что же выбрать???

есть вариант - сменить работу. Очень большое жаление свалить оттуда, где я сейчас по целому ряду причин. Зреет интересное предложение - и по деньгам, и по должности, и по функционалу, и по пакету - пэрсик! Но есть, как водицца, один нюанс: табачная компания. Я не в восторге от этого, но готова смириться ради того чтобы свалить из того дурдома, где сейчас работаю. А мужжж против. Ну вот категорически. Типа, карму испортишь. Курил почти 20 лет, только 4 мес как бросил.
Как бы вы поступили на моем месте?

ерунда какая-то Ваша должность напрямую будет с курением связана что ли?

аноним
А мужжж против. Ну вот категорически. Типа, карму испортишь. Курил почти 20 лет, только 4 мес как бросил.

20 лет не против был, а тут стал против %)

аноним

Даже не раздумывала бы

КатяМ
сменила работу

естессна

аноним
А мужжж против. Ну вот категорически. Типа, карму испортишь. Курил почти 20 лет, только 4 мес как бросил.

пусть предложит более весомые аргументы, пусть найдет более приемлимый вариант, пусть найдет способ сделать чтоб работать жене было не нужно, пусть найдет другую жену. ваиантов масса

вы туда дегустатором?

не, моя работа будет связана с продвижение :(

аноним
А мужжж против. Ну вот категорически.

СќрипќаЛиса
усть предложит более весомые аргументы, пусть найдет более приемлимый вариант, пусть найдет способ сделать чтоб работать жене было не нужно, пусть найдет другую жену.

:meet:

аноним

сменила бы, без вариантов. И не понимаю связь между табачной компанией и курением, а уж тем более кармой

КатяМ
Типа, карму испортишь.

чем?

умножением зла в мире. Как драг-дилер

аноним
умножением зла в мире

:hihiks: вы правда сейчас серьезно?

У Вас там в ТД должно быть что-то такое написано, с тем, что Вы не возражаете работать в такой компании и осознаете весь вред, наносимый...и тп.

Татьяна Вакалюк

Иии?

аноним
что же выбрать???

между мужем и новой работой?

КатяМ

нет, не кристально. Но лучше от этого, наверное, не станет. Я серьезно,да ((

поднос

ну, муж никуда не денеться, но мне важно его одобрение и поддержка в важных вопросах.

аноним
Иии?

ну и Вы под этим или подписываетесь и принимаете, или нет.
Хотя продвижение - ад адский, конечно, в текущих условиях, то нельзя, это нельзя, а будет нельзя еще больше, план же есть по сокращению рынка к 2016 года в два раза.

аноним
Но лучше от этого, наверное, не станет. Я серьезно,да ((

так, опишите свои обязанности. Вы будете ловить прохожих и заставлять их курить? Типа пока не выкуришь пять сигарет и не купишь блок, не уйдешь. Или вы будете продвигать и предлагать марку, а люди сами будут решать надо оно им или нет?

аноним
Я не в восторге от этого, но готова смириться

аноним
Как драг-дилер

аноним
Я серьезно,да ((

ну нафик %) Не идите туда. Толку от работника, который воспринимает свои обязанности, как вселенское зло?

муж ваш бредит?
есть люди, которые хотят курить, значит есть спрос, вы же даете предложение и только
каждый сам выбирает свою карму(курить, пить, убивать и прочее), при чем тут вы?!
вы будете насильно людей заставлять курить? нет? тогда спокойно работайте
когда все станут сознательно бросать и в мире не будет курильшиков - найдете другой заработок

аноним
умножением зла в мире

:hihiks: те кто курит - злом это не считают, а те кто считают , те не курят

аноним
Типа, карму испортишь. Курил почти 20 лет, только 4 мес как бросил.

И о чьей тогда карме речь? Если это он курил 20 лет?

аноним
Зреет интересное предложение - и по деньгам, и по должности, и по функционалу, и по пакету -

Идти, безусловно. Тем более, на нынешней работе Вам плохо. Это мужа не волнует? Нет? Эгоист, значит.

Chайkа
Если это он курил 20 лет?

ну он курил и мучился осознанием тог, что это вредно. И я могу это понять - я тоже курила, но очень давно. мне кажется, многие, кто курят, это считают злом, но так как есть зависимость. остановиться не могут.
Меня мой долг перед потенциальным работодателем не волнует - нет сомнений, что с работой я справлюсь. А вот выбор - ненавистная работа, но дома мир или прикольная - но осуждение самого близкого человека - это проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы