Лживая с головы до бедер

offmen
скажи прямо, так мол и так-

не каждый(ая) может признаться и не каждая(ый) может простить ;) смотря на сколько каждый оступился и главное есть ли смысл сохранять семью....если есть смысл бороться за свою семью считаю, что надо бороться....а если решили дальше вместе шагать, то и прошлое надо откинуть и не упрекать и не вспоминать (хоть и тяжело)....

offmen
для чего возвращать в такой ситуации

Серьёзно не понимаешь? Вроде, как свалил папа, а не мама.

offmen
для чего возвращать в такой ситуации

телок ты что ли, чтоб тебя возвращать? сам пришел, вот и живи.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:54

offmen
вы как жены, любовницы, мамы- для чего возвращать в такой ситуации, что бы у ребенка отец был, любовь или

Про себя скажу (за других не знаю)- мне надо было бы иметь любым способом родного отца ребенку в семье. Ну а себе для души на стороне кого-нить. Че такого, если муж не радует. Нет у вас проблемы. Все хорошо. Это называется раненое самолюбие. Лечиться легко :) не парьтесь автор. Живите спокойно

offmen
для чего возвращать в такой ситуации, что бы у ребенка отец был, любовь или

дык у каждого свое... ты значит свобоы хлебнул, расслабился оторвался, а она сиди на жопе ровно чтоли?
неее ну я вас канешна понимаю...
но это не правильно, дааа

без комментариев

Octavia
Настолько всё наивно, что похоже на разводку

+1, не верю. ну и сохраню для истории целиком.

offmen
Было у кого нить так:живем с женой 8 лет (мне 30, ей 32), сын 6. Пишу честно, не ангел, до свадьбы и до рождения сына было все отлично, жили душа в душу, а после рождения сына, остыл к жене, ссоры, не понимание и тп. В силу моих выпадов стали жить отдельно, но все равно встречались почти каждый день, созванивались, она признавалась в любви, жить не могу, не хотела что бы мы расходились, а я пил, гулял... Каждые выходные проводили вместе, я как мог помогал, хотя толку то от моих "помогал". Так прошло 2 года, опять стали жить вместе, не буду писать как все защибись (тьфу-тьфу-тьфу), прошло 4 года. А теперь суть: узнал что изменяла, когда не жили вместе, отношения длительные, не один раз. Когда мы не жили вместе мог ее отпустить, но я не знал и не догадывался, а сейчас как быть, я не уверен что сейчас они не встречаются, спрашивать или нет? Женшины зачем так лгать, люблю, не могу, а сама?!

Zezka
дык вы автор классический козел.
так ва м и надо. имхо.

:clap:

готова поспорить, что автор сюда уже не напишет :)

Засотная разводка!

Katie
готова поспорить, что автор сюда уже не напишет

Зато все купились

ну вы автор насмешили...я вот тоже год ждала когда у меня муж одумается, сейчас разошлись и он мне говорит - у меня никого нет, и ты ведь пока наверное никого искать не будешь - ага, щас...буду сидеть и ждать когда он поймет, что ему семья нужна...буду строить свою жизнь, а он пусть живет как хочет...и если через какое-то время вдруг сойдемся (ну всякое в жизни бывает), хотя и не планирую такого, то считать себя виноватой за флирт и романы с другим мужчиной не буду :)

offmen
Жизнь устраивала, так и со мной на половину и там не до конца! скажи прямо, так мол и так- ты не ангел и я тоже, а так получается к чему пришли.... Мне интересно мнение не о козле, не ангел, сам виноват понимаю, а вы как жены, любовницы, мамы- для чего возвращать в такой ситуации, что бы у ребенка отец был, любовь или

Так она чувста ваши берегла, в отличии от вас... Вас сейчас то что беспокоит? Какую модель поведения в семье вы видите? Хотите быть единственным у жены? Ну так боритесь, она же боролась в свое время... Неприятно быть на месте жены ведь правда?)

Жук_из_Колорадо
Зато все купились

за всех не говори :P

Жук_из_Колорадо
Зато все купились

ну дык а чего бы не купиться то...., весьма распространенная жизнинная позиция двойных стандартов

sheveleva82

Беспокоит смогу ои забыть, и закончилось ли у нее?

тут только вам решать сможете забыть или нет...а насчет закончилось - если она в вас уверена сейчас, если вы даете и внимание и ласку и вам вместе хорошо - зачем ей кто-то еще? если она и в семье все получает..но это я по себе сужу, конечно

offmen

Беспокоит смогу ои забыть

она ж те простила гулянки,

offmen
и закончилось ли у нее

а это уж от тебя зависит , мил человек, если опять терроризировать и обделять жену будешь, то даж если тут закончилось гдето в другом месте начнется ;)

Zezka
дык вы автор классический козел.
так ва м и надо. имхо.

Эта пять! Плюсану.

offmen
Беспокоит смогу ои забыть, и закончилось ли у нее?

Ну она забыла же. Мозг не выносит же, да? А насчет закончилось ли - всю жизнь вам обоим жить в сомнениях.

Кира
ну любовь любовью, а секса хочется

ЛараШ

Секс то был, пусть не каждый день, но при любой возможности.

offmen
Секс то был, пусть не каждый день, но при любой возможности.

Ну Вы-то на стороне тоже того, шпили-вилли, ага? А ей-то почему нельзя?

А вы типа всю дорогу были верны или честно рассказывали?

offmen
но при любой возможности

и как часто на жену возможность выпадала? раз в месяц? раз в два месяца? ;)

offmen
Лживая с головы до бедер

Извините, оф: а от бедер до пяток, значит, правдивая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы