за это?

Белый шиповник
она помнит...

вас проклинал муж? в суд на вас грозился подать? это в порядке вещей?

анонимно
за что за это?

вы совсем от него отели избавится? навсегда?

Неадекват или...?

полный, неуверенныи в себе,

• боится что вы его с квартирки попросите (квартитка ваша?)

анонимно
И до кучи вспомнил старую обиду и грозился подать на меня в суд за оскорбление чести и достоинства

Надеюсь в Гаагский

LeMarch
квартитка ваша?

да, моя. и да, боится, и агрессивен очень, когда прошу разъехаться.
я понимаю, что с пары фраз определить сложно, что и как в чужой семье, и возможно кто-то может похохмить насчет гордости, выставления на мороз и прочее. Но для меня как-то это серьезно что ли. Я проклятиями не сыплю даже сгоряча. А от него уже слышала "чтобтысдохла".может потом подойти извиниться,но делает это как одолжение: мол,ладно, извини, но ты вследующий раз... %)
может я чего недопонимаю, вот и вышла спросить окружающих. Сегодня придетего отец, не знаю нужноли с ним это обсуждать.просто чувствую, что вдовем мы с ним не справляемся :( я пытаюсь тихомирно предотвратить конфликт,обсудить.Но он обсуждать не хочет. Вечером после работына это причины: я устал, я голоден. Поест,душ примет - дай мне немного отдохнуть. Отдохнул,гуляем с детьми - давай не при детях. Ты скандалишь. Это при том,что я спокойно, обыденным тоном... Управлениегневом кто-нитьсмотрел? Вот там так же с главным героем. С детьми погуляем, он ложится спать."И что за манера у тебя устраивать скандал посреди ночи? (11-12ч.) Ты выспалась? Я тебя разбужу специально! " Ну а утром он торопится на работу.
Мне скаждым разом все труднее.Чувствуючто без помощи посторонней не справляюсь. К психологу? Нужны деньги. Скоро выплаты декретные прекратятся,и мне ничего не светит,как он сказал: детям куплю что надо,а тебе нет,я и так тебя кормлю.Когда заплакала,обещал "содержать".Решиладля себя - нужно искать работу. Апока покупаю себе изредка необходимое.Увидел ботильоны (единственную д\с обувь), устроилскандал,что трачу свои деньги только на себя, а он себе ботинки купить не может (причем 4 пары дома, нормальные). При том,что денег мне не дает.Когдаполучает,держит при себе.Может дать на подгузы и питание детское. Продукты правда сам покупает.Но сам же и ест. Из остальных покупок больше ничего мне не перепадало. Деньги уходят на юриста(судится уже по ДТП) и на машину. Предлагала купитьему обувь с сайта,где сама покупаю. Не хочет. Надо самому съездить в магазин. Таки не съездил. Мечтает о покупке фотика,хотядома их уже три. Я сказала,что лучше бы из одежды себе купил, сказал что и так купит.И фотик тоже,меня не спросит. Траты растут, на детей много уходит,аунего требования выше и выше.Телевизори двд надо менять, они МОРАЛЬНО устарели. %) хотя покупали 1.5-2года назад.
...ох,я могу долго о наболевшем.Но все эти"тараканы" в его голове не так страшны,если бы не его такое поведение. Я не знаю,что мне делать....................................

анонимно
вас проклинал муж? в суд на вас грозился подать?

Нет, никогда!!! Но и я ему ни разу за 19 лет совместной жизни не предложила

анонимно
собрать вещи и уйти.

Как бы мы не ругались, как бы не сорились- всегда засыпаем в одной кровати, пусть попа к попе, а утром просыпаемся уже обнявшись.

анонимно
пытаюсь тихомирно предотвратить конфликт,обсудить.Но он обсуждать не хочет. Вечером после работына это причины: я устал, я голоден. Поест,душ примет - дай мне немного отдохнуть. Отдохнул,гуляем с детьми - давай не при детях. Ты скандалишь. Это при том,что я спокойно, обыденным тоном... Управлениегневом кто-нитьсмотрел? Вот там так же с главным героем. С детьми погуляем, он ложится спать."И что за манера у тебя устраивать скандал посреди ночи? (11-12ч.) Ты выспалась? Я тебя разбужу специально! " Ну а утром он торопится на работу.
Мне скаждым разом все труднее.Чувствуючто без помощи посторонней не справляюсь. К психологу? Нужны деньги. Скоро выплаты декретные прекратятся,и мне ничего не светит,как он сказал: детям куплю что надо,а тебе нет,я и так тебя кормлю.Когда заплакала,обещал "содержать".Решиладля себя - нужно искать работу. Апока покупаю себе изредка необходимое.Увидел ботильоны (единственную д\с обувь), устроилскандал,что трачу свои деньги только на себя, а он себе ботинки купить не может (причем 4 пары дома, нормальные). При том,что денег мне не дает.Когдаполучает,держит при себе.Может дать на подгузы и питание детское. Продукты правда сам покупает.Но сам же и ест. Из остальных покупок больше ничего мне не перепадало. Деньги уходят на юриста(судится уже по ДТП) и на машину. Предлагала купитьему обувь с сайта,где сама покупаю. Не хочет. Надо самому съездить в магазин. Таки не съездил. Мечтает о покупке фотика,хотядома их уже три. Я сказала,что лучше бы из одежды себе купил, сказал что и так купит.И фотик тоже,меня не спросит. Траты растут, на детей много уходит,аунего требования выше и выше.Телевизори двд надо менять, они МОРАЛЬНО устарели. хотя покупали 1.5-2года назад.
...ох,я могу долго о наболевшем.Но все эти"тараканы" в его голове не так страшны,если бы не его такое поведение. Я не знаю,что мне делать....................................

Вы меня извините, но Вам с мужем заняться больше нечем! От безделия мучаетесь, вот и проблемы Ваши отсюда.

могу только сказать о своем опыте. Я спокойно относилась, когда деньгами полностью распоряжался муж. Да приходилось просить себе на косметику, купить мне прокладки, и тд, ворчал, объясняла что надо и что семья это общий котел, давал. Мою зп мы откладывали полностью, копим на ипотеку.

Мы тоже ругаемся, правда без личных матов, было что доводил меня он из-за своего таракана в голове долго. Полгода примерно. Не выдержала, улетела к родителям на новый год, и просто поставила перед выбором. Или живем нормально - объяснила подробно по пунктам это как, или расходимся. По приезду будет серьезный разговор.

Собственно муженек мой определился и сделал выбор за 2 дня

Иногда нужно напоминать мужчине что перед ним женщина, а не сосед по квартире и вопросы решать по-женски. Подумайте. Женщина имеет право обидеться на оскорбление, но обидеться по-женски, мягко, но твердо. Мне было проще, потому что у нас с мужем в первую очередь дружеские отношения. А во-вторых, он видит мою ценность. Сам об этом говорит и подчеркивает.

А вообще мне очень нравится одно выражение, с детства его суть во мне сидела.

Мужчине нужно много хорошего давать, и из себя много хорошего представлять. Чем выше ценность - тем лучше отношения. И чем мужчина больше в вас вкладывает (времени, сил, денег), тем ценнее вы для него :)

Начните с себя)))

фиговая разводка

анонимно
Решиладля себя - нужно искать работу

анонимно
Скоро выплаты декретные прекратятся

так у вас есть работа или нет? Или вы еще одну хотите искать?

тяжелый случай

JyLO
так у вас есть работа или нет? Или вы еще одну хотите искать?

я в декрете на настоящий момент. Ищу работу на дому

Кобра
фиговая разводка

%)

ms.lora
Как бы мы не ругались, как бы не сорились- всегда засыпаем в одной кровати, пусть попа к попе, а утром просыпаемся уже обнявшись.

ms.lora
я ему ни разу за 19 лет совместной жизни не предложила

тоже так хочу. Может вы и правы, стишок есть детский про двух баранов на мосту - это по нас. Сейчас пью персен, буду стараться более спокойно реагировать и избегать фраз относительно квартиры

matyu
Мужчине нужно много хорошего давать, и из себя много хорошего представлять. Чем выше ценность - тем лучше отношения. И чем мужчина больше в вас вкладывает (времени, сил, денег), тем ценнее вы для него

Начните с себя)))

спасибо!:pozdr: есть над чем подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы