муж купил мопед...

В общем ситуация такая, мужу срочно понадобился транспорт для работы, видите ли из-за пробок он никуда не успевает, так как на машину у него деньжат нет, он купил мопед, причем на те деньги которые полагались мне на заочку, с условием покупаешь что хочешь и возвращаешь деньги, но что-то только все не возвращает. Я сама на работу вышла не давно и з/п будет скорее всего не полная, так то конечно оплатить первое полугодие кое-как я смогу, ну там з/п, личные сбережения, но мне как-то обидно, что обещания не выполняются. Сейчас как то попыталась поднять эту тему, а он чуть ли не в алчности меня обвиняет, вот что делать с таким человеком...

развод! и мопед пополам!

Blondy031
с условием покупаешь что хочешь и возвращаешь деньги, но что-то только все не возвращает.

Blondy031
Я сама на работу вышла не давно и з/п будет скорее всего не полная, так то конечно оплатить первое полугодие кое-как я смогу,

Оплачивайте спокойно. И пилите-пилите мужа. Обещания надо сдерживать при любом раскладе. Терпеть не могу раздолбайства

jersan
мопед пополам

во всей этой истории мопед жалко

Blondy031
Сейчас как то попыталась поднять эту тему, а он чуть ли не в алчности меня обвиняет, вот что делать с таким человеком...

выходной отдыхайте ;)

Не переживайте. Застрахуйте его и мопед, и, когда его раздавят - вы получите страховку и спокойно пойдете учиться на заочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы