Ясновидящая

Девочки, подскажите координаты такого человека. И как результаты?
Вообще поделитесь впечатлениями от посещения таких людей.

:popcorn:

зачем это вам надо? если ответите на мой вопрос, то и я вам расскажу про свой опыт.

ситуевинка
зачем это вам надо?

сложно сказать. Чтоб решить проблемы, с которыми справиться уже не могу. Узнать, что ждет.

:popcorn:

ну ездила я к одной, можно сказать случайно, подруга попросила для моральной поддрежки, а она на меня стала гадать, ну так у нее получилось. Я была канечно ошарашена, и поражена. Но, пользы мне от этого ноль. Мне кажется она меня просто запрограмировала на этот вариант, сейчас очень жалею, что вот услышала свое будущее. Прошло уже несколько лет, а я все время думаю, вот что было бы , если бы я не паехала к ней, и сделала все по другому. Сколько у меня подруги ходили к гадалкам, ни кому пользы не принесло.

Хатхор
Хатхор

вы будите смеятся, но там практически так и говорят....... вот с этим ты будешь, с этим не будешь, тогда то родишь, тогда то купишь. И ты как дурак ждешь этого, а я вот мало того, я еще и стремилась это все совершить, точно в срок)))))) самой смешно читать. Просто мне ее предсказания понравились кое в чем.

приходилось как-то обращаться к "бабке", слишком дорого заплатила за это обращение :( . потом уже по этому поводу обращалась к экстрасенсу (я из Перми, не из Еката), вот он мне и сказал, что всегда есть 2 пути, поэтому он не любит говорить про будущее, чтобы у человека был выбор, мне он сильно помог тогда, вытянул попутно из болота боли, в котором я была уже по горло. все, что говорил тогда (что счел нужным сказать), все было или есть сейчас

не надо в это влазить, некоторые особо внушаемые потом по каждому поводу бегают: а в отпуск лететь или нет? машину купить? потолок белый или розовый? Хотя в способности таких людей верю, наверное, они видят какое-то будущее, но трактовка может быть неверной. Зачем начинать? Живите своим умом...

я ходила один раз - сказала - встретишь свою любовь в казенном доме, он тебя младше на 2 года, но ты его знаешь много лет. при случайной встрече не придашь значения, но он потом сам тебя найдет и будете жить долго и счастливо. все вышло именно так. Кроме долго и счастливо Зато потом когда с ним уже жили - пошла к ней же за компанию с подругой. Она меня не узнал и сказала - что с кем я счас живу - с ним расстанемся. я ей напомнила про тот ее рассказ. Она - они (она всегда смотрит кудато и говорит - они мне сказали. они подсказывают ) передумали, надо еще месяц подождать, и коляску готовить. через пару недель с тем рассталась и еще через пару начали встречаться с тогда еще будущим мужем и еще через 2 недели забеременела :=-O: . и по сей день живем. А, еще сказала, что потопа надо боятся. Через пару дней - машинка стиральная затопила ванну и коридор

Maro
Maro

а куда ходили?

аноним
а куда ходили?

в челябинск, на плеханова)))

Maro
я ходила один раз - сказала - встретишь свою любовь в казенном доме, он тебя младше на 2 года, но ты его знаешь много лет. при случайной встрече не придашь значения, но он потом сам тебя найдет и будете жить долго и счастливо. все вышло именно так. Кроме долго и счастливо Зато потом когда с ним уже жили - пошла к ней же за компанию с подругой. Она меня не узнал и сказала - что с кем я счас живу - с ним расстанемся. я ей напомнила про тот ее рассказ. Она - они (она всегда смотрит кудато и говорит - они мне сказали. они подсказывают ) передумали, надо еще месяц подождать, и коляску готовить. через пару недель с тем рассталась и еще через пару начали встречаться с тогда еще будущим мужем и еще через 2 недели забеременела . и по сей день живем. А, еще сказала, что потопа надо боятся. Через пару дней - машинка стиральная затопила ванну и коридор

жжесть,я бы спасть после такого перестала. Вообще не хочу знать будущее,не думаю,что это кому-то может принести пользу. Бояся потопа...начинаешь шарахаться от всего,что связано с водой,так и до психушки недалеко :( (но это я про себя написала,т.к. я очень впечатлительный человек)

в Березе есть женщина Лана, но контактов не знаю

Девушки,можно вклинусь,может кто знает координаты женьщины из Ревды зовут Татьяна 40-50лет живет в частном секторе.Очень надо,можно в личку.

Maro

И самое смешное - и толку то вам от ее предсказаний пригодились они вам? Нет
Жизнь тем и хороша, что никогда не знаешь, чего ожидать)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:40

Maro

Уважаемая Maro, дайте, пожалуйста, контакты ясновидящей в личку, буду очень Вам благодарна!

Сейчас очень много появилось шарлатанов, которые себя ясновидящими называют. Деньги так зарабатывают. Вообще я в ясновидящих верю. Только ходить надо к проверенным людям. У моего сына крестная ясновидящая, а может фея, не знаю как и называть. У нее это дар, по женской линии в семье передается. Все что она предвидит обычно правда. Но будущее изменить можно. А иногда и нужно. Несчастья бывает предвидит и отводит беду заранее.

Подружка
Бояся потопа...начинаешь шарахаться от всего,что связано с водой,так и до психушки недалеко

мне пофиг

БабаНюра
Нет

да, не пригодилось - вообще я потом уе все сопоставляла, когда прошло. Но увидев 2 полоски не удивилась

Plassma
Уважаемая Maro, дайте, пожалуйста, контакты ясновидящей в личку, буду очень Вам благодарна!

написала в личку

Maro
написала в личку

Огромная Вам благодарность! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы