как забыть

поднял руку- выгнала, прошел месяц, пришел, умолял вернуться, отказала, счас живу одна. очень тоскливо, в душе пытаюсь его оправдать и в тоже время не могу простить и понять, за что...ударил (был пьян). как привыкнутьк одиночеству, сколько должно пройти времени.

вот и пообщались, вам никого не приходилось забывать в своей жизни, как избавиться от тоски по семье.

Мне, кажется, что многие это или перешагивают - или делают шаг назад....самое главное вам понять, что именно хотите - хотите жить там, где позади, или там - где впреди?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 14:12

[cit]аноним
...ударил (был пьян).
Тоски по такой семье у меня бы не было :)

Отвлечься, найти другого

простить-не равно забыть!чтобы простить , вспомните что хорошего у вас с ним было. НО не забывайте, что ударил.вы нашли в себе силы, расстались. если вернетесь-покажите ему, что ему позволено такое поведение, и во-вторых: ваши прощедшие страдания и метания окажутся напрасными! точка поставлена в отношениях. а как забыть?! совет банальный-займитесь собой и своей жизнью! удачи и стойкости

аноним
как привыкнутьк одиночеству, сколько должно пройти времени.

А зачем к одиночеству привыкать??? Нужно романчик завести. Мужа в топку. Слишком шикарно ему будет жить с Вами. ;)

ХАРИЗМА
Нужно романчик завести

че-то не готова, да и где кого быстро найдешь, я счас внешность в порядок привожу

я не могу одна находится в квартире, хожу от окна к окун, все смотрю на улицу, че хочу там увидеть не понятно, постоянное чувство беспокойства, реб. пока у мамы, так и поэтому поводу паника, как там она, а вдруг...что-нить и начинается, уже не могу дождаться когда она домой приедет.

аноним
я не могу одна находится в квартире, хожу от окна к окун, все смотрю на улицу, че хочу там увидеть не понятно, постоянное чувство беспокойства, реб. пока у мамы, так и поэтому поводу паника, как там она, а вдруг...что-нить и начинается, уже не могу дождаться когда она домой приедет.

вам нечем заняться?сходите в салон, погуляйте, сходите бухните с подругами.

аноним
я счас внешность в порядок привожу

эт пральна

klopka
вам нечем заняться?сходите в салон, погуляйте, сходите бухните с подругами.

и так постоянно придумываю себе занятия, чтоб домой прийти как можно позже, гуляю одна по магазинам, ужинаю в кафе, общаюсь по телефону постоянно, но как только приходит поздний вечер, схожу с ума. в выходные не могу лежать просто, не могу что-то делать в квартире одна, не хочу готовить для себя :(

аноним
так постоянно придумываю себе занятия

это тоже прально. Спортом займитесь, на неделе 2 раза фитнес, в выходные 1 раз бассейн. 1 раз теннис (это мечта моя такая, да.) Еще бы йогу вклинить. куда нить. Поставьте себе цель по работе - книжки хорошие прочитать, курсы пройти, язык выучить - что вам актуальнее. Потом найдете себе нового, детей нарожаете - не до того будет ))

аноним
и так постоянно придумываю себе занятия

Дак замечательно придумывайте, пойдите поучитесь, хоть вышка, хоть курсы, иностраные языки и так далее.

аноним
но как только приходит поздний вечер, схожу с ума. в выходные не могу лежать просто, не могу что-то делать в квартире одна, не хочу готовить для себя

автор, в личку напишите, если актуально.

никИринка
Тоски по такой семье у меня бы не было

А у автора тооосскаа, ее никто не бьет и по магазинам она одна ходит :(
Учитесь быть самостоятельной. И самодостаточной :) И жизнь наладится :pozdr:

аноним и так постоянно придумываю себе занятия, чтоб домой прийти как можно позже, гуляю одна по магазинам, ужинаю в кафе, общаюсь по телефону постоянно, но как только приходит поздний вечер, схожу с ума. в выходные не могу лежать просто, не могу что-то делать в квартире одна, не хочу готовить для себя

Хехе.. там вечером то пока ребенка нет и тусуйтесь))) Вечером самое интересное начинается;) Сходите в бар с подругой, почувствуйте себя красивой женщиной!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы