А вы как отвлекаетесь?

Суть в том что, наступают такие моменты в семьях, и в жизни,что все надоедает. Ничего не решается, говорят отпусти, или поменяй отношение к проблеме. В общем с мужем не клеится- надоел короче, уже устала ругаться; с жильем не получается, с работой вроде тоже ( со сменой работы). Дак вот решила пока переждать момент, но так ведь бывает: когда забываешься отвлекаешься, и лучше становится. И вновь с новыми силами в бой. Дак вот как вы мамочки, женщины отвлекаетесь от проблем? Я вроде и за собой слежу, постоянно марафеты навожу, по магазинам хожу, в спортзале бываю 3 раза в неделю и ребенком занимаюсь. Хочу ваших мнений. про личную жизнь не углубляюсь

Хобби йес? Такое, чтобы с головой нырнуть и время выкраивать?

Я
Дак вот как вы мамочки, женщины отвлекаетесь от проблем?

забиваю на все
перестаю прибираться, готовить, все успевать и всем угождать. Превращаюсь на пару тройку дней в махровую эгоистку делаю только то, что хочу, или вообще ни чего не делаю

меня может отвлечь только 2 вещи:шопинг и море :) что доступней,тем и отвлекаюсь)))

хася
Превращаюсь на пару тройку дней в махровую эгоистку

...
Хобби йес?

есть занимаюсь спортом,написала уже. еле -еле итак муж отпускает)хожу в спорт зал после работы,домой без ног приезжаю-это отвлекает
На шопинг пока денег нет :(

Мне помогает только отдых в одиночестве. Раз в два-три месяца я на выходные уезжаю, раз в год на неделю. Обязательно одна. Гуляю, сплю, брожу по магазинам, иногда езжу в йога-туры, иногда в спа-туры (ооочень редко, а жаль). Помогает восстановиться. А в обычной жизни отвлекаться не получается, ритм жизни очень напряжённый. Иногда вываливаюсь из него принудительно, как сейчас - сижу на больничном с ребёнком, всё равно дёргаюсь, то звонки, то письма, то срочные дела...Какие уж тут отвлечения.

Я
наступают такие моменты в семьях, и в жизни,что все надоедает

смена обстановки.....обычно говорю супругу ......плохо мне все надоело все.... уезжаем к родителям или сами развлекаемся на выходных))))

MrsBerger
то звонки, то письма, то срочные дела...Какие уж тут отвлечения

вот мне бы так. наверно надо загрузить себя работой,что бы мысли дурные не лезли в голову . Но опять работу не получается сменить)

Я
Дак вот как вы мамочки, женщины отвлекаетесь от проблем?

никак. копаю-копаю-копаю в том направлении, пока не раскопаю. а зачем отвлекаться? отвлеканиями проблемы не решишь.

купила электронную книгу, закачиваю рассказы, детективы из инета и читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы