узнала про долги

девочки хреново очень. небыло так плохо никогда. пишу анонимно ибо очень стыдно.
замужем уже почти 3 года. доченьке годик. начну издалека. когда играли свадьбу, денег чуть чуть нехватило и брали кредит в банке (50 тыщ) расплотились все квитанции у меня есть. я вообще не любитель кредитов. но если есть, плачу вовремя и все квитанции и договора храню. и в итоге 2 дня назад залезаю к мужу в почту (т.к. контакт у меня через его адрес забит) хотя мы и пароли друг от друга не скрываем. И вижу там письмо о задолженности из того банка, где у нас закрыт кредит. Думаю наверно ошибка. т.к. все квитанции у меня давно хранятся. Звоню им, и оказывается муж мой взял кредит перед новым годом и не платит его :( тут как раз он звонит, я его спокойно спрашиваю про кредит. он говорит что у него на прежней работе были долги (я про долги знала, он в то время спрашивал меня можно ли взять кредит, но я запретила т.к. ребенок был совсем маленький и денег не хватало) и вот он взяял 50 тыщ долги закрыл и уволился, а не платит, т.к. несет все в семью. Я в трубку не орала. Когда он приехал, начал делать вид что все хоршо и ни че не происходит. про кредит тему не заводит. Я с ним не разговариваю, т.к. жду что он хотябы извенится. Он тоже молчит все 2 дня. Сегодня с работы написал мне в контакте, типа почму я с ним не разговариваю. я написала что он сам все знает. на что получила ответ. прости, я бы сам все рассказал, ненадо было лезть и искать компромат на меня.
девочки очень обидно, не за кредит, а за отношение, за то что наврал, такое чувство что предал просто и я еще же и виновата. как быть или я чего то не догоняю

Прекрасно вас понимаю. Была в такой же ситуации. Много неприятного узнавала о муже, и кредиты (не 1, как у вас, а больше), и не только.
Говорил, что просто не хотел меня расстраивать %) И зачем тебе говорить, если психовать будешь %) Короче, свои нервы так берег.

а надо было наорать, яб не сдержалась.

боюсь при дочке орать, специально выпила успокоительных перед разговором :(

Ja_niss
Много неприятного узнавала о муже, и кредиты

и как вы дальше? Я очень боюсь что дальше узнаю еще о чем то или о ком то

Ну во - первых, не такая страшно большая сумма. Во - вторых, вы знали про долги и вы не удосужелись узнать, каким образом он их погасил???
В - третих, за чо вы ждете извенений?? Вам было все равно, как он закроете эти долги, у вас видители ребенок был маленький %)

petra12
как быть

гасить долг и задолженность и не пилить мужа

Так вы про долги на старой работе знали, неужели не поинтересовались чем он их закрыл?

Натуська
каким образом он их погасил???

спрашвала, сказал что при увольнении вычли из выходного пособия

Натуська
Вам было все равно, как он закроете эти долги, у вас видители ребенок был маленький

ну вы же не знаете, просто я писать нестала. я предлагала взять денег у родителей и отдавать им. была возможность договорится в бугалтерии чтобы у него из работы вычитали.....он почему то выбрал кредит

Натуська

ни кто его не пилит и как я уже написала дело не в кредите, а в доверии

petra12
и как вы дальше? Я очень боюсь что дальше узнаю еще о чем то или о ком то

вы знаете... Я просто как-то отпустила немного ситуацию.
про себя дала ему время все выплатить-исправить, примерно года 2. А там посмотреть, изменится что-то или нет.
Все-равно мне пока особо деваться некуда, только если на шею к родителям с двумя-то маленькими детьми.
Так-то ну всем он меня устраивает, кроме финансовой сферы. Вот не понимаю, вроде не лентяй, работает (вроде, потому что на 100% я уже не доверяю, честно говоря), то ли с деньгами не умеет обращаться совершенно.
я, взрослый здравомыслящий человек с высшим мед. образованием, всерьез уже начинаю верить, что моего мужа сглазили %)
Потому что, ну с одной работой не вовезло, не платят, обанкротились и ты пы- это бывает, но когда 6 лет подряд %)
что-то тут не так.

petra12
Я очень боюсь что дальше узнаю еще о чем то или о ком то

а вот настраивать себя заблаговременно на плохой исход ваших отношений, это оочень большая ошибка.

Ja_niss
Все-равно мне пока особо деваться некуда, только если на шею к родителям с двумя-то маленькими детьми.
Так-то ну всем он меня устраивает, кроме финансовой сферы

ой как мы похожи, только у меня одна доча

Натуська
а вот настраивать себя заблаговременно на плохой исход ваших отношений, это оочень большая ошибка.

я не настраиваю, просто обманул один раз, обманит и еще раз

Натуська
Ну во - первых, не такая страшно большая сумма. Во - вторых, вы знали про долги и вы не удосужелись узнать, каким образом он их погасил???
В - третих, за чо вы ждете извенений?? Вам было все равно, как он закроете эти долги, у вас видители ребенок был маленький %)

petra12
как быть

ну как-то так)

Натуська
Во - вторых, вы знали про долги и вы не удосужелись узнать, каким образом он их погасил???
В - третих, за чо вы ждете извенений?? Вам было все равно, как он закроете эти долги, у вас видители ребенок был маленький

меня это тоже удивило.

petra12
но я запретила

вас больше бесит, что он ваш запрет нарушил?или все-таки кредит.

petra12
прости, я бы сам все рассказал, ненадо было лезть и искать компромат на меня.

правильно пишет.

я бы на вашем месте предложила подумть над тем,как теперь все эти долги гасить.вот и все.

Сами виноваты, что он вам не сказал про кредит, вернее попытался увидел, что поддержки от вас нет, поэтому и соврал, ради спокойствия семьи. Не только вы ему не доверяете, он вам тоже и уже давно судя по всему.Хотя то, что не оплачивал этот кредит характеризует его как человека безответственного, там уже задолженность наверное не 50, а все 100 тыс, со всеми штрафами и просрочками.

Блин....... как знакомо! у меня правда похлеще было - он в период моего отпуска с моей кредитки деньги снял а потом молчал - подумала я неделю и ушла - совсем - мелкой тогда 2 года было. Итог: у меня другой муж и ребенок - у него долги и приставы :)

У меня муж тоже иногда про доверие и признания плачет. А я сразу Иосифа Виссарионовича вспоминаю....как ему в начале войны все правду сказать боялись, как хреново на самом деле обстоят дела

petra12
я предлагала взять денег у родителей

petra12
.он почему то выбрал кредит

Потому что не хотел никого напрягать. Нормальный мужской поступок. Поцелуйте мужа и решите, как выплачивать долг.
Ну и на досуге подумайте, почему муж вам не доверяет.

Homkin
Потому что не хотел никого напрягать. Нормальный мужской поступок. Поцелуйте мужа и решите, как выплачивать долг.

+10000

petra12
очень обидно, не за кредит, а за отношение, за то что наврал

Забить нужно! Мужик пусть и тянет сам эту лямку, это совсем не твоя забота! Не вижу вообще повода расстраиваться!

petra12
я бы сам все рассказал, ненадо было лезть и искать компромат на меня.

ключевая фраза. ИМХО, просто муж Вас не хотел огорчать, справился бы сам. Не надо растраиваться, надо доверится мужу, пусть выкручивается. Он же не пришел и не поплакался, что типо, взял кредит без твоего разрешения, выплатить не могу, помоги. Вот в такой ситуации я бы уже ругалась, а так ..., думаю нормально все. Вы со стороны наблюдайте, но не лезте.

Homkin

+100

Ultraмама
ключевая фраза. ИМХО, просто муж Вас не хотел огорчать, справился бы сам.

%) ещё перед НГ взял
когда рассказывать-то собирался?
и как он справляться сам хотел, если уже почти год не платит?

Homkin
Нормальный мужской поступок.

втихушку взять кредит и не платить? %) хренассе, упаси меня Бог от таких "нормальных" мужиковСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы