Безразличие мужа

Девочки помогите советом. Проблемы с мужем. Живем уже без малого 5 лет. Ребенку годик. Всё вроде нормально со стороны. Только мне всё не так. Он не к чему не стремится живем в моей однушке которую мама купила. Про секс и вобще какое-то внимание с его стороны я забыла. Приходит с работы падает на диван и через некоторое время засыпает. В выходные целый день перед телевизором проводит. Так проходит наша жизнь из месяца в месяц. Я уже и разговаривала и угрожала что найду любовника. И ругались доходило до развода. Всё бесполезно. Мне почему то кажется что у него кто-то есть. Потому что раньше он так сильно не следил за своей гигиеной. Вобже он достаточно чистоплотный но последнее время через чур. Только когда он успевает не знаю. С работы приходит вовремя и в выходные никуда не рыпается. Если отдыхаем то вместе. В общем что делать не знаю. Вчера попросил побухать с пацанами с работы на что я попыталась отпроситься сходить на дискотеку с девчонками. Он ответил отказом, я соответственно тоже.

ощущение, что мужик живет с мамой, а не с женой
может вы начнете обращаться с ним как со взрослым, разумным, самостоятельным человеком? и считаться с его выбором как жить, как проводить время.

Я считаюсь с его выбором. Только если вы имеете ввиду что надо его отпустить куда он хочет а самой сидеть дома я категорически против. А живет он скорее с сестрой чем с мамой

Nuty
Только если вы имеете ввиду что надо его отпустить куда он хочет

я вообще слабо представляю, что мужа можно отпускать/не отпускать , запрещать/разрешать. Для этого у него была мама и ее он слушался лет так до 16-18...
А вот колхоз (тобишь семья) дело добровольное

У нас несколько другие отношения. Просто так куда то пойти он или я не можем. Так как у каждого есть чувство собственности. Я считаю если кто-то из членом семьи может просто уйти и с кем-то бухать это свободные отношения которые уместны во время конфетно-букетного периода

Nuty
Так как у каждого есть чувство собственности. Я считаю если кто-то из членом семьи может просто уйти и с кем-то бухать это свободные отношения которые уместны во время конфетно-букетного периода

В этом и может быть ваша проблема. У каждого человека должно быть личное пространство, друг от друга нужно отдыхать, отпустите его побухать с друзьями, никуда он от вас не денется, а друг другу нужно доверять, иначе это не отношения.

Я вобще не это имела ввиду. В этом как раз у нас проблем нет. Это мелочь. Могу и отпустить и я ему доверяю. Проблема в том что он сам мало куда хочет, и отдыхать особо он не хочет от меня но и интерес ко мне пропал во всех отношениях.

Nuty
интерес ко мне пропал во всех отношениях.

Судя по всему, не только к вам...

Nuty
С работы приходит вовремя и в выходные никуда не рыпается.

вообще к жизни. Кризиссс какой-то у мужика, мне кажется, встряхивать надо.

Nuty
Только если вы имеете ввиду что надо его отпустить куда он хочет а самой сидеть дома я категорически против.

Nuty
В этом как раз у нас проблем нет. Это мелочь. Могу и отпустить и я ему доверяю.

? не потому ли

Nuty
он сам мало куда хочет, и отдыхать особо он не хочет от меня

Одно знаю точно- если секса нет так давно, то это очень большая проблема у вас ! Если конечно мужу не 75! А поговорить на чистоту не пытались? у вас ведь это не первый год длится? или он отмораживается?

Не придирайтесь к словам. Я категорически против не равноправия. Если идёт он значит иду и я когда нужно. А так я конечно его отпущу когда и куда он хочет

Пыталась и разговаривать и угрожать. Ему всего 31 и длится это с тех пор как я забеременела 2 года до этого было всё отлично.

в основном общие и есть. Но я читаю что должны быть и не общие

в основном общие и есть. Но я читаю что должны быть и не общие[/cit]
а вот и нет! ошибка ваша! раз семья- так и дружить нужно с такими же семейными, тогда и не будете по дискотекам носиться порознь!

Да никто и не носится. Я лично ниразу не была на дискотеке с тех пор как вышла за него замуж. Да и он разве что на корпоративах был, на них все по отдельности ходят. А не общие друзья должны быть для того чтобы кому-то можно было излить душу хотя у меня такого человека нет

EVANGELINA
а вот и нет! ошибка ваша! раз семья- так и дружить нужно с такими же семейными, тогда и не будете по дискотекам носиться порознь!

%) детский сад

Nuty
Вчера попросил побухать с пацанами с работы на что я попыталась отпроситься сходить на дискотеку с девчонками. Он ответил отказом, я соответственно тоже.

Nuty
Если идёт он значит иду и я когда нужно. А так я конечно его отпущу когда и куда он хочет

Я делаю точно так же! Сразу мужу сказала, как ты ко мне - так и я к тебе. Хочешь гулять? Гуляй, но давай договоримся, что в след. выходные иду я, ты сидишь с сыном. Если ты меня не отпускаешь (именно его запрет, а не мое нежелание идти), то и ты никуда не дергайся.
Вот ближайший пример - сегодня уезжает с мужиками на рыбалку, в выходные я одна. Сказала, что он отдает мне ровно столько же денег, сколько потратит на эту поездку, что бы я тоже себе отдых, в виде шопинга, организовала. Я считаю, что так честно и справедливо - никто не обделен, все рады.
Что касаемо невнимания к вам, то тут скорее соглашусь с тем, что

Аssiya
Кризиссс какой-то у мужика, мне кажется, встряхивать надо.

EVANGELINA

А с разведенными или неженатыми/ вдовыми уже все, нельзя семейной паре дружить? Выкинуть из жизни? :=-O:

Nuty
Он не к чему не стремится живем в моей однушке которую мама купила. Про секс и вобще какое-то внимание с его стороны я забыла. Приходит с работы падает на диван и через некоторое время засыпает. В выходные целый день перед телевизором проводит. Так проходит наша жизнь из месяца в месяц.

А вы, вероятно, целеустремлённая и заводная? Раз мужу приятнее проводить время в обществе дивана и правой руки.

Я обычная. У моего бывшего мужа не было ко мне претензий. Он 2 года пытался меня вернуть. И возможно я сейчас сожалею что бросила его ради этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы