не хочу мужа....

Ну воть......... тема о не любви к мужу и не желание его обнимать и целовать, короче давать ему ласку. Постель с ним для меня просто жесть. За 5 лет которые мы вместе он мне столько г...а сделал все это копилось копилось и вот в последнее время вылезло в брезгливости к нему и не желании с ним спать. Как это исправить? Уходить не предлагайте некуда. Есть ребенок. Блиииииин я так устала от всего этого, от его истерик что я с ним не сплю.

анонимность
он мне столько г...а сделал все это копилось копилось

Сразу возникает несколько вопросов- нафига жить было с ним, если он делает гавно? Нафига было рожать от него? И зачем терпеть сейчас, думаете, ребенку от этого будет лучше- смотреть как мама с папой друг друга нелюбят...

совет банальный - сходите к психологу, вместе с мужем

анонимность
Как это исправить?

никак, я развелась, тоже с ребенком. Вас потом натурально тошнить будет от него, плавали-знаем. Я понимаю еще, если б он у Вас человек хороший был, а то

анонимность
он мне столько г...а сделал

анонимность
ема о не любви к мужу и не желание его обнимать и целовать, короче давать ему ласку

анонимность
Постель с ним для меня просто жесть

анонимность
За 5 лет которые мы вместе он мне столько г...а сделал

зачем тогда жить вместе если все так плохо

анонимность
Есть ребенок.

вот только ребенком прикрываться не надо

анонимность
некуда

быть не может... варианты есть всегда... другое дело не желание что-то менять

анонимность
Уходить не предлагайте

тогда молча терпите

Сколько ребенку? У меня после родов где-то полгода так было. Не хочу и все тут. Тоже о разводе думала. Но сейчас все настроилось и даже лучше чем раньше ;) :)

анонимность
брезгливости к нему и не желании с ним спать. Как это исправить?

Это может исправить только новый любимый мужчина.

анонимность
Уходить не предлагайте

Тогда терпите и не жалуйтесь.

анонимность
Уходить не предлагайте некуда. Есть ребено

ребенок тут при чем??

анонимность
брезгливости к нему и не желании с ним спать

сколько вам лет, уважаемый автор? а теперь представьте, что еще лет 30 вам придется брезгливо исполнять супружеские обязанности.............. пожалуйста, у вас наверное "есть пара жизней в запасе", как кто-то тут отлично выразился...

анонимность
За 5 лет которые мы вместе он мне столько г...а сделал все это копилось копилось и вот в последнее время вылезло в брезгливости к нему и не желании с ним спать.

Знаете мне кажется, что вся проблема в неумении прощать, в злопамятности. Если вы не можете простить и забыть то и жизни не будет. Вы думаете что все прям так идеально по 20 лет вместе живут. Мудрая женщина простит и забудет и не будет в себе копить и растить ненависть к мужу. У вас ребенок и он впитывает отношения отца и матери с детства.

анонимность
Уходить не предлагайте некуда. Есть ребенок.

Ребенок не должен быть прикрытием для вашего нежелания что-либо менять. И подумайте о том что ваш муж тоже человек!!!

ребенку 2 года, рожала думала все наладится заживем семьей как нормальные люди, а оно ни как не получилось. была у него любовница он почти не скрывал этого, она даже к нам домой прибегала истерики усираивала.наверное просто после этого случая к нему все и упало и плюсом упала самооценка. В 2009 году умер наш ребенок ему было 1 месяц, очень страдала, думала второго родим лучше во всем будет, но......

у нас больше трех лет все было просто супер, а потом понеслось...и обиды и скандалы, все копилось и копилось...и до такой степени дошло, что все кажется нерешаемым уже...предлагала как последний шанс все исправить сходить вместе к психологу - отказался, разошлись в итоге...у меня тоже обиды и невнимание привели к тому, что я уже секса не хотела, как чужой мужчина стал для меня...но это уже 2 последних месяца, до этого в постели все отлично было, обоих устраивало

анонимность
его истерик что я с ним не сплю.

Так вы ему объяните, что не спите с ним потому что

анонимность
он мне столько г...а сделал все это копилось

может у него будут какие-то предложения как решить эту проблему.
А если нет, то ищите вариант куда уйти. Надо всегда иметь пути отступления и не надеяться только на мужа, тем более если он делает вам говно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы