личный опыт

здравствуйте!
навеяно темкой, где девушка за мужем бегает, угадывает по голосу-бухой или нет
у меня была принципиально та же ситуация в жизни пять лет назад
была в декрете-денег нет, и морально и материально зависима от мужа, он мог запретить выходить гулять типа дождь пойдет, мог со мной разругаться и неделю-месяц не разговаривать-ему оргазм доставляло, что я ползаю перед ним унижаюсь, хочу помириться, стряпаю готовлю-лишь бы ему угодить...
полная, тотальная психологическая зависимость-бррр-как вспомню, как бежала за его машиной, залезала в салон и рыдала-орала "или со мной поедешь или ваааще не поедешь"-ужас! но это просто этап моей жизни, он должен был быть, чтобы было с чем сравнивать
мне помогла работа-финансовая независимость это свобода, а потом еще одна работа-некогда о фигне думать и фигней маяться
да, еще спорт-обожаю. я человек-фитнес всех направлений
если это фитнес-мне безумно интересно, здорово драйвово!
итог-муж изменился на все сто
вывод сама себя считаешь говном, другие не смогут при всем желании считать тебя цветочком
по Сеньке шапка как грица
всем удачи

а что вы в теме не ответили ей?

аноним
а что вы в теме не ответили ей?

тупанула

Смысл данной темы? Похвалить автора? Или посочувствовать, что такое было в жизни?

молодец!! хватит уже рассказывать плаксивые истории, о том что все говно и не справедливо, пора хвастаться!!

Уля
вывод сама себя считаешь говном, другие не смогут при всем желании считать тебя цветочком

ппкс

Уля
была в декрете-денег нет, и морально и материально зависима от мужа, он мог запретить выходить гулять типа дождь пойдет, мог со мной разругаться и неделю-месяц не разговаривать-ему оргазм доставляло, что я ползаю перед ним унижаюсь, хочу помириться, стряпаю готовлю-лишь бы ему угодить...
полная, тотальная психологическая зависимость-бррр-как вспомню, как бежала за его машиной, залезала в салон и рыдала-орала "или со мной поедешь или ваааще не поедешь"-ужас!

оочень редкий пример, чтоб женщина смогла сама оценить и поменять свое поведение...

Присоединяюсь. сама была в полной псих. зависимости от мужа. И он, чувствуя это, козлил. Как только почувствовала свою самостоятельность, научилась больше любить себя и ценить, сразу же отношение ко мне поменялось. И я уже не унижаюсь перед ним (мужикам не нравится, когда женщина принижается, это только кажется, что они кайф ловят от этого. Наоборот они начинают быть уродами, когда их женщина себя не ценит). Вообщем научитесь себя ценить и муж подтянется.

Уля

аноним

А как сейчас вы к мужу своему относитесь? Изменилось ваше отношение к нему за то что он так себя вел, когда вы были зависимы от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы