Почему мужья уходят к любовницам? Видео!

Вот наткнулась на интересное видео! С чем вы согласны и с чем не согласны! Обсуждаем ;)

Интересно ее слушать. Вроде бы в целом все так.

Черное Дерево

В принципе так. Но например я не согласна с тем, что женщине можно и не следить за собой.

KiSSlota

В принципе так. Но например я не согласна с тем, что женщине можно и не следить за собой.

по моему, она не говорит, что можно не следить за собой.. она говорит, что выбирая там где слушают и не слушают самого мужчину не столь важно следит за собой или нет.. психологический комфорт и чувство нужности ..

Еще есть другая проблема-муж не уходит,а о жене заботится мало.Тут,наверное может и жена уйти.

Полностью согласна с писательницей. Мудрая женщина. Надо больше слушать своего мужчину.

вопрос
по моему, она не говорит, что можно не следить за собой..

Ну как она именно так и сказала - мужчине не важно в халате ли вы, с прической или без, главное чтоб слушали %)

согласна с ней. так и делаю :)

Ой, а чо только они то такие бедненькие. И не послушают их и не приготовят, а меня кто выслушает, кто поможет???

верно все говорит. или почти все. не все одинаковы, конечно, но потребности у многих схожи. чтоб выслушали, чтоб именно им поинтересовались, чтоб у него и отдельная от семьи жизнь была

я
Ой, а чо только они то такие бедненькие. И не послушают их и не приготовят, а меня кто выслушает, кто поможет???

точно-точно

ksenia0202
Надо больше слушать своего мужчину

т.е. секса им не надо? чтоб только слушали и слушали...охренетьСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 20:57

я

меня даже вчера не спросил как на УЗИ сходила :(

Козюлька

Сексом заниматься-это дело не хитрое , а вот пообщаться с любимым-не каждая баба умеет-в этом суть видео ))

а чего она такая умная и без мужа?Где её бывшие 3 супруга,которых она слушала и выясняла почему они в 5 лет прятались под кроватью??

От части наверно правда ... в первом браке у мужа жена была куда более покладистая, чем я ... и тапки в зубах носила и женскую хитрость применяла навроде (всегда спрашивать его совета, делать комплименты, восхвалять и т. д.) ... но не была чуткой к его настроению ... гоняет, ну гоняет пусть себе ... нет настроение, ну пройдет ... вообщем не лезла ... Мне кажется прошли времена пилящих жен, не знаю почему мне так кажется. А уходят ведь по разным причинам, любовь прошла, где-то новая зажглась ... и т д

taunaga
которых она слушала и выясняла почему они в 5 лет прятались под кроватью??

она сразу сказала "я становлюсь умнее с каждым разом" а муж у нее 3 в наличии.
для себя поняла - мужа задвинула на 2 план, конкретно так, первом ребенок, иногда и излишне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы