Отдохнуть или ремонт

Katrin-ka
а на что жить будете если ремонт/отдых, а работа в дальнейшем не найдется (в ближайшее время то есть)?

я работаю. в принципе жили несколько лет на мою ЗП пока он кредит за машину отдавал.

Мурлик
планируем уложиться работа+материалы в 80 тыщ

:=-O: что правда уложитесь?? вы сами все делать планируете- не нанимая никого ?

Liza__
да не на что его будет делать!!!

тогда смысл разбазаривать последние деньги на отдых? %)

Мурлик
планируем уложиться

Ключевое слово - планируем.
Но не уложитесь.

Мурлик
емонт в ванной и туалете всё от и до, со сменой сантехники, новыми дверями, полностью кафель, трубы, потолок и планируем уложиться работа+материалы в 80 тыщ.

Если все же чудо произойдет, дайте контакты этих волшебников, спасибо! :)

Мурлик
ак как на 200 тыщ можно и ремонт сделать под ключ и отдохнуть сгонять

Хорошо на вашем глобусе :)

Liza__
я работаю. в принципе жили несколько лет на мою ЗП пока он кредит за машину отдавал.

ну жить то будете, а заканчивать ремонт тоже будет на что? Это как у моей свекрови денег хватило только на коридор, а потом бац и все.. теперь вся оставшаяся квартира - полный ахтунг ((((

у нас тоже самое, только наоборот я ратую за отпуск, а муж за ремонт

MamaLisyonka

::=-O:: что правда уложитесь?? вы сами все делать планируете- не нанимая никого ?

да правда, ну это мы так рассчитываем вчера мастер приходил, примерно прикинули, ну в 100 тыщ точно уложимся. Но у всех свои потребности - кто-то покупает только итальянскую плитку премиум-класса, унитаз за 20 тыщ и ванну с джакузи, мы же всё намного проще, но тем не менее не самое дешевое и качественное.
Но на ю-маме как известно одни олигархи, так что я умываю руки

для примера: моя подруга гоняет отдыхать каждый год в отпуске, уже 10 лет, а ремонт в квартире не делался уже лет 20-25... гардины на голову подают))) я бы так не смогла) я пока на наших озёрах отдыхаю, и с ремонтом))

а знаете, полезно тут написать.. я честно думала-что мое мнение единственно правильное и рациональное, а оказывается многие думают как мой муж...

но все равно я за ремонт

наверное надо играть на опрережение и закупить стройматериалы, чтобы денег на путевку не осталось.

Мурлик
ну в 100 тыщ точно уложимся

Видите, уже другие цыфры. А потом по итогу посчитаете, они еще вырастут ;)

Мурлик
Но на ю-маме как известно одни олигархи, так что я умываю руки

В том-то и дело, что нет, не олигархи. Поэтому про цены в курсе.
А были бы богатеи, то на такие мелочи типа лишней сотки даже внимание не обратили б

Liza__
квартире живем 6 лет уже - ванна и туалет в ужасающем состоянии. заезжали в новый дом, стены-побелка просто, даже не покрашены-так и стоит.

Ну конечно же ремоооонт!!!!!!!
150К конечно маловато, НО!!!!! Главное Начать ;)
Ну и так то, ребенку в побелке тоже не айс, пусть подумает над этим....

Pumochka
гардины на голову подают)))

у нас конечно гардины на голову не падают, но я за - впечатления!! хочу путешествовать, а не покупать новые холодильники, мультиварки и иномарки. Не навязываю свое мнение никому :)

Liza__
но все равно я за ремонт

тогда зачем спрашивать мнения, если Ваше все равно самое правлиьное?
Я за отпуск :)

KiwiKiwi
Ну и так то, ребенку в побелке тоже не айс, пусть подумает над этим....

а педставляете как эта побелка выглядит через 6 лет после эксплуатации в сыром помещении. это же ВАННАЯ комната. там просто половины уже нет. остальная грязная :(

JullyHappy
Я бы отдыхать поехала:-)

что и сделала в этом году
выбор был, ремонт в ванной комнате, либо море.

Татьяна Вакалюк

просто я поняла, что его мнение тоже имеет место быть. буду менее категоричной, попробую по-другому уговорить как-то. а то мне честно казалось, что в таких условиях ехать отдыхать-это детский сад.

Liza__
хочу ремонт. не бог весть какой - ванну, туалет, окна поменять

маловат бюджет будет на это

ну если были в прошлом году дважды-то в этом можно и ремонт сделать.
у меня такой же выбор, но приходитяс выбирать ремонт ну так как жить без ремонта совсем сложно.

Съездила в отпуск, а потом сделала ремонт.

Liza__
в таких условиях

ну в каких таких? Нет натяжного потолка, что ли?

я не поняла - муж то сейчас не работает? тогда приостановиться надо, какой тут отдых-ремонт, неизвестно сколько еще он без аботы будет

муж не работает, как раз это время хотелось бы использовать для ремонта,т.к. сможет находиться дома, контролировать процесс. а потом вообще некому будет-все работают.

Liza__
ждать вечно? хочу нормальный уютный дом. чтобы было приятно жить, гостей позвать..

Армавир
Если на троих за 100 т.р. это действительно хороший вариант.
А ремонт...Ну возьмите кредит после отпуска и сделайте.

+10000

Liza__
муж не работает, как раз это время хотелось бы использовать для ремонта,т.к. сможет находиться дома, контролировать процесс. а потом вообще некому будет-все работают.

ооооо тут думать надо вообще....а вдруг долго не устроится на работу...и какой контроль пусть сам делает ремонт ;)

Армавир
Ни отпуск, ни ремонт.
Деньги в кубышку и искать работу мужу. В этом году без отпуска.

Присоединяюсь.

можно другой вариант предложить. Мужа отправить в отпуск на недельку, раз ему такневмоготу, а самой начать ремонт на оставшиеся деньги.

P.S. Ловлю помидоры, все доводы против такого варианта вижу, но это не самый плохой вариант :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы