Про развод

Вот у меня как у незамужней еще девушки возник такой вопрос,каковы основные причины разводов?начиталась тут на форуме,что ни тема,то развод...Хотелось бы почитать ответы от тех,у кого этот самый развод был.
Во сколько поженились?
Сколько прожили/провстречались до брака?
Каковы были причины вступления в брак(любовь,,страсть,комфорт,материальные блага,беременность)?
Через сколько развелись?
Можно и нужно ли было этого избежать?
ну и так далее)

формулой любви интересуетесь))) угу...

NoMammy

Можно, надо только замуж не выходить :)

NoMammy
Вот у меня как у незамужней еще девушки возник такой вопрос

Заняться что ли больше нечем?

NoMammy
каковы основные причины разводов?

В ЗАГСах основной причиной разводов называют несходство характеров. Что под этим подразумевается - простор для фантазии

NoMammy
Во сколько поженились?

20

NoMammy

1,5 года

NoMammy
Каковы были причины вступления в брак(любовь,,страсть,комфорт,материальные блага,беременность)?

лябовь

NoMammy
Через сколько развелись?

13

NoMammy

наверно можно, только нужно ли

пишу под прикрытиемибо БМ иногда мои сообщения прочитывает...

встречались практически 8 лет потом беременность роды, на получения свидетельства я решила что вроде он исправляется и мы сможем создать семью, НО мои мысли не сходились сего, ион начал поднимать руку....
после очередных угроз я ушла..то есть выгнала его из своего жилья, да да я его выгнала из своего дома после 8 лет встреч и 2,5лет брака... в нашем случае именно браком это и называется((((((((((((((((

я просто не любила что он пил пиво((( и всячески пыталась его исправить не помогло ничего(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кто разводился после более, чем 10-летнего совместного брака, напишите причину развода. Любопытно!

никто
встречались практически 8 лет потом беременность роды, на получения свидетельства я решила что вроде он исправляется и мы сможем создать семью, НО

ну вот мне кажется тоже одна из многих причин,когда еще до брака есть проблемы,но надеешься,что со временем они пропадут..

n/a
Кто разводился после более, чем 10-летнего совместного брака, напишите причину развода. Любопытно!

хм, любопытно вам...........
ну вот ты развиваешься все время, чему то учишься, растешь по карьерной лестнице....
а он ни к чему не стремится, постепенно деградирует и в итоге ты смотришь на него через 15 лет и не понимаешь - что связывает тебя с этим человеком??? %) и не может он уже быть примером для ребенка и становится страшно, что сын глядя на него вырастет таким!!!!
как-то так................. :(

NoMammy
у меня как у незамужней еще девушки

давайте поэтапно-сначала взамуж,а там и развод...не перепрыгивайте ;)

совершенство
давайте поэтапно-сначала взамуж,а там и развод...не перепрыгивайте

мда,ну нечего сказать по теме,промолчите
зачем язвить? %)

NoMammy

Это инет,детка (с) Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 09:53

NoMammy
зачем язвить?

:y_0005: В 24 вы так реагируете... Взамуж так сильно хотите? Вообще язвительности в посте не увидела...

n/a

разлюбила и все.

3 года до брака, 4 года в браке - итого 7 лет жизни, ребенок долгожданный 2,5 года
поженились по любви (со всей родней тогда ради этой любви пересрались) мне было 23, ему 26, жить не где, постоянный съем жилья, работа-работа-работа, потом рождение ребенка, кажется что горы свернуть можно, но в 1,5 пособие уже не платят и денег резко не хватает. Начались скандалы. Я как привязана к ребенку и никуда не десяться, тк никто не помогал и муж в том числе. Весь дом только на мне: стирка-глажка-уборка-готовка. Плюс с ребенком погулять-поиграть-поразвивать-уложить спать-накормить-переодеть-на горшок каждые 20 мин высадить и тд и тп. Отдыха никакого абсолютно каждый день как в замкнутом круге, плюхалась в этом всем, от мужа никакой поддержки по дому (ни посуду помыть, ни носки убрать свои), с ребенком даже гулять не мог сходить, ко мне только претензии что не уследила и ему не постирала-погладила рубашки. Стали отдаляться, копился негатив, слов любви и поддержки не стало совсем. Секс просто как потр..сь и ушли по разным комнатам.
сейчас я ни о чем не жалею
Живу в родительском доме в своей комнате (ремонт сделала), хожу на работу 2х2, т.е ребенок 2х2 со мною и с БМ. Ухаживаю за собою и за сыном только лишь! Почувствовала себя снова женщиной интересной красивой и желанной :) вещи красивые себе и ребенку начала покупать. Появился мужчина что поддержал меня и я можно сказать счастлива :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 10:15

лево
Взамуж так сильно хотите?

а этот вывод с чего сделан? %)

лево
В 24 вы так реагируете...

мне 23 ;)
анонимы вы такие интересные,зашли в профиль,посмотрели информацию,неправильно посчитали,отписались и не поняли что спалились
и это в 30 лето то

NoMammy
Во сколько поженились?

В 19, вапще считаю, что до 25-ти лет надо законодательно запретить браки.

NoMammy

Меньше года.

NoMammy

Любовь! Ну и беременность))) Ну, по крайней мере, я так думала, хотя потом БМ сказал, что окрутила, пузом в ЗАГС затолкала. Правда не мне, а второй своей бывшей жене. Сцуко!

NoMammy
Через сколько развелись?

2,5 года прожили официально
и ещё примерно 2,5 года расходились-сходились-расходились
пока я к другому не ушла, насовсем

NoMammy

Можно и нужно было бы избежать такого брака, если б мозг включила. Но се ля ви, была слишком молода я))))

NoMammy
Во сколько поженились?
Через сколько развелись?

Это все неважно. Неправильные вопросы.

NoMammy
Можно и нужно ли было этого избежать

Можно. А нужно ли - тут у каждого ответ свой. Бывает, что и не к чему, избегать-то

n/a
Кто разводился после более, чем 10-летнего совместного брака, напишите причину развода.

я разводилась. Причина того - измены мужа.

киска-мурыска
ну вот ты развиваешься все время, чему то учишься, растешь по карьерной лестнице....

или еще вариант - оба развиваетесь, но в разные стороны. и по прошествиии 10 лет обнаруживаешь, что интересы у вас разные, общего - только ребенок.

NoMammy

можно, конечно. просто не разводиться, а продолжать жить вместе. а вот нужно ли так жить - это вопрос.

Развода можно избежать в большинстве случаев, нужно только научиться мириться с недостатками второй половинки, в конце-концов, вы тоже не идеальны.

Ezhiha
Развода можно избежать в большинстве случаев, нужно только научиться мириться с недостатками второй половинки

угу. но есть такие недостатки, с которыми миришься-миришься, а потом бац - а тебе уже 50. и понимаешь, что вся жизнь была - борьба. и разводиться уже сложнее... а может если б раньше мириться перестала, так прожила бы счастливее последние лет -цать... тут нет универсального совета. кому-то стоит брак спасать, кому-то уже бесполезно.

Я всегда тоже была мнения такого-за сохранения семьи нужно бороться до последнего. Даже замуж за своего мужа бывшего 2 раза выходила,дура! Желание сохранить семью должно быть у обоих,иначе ничего не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы