Задолбало всё

Не могу я больше устала морально просто сил моих нет какой то бесперспективняк.Муж постоянно вкалывает вкалывает я не работаю сижу с ребёнком нас по состоянию здоровья в садик не берут :( Был дом жили всё вроде хорошо купили новую машину три месяца поездили сожгли нам и машину и гараж все постройки и немного дома задело так хреново блин было плакали ну что опять всё сначало начинать решили переехать всё что было продали купили квартиру и сново машину гараж 4 года потихоньку обживались вот и ремонт доделали мебель заказали всё вроде хорошо живи да радуйся.А я не могу постоянная депрессия то вроде бы и нормально то опять как найдёт мужа жалко так хочу и я чем то помогать и ребёнка так вобще не могу всегда думаю как она будет как одна останется если что случится :( А когда выростит как будет жить кто её поддержит.Загоняюсь и загоняюсь постоянно плачу всё думаю думаю всё гонимся куда то бежим какой то замкнутый круг как белки.Может депресняк или у меня уже крыша поехала?Как выйти из этого состояния? :(

Печаль
.А я не могу постоянная депрессия то вроде бы и нормально

успокоительное курсом для начала

Печаль
А когда выростит как будет жить кто её поддержит

воспитайте так чтобы сама за ся могла постоять и содержать.

Печаль
ак она будет как одна останется если что случится

не кликайте беду.

Печаль
Загоняюсь и загоняюсь постоянно плачу всё думаю думаю всё гонимся куда то бежим какой то замкнутый круг как белки.

ну все так живут.работают-крутятся.

Печаль
Может депресняк или у меня уже крыша поехала?Как выйти из этого состояния? :(

успокительное курсом, психолог, отдыхать побольше, общаться, не замыкаться.

Печаль
Как выйти из этого состояния? выйти на работу и помогать мужу финансово, тогда и почувствуете твёрдую почву под ногами. Ребёнку можно няню нанять.

Печаль

ставитьзнакипрепинанияиногданадо-читатьнеудобно.
по теме - застрахуйте свои жизни и имущество.
начните ходить с ребенком по кружкам, секциям.
подработка на дому.
заведите себе хобби.
день сурка уйдет - жить станет легче.

Печаль
Загоняюсь и загоняюсь постоянно плачу

Так вы мужа точно не поддержите. Успокаивайтесь, отвлекитесь, встречайте мужа с работы улыбкой, вкусным ужином, расспросите как дела, поцелуйте, секс. Это будет самая лучшая поддержка.

Печаль
всегда думаю как она будет как одна останется если что случится

Об этом зачем думать?

Хатхор
ставитьзнакипрепинанияиногданадо

+1
ну все уже посоветовали в принципе. успокоительное и на работу.

На счёт няни я не сказала тут муж против секции и кружки были попытки она не понимает что от неё хотят в силу возраста может

Печаль
На счёт няни я не сказала тут муж против секции и кружки были попытки она не понимает что от неё хотят в силу возраста может

к вас клавиш не хватает? %)
отвечу.
вы вот говорите муж против а он понимает что это важный элемент воспитания и развития ребенка в конце концов его все устраивает что ли не ну я не понимаю как можно так наплевательски относиться к потребностям семьи в конце концов должен понимать что вы с ума сходите от безделья

Печаль
На счёт няни я не сказала тут муж против вот я этого честно не понимаю! Муж легко сам может обеспечить вам нужный уровень комфорта, при котором вам на всё хотя бы необходимое хватает + есть подушка безопасности? Нет? Ему требуется в том числе и финансовая помощь жены. Не до жиру в такой ситуации и надо выключать подобные замашки.

А мужу нельзя объяснить, что вам тоже хочется работать? Плюсом можно найти подруг, с кем можно общаться, хоть бы и на этом сацте.

Печаль
На счёт няни: я не сказала. тут муж против секции!!! и кружки: были попытки. она не понимает! что от неё хотят? в силу? возраста - может

так?

klopka
психолог

Люди, скажите, тут кто-нить хоть раз у психолога был??? В каждом посте с депрессняком советуют идти к психологу ))))

Автор, все нормально. Просто полоса такая - серая. Вспомните, когда вам было хорошо, обстановку, людей, которые были рядом, хоть в памяти верните это состояние и постарайтесь пребывать в нем хоть несколько минут в день.
Ну а мысли свои мрачные гоните поганой метлой... . Помните - хуже всегда есть куда, поэтому стоит хоть немножко ценить то, что есть. Семья, лето, ребенок, хорошая погода....

Подруги на работе дети в садиках

Granata
Люди, скажите, тут кто-нить хоть раз у психолога был??? я была в начале весны. помогло даже разовое посещение, у меня классический кризис среднего возраста был.

Спасибо

Печаль
Подруги!!! на работе дети!!!!

казнитьнельзяпомиловать
начнитесебяуважатьинетолькозапятыепоявятся
начнитеискатьсебянетольковматеринственоивхобби
пофигчтоподругинаработеможноженайтисебезнакомыхукоторыхдетипомладшекоторыеещевдекрете
общатьсявсегдаестьскем
запятые ставить начнете?

Марта_Стюарт
я была в начале весны. помогло даже разовое посещение, у меня классический кризис среднего возраста был.

А сдайте пароли и явки в личку.
У меня по ходу дела климакс с детства (((((

Granata
А сдайте пароли и явки в личку. если поедете в Пермь к этому психологу - сдам) Если строго ёбург - ищите по отзывам, я не по рекомендации шла тоже.

Granata
Люди, скажите, тут кто-нить хоть раз у психолога был???

я была.мне помогло.я б не рекомендовала бы просто так. :)

Автор, у Вас такие смешные печальки... Если так хочется - попробуйте работать на дому.

Хатхор
все происходящее в нашей жизни дается нам вовремя и во благо. счастье в осознании этого.

А можно узнать как у Вас проходит день? Вы можете даже не говорить, просто возьмите карандаш, бумагу и напишите что Вы делаете в течении дня. После этого задайте вопрос: "Что это даёт мне?" Если в ответе поймёте что ничего, тогда опять с помощью карандаша и бумаги, это лучше чем самая острая память, напишите что должно быть (обстановка, сделанное дело ... только конкретное что-то надо написать), чтобы вы ощущали себя прямо сейчас спокойно и хорошо. Ну а после этого начните делать необходимое, чтобы достичь цели.

Успехов!

нужно просто не так сильно зацикливаться на проблемах, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы