болтун?

Живем с мужем уже 7 лет, и все 7 лет ругаемся чуть ли не каждый день. Он такой болтун ходит и всем говорит, что у него чуть ли не 5 квартир. Что он меня отучил в университете. Квартиру помог моим родителям купить, такой бред .не знаю как на это реагировать, до меня это доходит вообще от посторонних людей

я
болтун?

Пи*добол.

мамаОЛЕЖИ
Пи*добол.

+100500
ну и невеликого ума, походу...

комплекс нищеброда детектед. Предложите пойти и заработать молча хотя бы на что-то.

ну да. хотела коректно выразить

я
не знаю как на это реагировать,

со смехом. ну, блин нет у человека иных способов самоутвердиться.

я
уже 7 лет, и все 7 лет ругаемся чуть ли не каждый день

вам не жалко так жизнь тратить? %) или думаете, что в запасе еще парочка завалялась? ;)

дак это еще самое малое что он болтает, бывает еще хуже. Короче при других очень не приятно, пыталась разговаривать, дак он говорит, что я не так все поняла. И он не так все говорил. Ну это было все не 1 ни 2 раза а уже 10000000 раз. Что все эти разы все кругом не так понимают

Марта_Стюарт
комплекс нищеброда

точнее и не скажешь

я
Живем с мужем уже 7 лет,

:=-O:

я
Он такой болтун

Это болезнь такая. Тоже такого встречала, на работе у нас был. Мы сначала уши развесили, верили всему, что он нам говорит. Потом поняли и уже спокойно к его фантазиям относились.
Пусть фантастические романы пишет. Глядишь, заработает на них

я
вам не жалко так жизнь тратить? или думаете, что в запасе еще парочка завалялась?

Очень жалко. Но у нас ребенок. В принципе он не плохой, руки не из жопы растут, может все сделать. Починить, построить. Отремонтировать с пинка конечно. Но тем не менее делает., конечно много и плохого, вранье, за 7 лет ни какого доверия просто 0, даже наверно уже в минусе это доверие, раз в 2 недели может спровоцировать конфликт и уйти напиться, потом приходит в ноги падает

дак все знакомые тоже считают что он пиз..ол, уже не реагируют, но все равно не приятно. Огребет за свой язык когда тоСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 09:57

я
дак все знакомые тоже считают что он пиз..ол, уже не реагируют, но все равно не приятно. Огребет за свой язык когда то

тююю, у меня родственник такой есть. ему уже под 70, а ничего не изменилось просто никто внимания не обращает.

То есть так будет все жизнь, я просто не знаю ругать его или не ругать

я
То есть так будет все жизнь, я просто не знаю ругать его или не ругать а с чего что-то изменится? явно же человек стесняется своего уровня жизни, считает, что его оценят по достоинству, только если у него будут какие-то финансовые заслуги перед родиной Лечится это большими деньгами, заработанными своими руками. Отвалится желание болтать, когда поймёт, как оно достаётся - всё, что выше среднего. Вот об этом ему и стоит прямо сказать. А ещё о том, что очень мерзко, когда жене приходится стесняться мужа.

Он такой человек. Он в принципе работает приходит домой по локти грязи,, зарплаты на жизнь хватает, но хочет жить лучше, как видно по рассказам намного лучше, только он знает что ему не кто не верит и все равно болтает, а потом еще может и обидится, что ему не верят

я
но хочет жить лучше а что он для этого делает? или только мечтает? Просто если это будет продолжаться, он начнёт ещё и всех вокруг потом винить, что у него ничего не получается. ну есть такие люди - если желания не реализованы, винят всё и всех от соседей до государства, лишь бы не себя. Тоже не сладко такое терпеть.

я
То есть так будет все жизнь, я просто не знаю ругать его или не ругать

да так и будет, у меня сестра такая всю жизнь ни чечго не меняется... :(

я
То есть так будет все жизнь

да. Бывший муж из таких. Пока это было в отношении меня и окружающих, я как-то еще терпима была.
Но, когда начало касаться сына %) ... быстренько под жопу выпнула.

Зачем вы с ним живете?

я сама не знаю зачем! но знаю, что если уйду он сопъется,а мне его жалко. мне кажется жалость это самое низкое как можно относится к мужчине

а 5 квартир то реально есть?

я
если уйду он сопъется,а мне его жалко

:=-O: :=-O: :=-O:
ужас

я
я сама не знаю зачем! но знаю, что если уйду он сопъется,а мне его жалко. мне кажется жалость это самое низкое как можно относится к мужчине

неожиданный ответ %)

Zezka
а 5 квартир то реально есть?

да откуда там? кто много говорит, тот мало делает.

я

Как сладко быть хорошей, ничего не делая, ага?

Может у него развился такой комплекс неполноценности из-за того, что Вы его пилите все время? Он думает, что он плохой муж, мало зарабатывает и т.п. и у него появляется защитная реакция в виде это болтовни...? Попробуйте изменить СВОЕ отношение к нему, хвалить его за "золотые" руки, говорить ему что он самый лучший, что он замечательный добытчик, хороший муж и отец и т.п. Тогда ему не придется самому себя хвалить перед другими. Это чистая психология. Канечно, для перемен нужно время, это не произойдет за 1 неделю, но Вы ведь планируете жить вместе, поэтому используйте время в свою пользу. Есть много литературы про отношения супругов, почитайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы