Верить ли в клятву

Вместе мы почти год. В состоянии алкогольного опьянения очень злой, доходило до рукопрекладства, как только ухожу истерит, плачет, клянётся не повторится. Последний раз попросила поклясться его ребёнком( его сын от предыдущего брака). Как думаете, поможет? Или сматывать удочки?

Виталия
Последний раз попросила поклясться его ребёнком( его сын от предыдущего брака).

Глупо, и это только слова.

Виталия
В состоянии алкогольного опьянения очень злой, доходило до рукопрекладства

уходите без раздумий!

Виталия
сматывать удочки

Виталия
сматывать удочки

Виталия
Последний раз

большая вероятность, что как раз таки Не последний :(

Stropa
уходите без раздумий!

Виталия
Как думаете, поможет?
Раз задаёте такие вопросы, значит, оставайтесь. Всё равно не уйдёте никуда.

бегите от него

Марта_Стюарт
оставайтесь. Всё равно не уйдёте никуда.

соглашусь, как бы прискорбно это ни было

elenanazarova
Убежать всегда успеете

уверены что успеет? Автор ,убегайте, не дожидайтесь травмы своего ГМ с последствиями......

Я, уйду! Мне жаль его. Очень хотела помочь. Я его морально сильнее, и в жизни состоялась лучше, чем он. Может это его бесит?

Виталия
Я, уйду! Мне жаль его. Очень хотела помочь. Я его морально сильнее

Чем хуже мужик, тем его жальче - закон жизни русских женщин))))))) только в нашей стране женщины так рассуждают. Вот вам не пофиг что с ним дальше будет? Почему вам его жальче, чем себя. Вы себя полюбите в первую очередь. Какой то мудак поднимает на вас руку, а вам его же жаль. Вы в своем уме?

Виталия
сматывать удочки

+++

Виталия
Последний раз попросила поклясться его ребёнком( его сын от предыдущего брака).

вы ку-ку что ли %)

Думаю, что нет. Сейчас все напишут, так тебе и надо, я к этому готова конечно. Просто, он из за меня ушёл от жены с ребёнком и теперь у меня вроде бы как угрызения совести.Хотя я теперь удивляюсь, чего она так расстраивалась, ей тоже перепадало.

Виталия

Я бы убежала еще при слове "поклянись".
А вы сидите со своим алкашом и ждите, когда он вас изобьет до полусмерти.

elenanazarova

Еще на этого алконавта деньги тратить... Томография, то, се %) дело ясное - человек конченый, никакая томография ему не поможет.

Виталия

Как, должно быть, его бывшая жена счастлива, что вы его увели

Я в клятвы не верю

Жаль, она этого всё ещё не поняла. Я была бы рада наверно, ну обиделась бы что ушёл, лучше уж это пережить , чем унижение. Просто, по наивности думала, что ребёнок это святое. У меня ,так.

у алкоголиков святого нет

мой вполне нормальный муж (и даже верующий) нарушил клятву, касающуюся ребенка. Делайте выводы

никогда нельзя клясться детьми

а вы автор не в себе

Виталия
сматывать удочки

и не заставлять человека клясться детьми, т.к., ИМХО, ничего его не остановит, а бесследно такие клятвы не проходят, опятьже ИМХО

если человек - урод моральный, то поклянётся хоть чем. поверьте уж чужому опыту.

клятвы для некоорых только волшебные слова, после которых все станет по прежнему удобно

Марта_Стюарт
Раз задаёте такие вопросы, значит, оставайтесь. Всё равно не уйдёте никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы