а есть еще такие, от кого мужья уходят периодически и возвращаются?

проблема собственно вот в чем... замужем три года и за эти три года муж уходил с чемоданами 3 раза. Первый раз ушел в первый год жизни, ругались че то, притирка и все такое.. вернулся на следующий день, второй раз год назад, вернулся через три дня, и вот недавно ушел, опять капитально, со сбором всех чемоданов, своих вещей, фотографий, тапочек и проч... и вернулся через 4 дня.. я всегда его пускаю назад.. Причины уходов всегда разные, он вспыльчивый, любая мелочь для него - катастрофа... наговорить гадостей, соберет вещи хлопнет дверью.. и его коронная фраза - я больше никогда не вернусь %) , уходит к маме.. чемоданы даже не распаковывает у нее. Я вот думаю, что это в нем - манипуляция? способ показать, что он такой независимый?а я всегда переживаю его уход, как окончательный.. всегда очень страдаю.. А потом он звонит или пишет, просит прощения, говорит что жить без меня не может, что погорячился %) вот в последний раз перевез не все чемоданы, говорит - а вдруг снова собирать придется, устал я их таскать... и бегает к маме за одеждой своей каждый день... Вот что это? как с этим быть?

тишь
что это в нем - манипуляция? способ показать, что он такой независимый?

:)
а еще неумение решать проблемы.спасется бегством.

тишь
всегда очень страдаю..

не страдать.все равно ведь вернется

тишь
А потом он звонит или пишет, просит прощения, говорит что жить без меня не может, что погорячился

привыкнете уже.

тишь
вот в последний раз перевез не все чемоданы, говорит - а вдруг снова собирать придется, устал я их таскать... и бегает к маме за одеждой своей каждый день...

весельчак.

тишь Я вот думаю, что это в нем - манипуляция?

дебилизм
Ладно, ладно... Инфантильность.
Кошмар, блин, как вы это терпите?

тишь
ну с третьим разом я уже поняла.
просто он при любой ссоре говорит - все.. я ухожу.. потом через какое то время передумывает... Ну вот трижды все-таки выполнял обещания

какое?!
если он вам не нужен просто не пускайте больше.
а если любите..дак примите его с таким вот завихренем.к маме же уходит.

я сама такая. уходя, знаю что вернусь :) . но муженек должен пострадать пару дней без меня. это наказание такое. и он страдает дурачок. ну вот, совет вам, хотите его отучить от таких выкрутасов, не пускайте сразу обратно и не прощайте пару дней. он вас пугает и вы его сильней напугайте, типа прощай, подам наверно на развод. надоел ты мне. или замок поменяйте в дверях... 10 раз подумает в следующий раз уходить ли

тишь
я думаю - вот сейчас точно навсегда ушел

да куда ж он денется? период вашего наказания закончится и придет. расслабьтесь :)

тишь
Вот что это? как с этим быть?

он уходит и знает, что вы его обратно пустите..попробуйте изменить тактику, пусть знает, что не всегда путь обратно будет свободен. я бы при очередной такой попытке бегства сказала- "уходишь-уходи!! НО знай, захочешь вернуться- не пущу!!! поэтому хорошо подумай- бежать с чемоданами или порешать проблему другим способом! Например, усмирить свои амбици и спокойно решать проблемы ;)

klopka
а еще неумение решать проблемы.спасется бегством.

+++++++++

а вы сами не хотите это прекратить, или вам нужен человек, который не решает проблемы, а просто убегает?
Можно конечно затянуть и разыгрывать комедию дальше, а смысл в чем!? Вам собственные нервы не дороже? поставьте условие: если уходит, то насовсем и больше здесь его ничего и НИКТО не ждет. Если надумает вернуться, решив, что вы остыли - просто не пускать на порог.Конечно придется себя сломать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы