Семейный психолог

А кто-нибудь посещает семейного психолога? Помогает это или нет? Дорого ли выходит? Часто ли это надо? А то планируем малыша, а у нас такие конфликты с мужем, что жуть (((

Аноним
А то планируем малыша, а у нас такие конфликты с мужем, что жуть (((

Подумайте хорошенько. Мужчина в лучшую сторону вряд ли изменится, скорее наоборот, ещё добавятся трудности с ребёнком. Координаты хорошего психолога могу дать в личкуСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:17

Контакты семейного психолога дам в личку, обращайтесь, пожалуйста. Ну и отвечу на вопросы. Лично я считаю, нам с мужем повезло, что мы этого семейного психотерапевта нашли.

Аноним
Помогает это или нет? Дорого ли выходит? Часто ли это надо?

давайте здесь

Sotkala
отвечу на вопросы

мне тоже интересно
тоже думаю об этом, но все как-то....

Девочки и мне подскажите контакты хорошего семейного психолога. заранее благодарю.

Подскажите и мне контакты, очень нужно, тем более если уже помощь реальная была!

спасибо. Там очень много информации....вот может кто то обращался к конкретному психологу и был эффект. когда открываешь ссылку попадаешь на Муслакову ЛЮ, это случайно или есть примеры обращений к ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы