Сплошная нервотрепка!!!!

Не жизнь, а сплошные нервы! Муж вчера напился до поросячего визга и притащил домой друга такого же по кондиции.......а я надо сказать дома в такую жару в одних трусах хожу!!!! Так вот картина маслом типа че, не ждала????? Я их гнать, а они морду ящиком, мы тут говорят на кухне посидим (а у нас кухня 2х3 там сидеть в принципе негде и в добавок дверей в наша комнату не предусмотрено конструкцией). Я подумала не буду связываться с пьяными мужиками и пошла прогуляться, предупредив что когда я вернусь домой чтобы ни одного, ни другого дома не было! Прихожу домой ву 23 00 и что я вижу!!!!!!!! ЭТОТ ТИПА ДРУГ ЛЕЖИТ НА НАШЕЙ КРОВАТИ!!!!!!!!! И тут я взорвалась..........наорала, монатки выкинула на лестницу, а они все равно не уходят, я говорю сейчас милицию вызову, а они ржут мне в лицо!!!!! Короче пока не пригрозила своим отцом не ушли. НОООООО в 2 часа муж приперся опять и стал с ноги долбить в дверь, пришлось запустить. Ночью я уснуть не смогла, голова как бетонный блок, сосуды в глазах полопались, руки ноги трясутся. Муж утром ушел на работу, а я решила поспать...... но не тут то было в 9 он уже опять приперся бухой и с пивом!!!!! Я ему и по хорошему и по плохому езжай говорю к родителям в деревню отдохни, не мотай мне нервы! Вот что мне делать? В воскресенье я уезжаю в отпуск, как ехать!?? Да и что за отдых, когда дома такое при мне происходит, я даже боюсь подумать что тут может без меня происходить.........

Квартира ваша? Если да ., то мужа в деревню к родителям а сами на отдых езжайте. :)

%) ну раз вышли замуж за дебошира и алкаша - терпите теперь

зачем жить с таким животным?

А глазки-то не видили что ручки брали?

развод %)
до воскресенья замки на дверях поменять, мужа к родителям, сама в отпуск ;)

Не жизнь, а сплошные нервы! Муж вчера напился до поросячего визга и притащил домой друга такого же по кондиции.......а я надо сказать дома в такую жару в одних трусах хожу!!!! Так вот картина маслом типа че, не ждала????? Я их гнать, а они морду ящиком, мы тут говорят на кухне посидим (а у нас кухня 2х3 там сидеть в принципе негде и в добавок дверей в наша комнату не предусмотрено конструкцией). Я подумала не буду связываться с пьяными мужиками и пошла прогуляться, предупредив что когда я вернусь домой чтобы ни одного, ни другого дома не было! Прихожу домой ву 23 00 и что я вижу!!!!!!!! ЭТОТ ТИПА ДРУГ ЛЕЖИТ НА НАШЕЙ КРОВАТИ!!!!!!!!! И тут я взорвалась..........наорала, монатки выкинула на лестницу, а они все равно не уходят, я говорю сейчас милицию вызову, а они ржут мне в лицо!!!!! Короче пока не пригрозила своим отцом не ушли. НОООООО в 2 часа муж приперся опять и стал с ноги долбить в дверь, пришлось запустить. Ночью я уснуть не смогла, голова как бетонный блок, сосуды в глазах полопались, руки ноги трясутся. Муж утром ушел на работу, а я решила поспать...... но не тут то было в 9 он уже опять приперся бухой и с пивом!!!!! Я ему и по хорошему и по плохому езжай говорю к родителям в деревню отдохни, не мотай мне нервы! Вот что мне делать? В воскресенье я уезжаю в отпуск, как ехать!?? Да и что за отдых, когда дома такое при мне происходит, я даже боюсь подумать что тут может без меня происходить.........

ТАКУЮ пасторальную картинку нужно сохранить непременно...

жилье чье?

Плантаторша
ТАКУЮ пасторальную картинку нужно сохранить непременно...

+++

ТанюшкинаЯ
Квартира ваша?

Клавдия Степановна
жилье чье?

+++

Так в том то и дело что я смотрю на него и не узнаю! Он никогда таким небыл. Обидно до слез. Собирался пока мы на отдыхе ремонт закончить и на рыбалку съездить, что на человека нашло? У меня еще кот с собакой, их то куда теперь???

Моя квартира

А где это такая работа замечательная, что в 9 утра уже можно прийти домой

бухой и с пивом!!!!! :)

их то куда теперь???

вслед за мужем?

киска-мурыска
до воскресенья замки на дверях поменять, мужа к родителям, сама в отпуск

+++
оно вам надо? неужели вы лучше не встретите? что с ним держит?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:35

а лет сколько товарищу? 15?

что гнать то - никогда таким не был. если б первый раз такое - такой по накатанной сценарий не состоялся. А так - прямо классика жанра из жизни простой рабочей слободки. Или разводка или прямо семейка из разряда - один другого стоят - были такие соседи - он с утра уже с пивасиком, она орет так, что грех не напиться, чтоб ее не слышать.

кот с собакой, их то куда теперь

передержки есть на время отпуска ;)
заплатите денег и будете спасть спокойно - что они сыты и здоровы
а то муж то ваш и покормить забудет в таком состоянии, и погулятьСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:52

В том то и дело не чего не держит! Не уходит он, силой гнать? Силы не равные!

Нежная_Лола
оно вам надо? неужели вы лучше не встретите? что с ним держит?

Скорее всего там

Svetлон
он с утра уже с пивасиком, она орет так, что грех не напиться, чтоб ее не слышать.

Ибо быдло-мужик вряд ли женился на принцессе.

Не уходит он, силой гнать?

Милиция? Ой, тьфу, полиция, не?

Не уходит он, силой гнать? Силы не равные!

Моя квартира

Замки смените, и всё :)

Плантаторша
Замки смените, и всё

на дебош полицию, доки на развод, вещи в коридор. Боится папу? подключите его пусть выдворит

ТанюшкинаЯ
. Муж утром ушел на работу, а я решила поспать...... но не тут то было в 9 он уже опять приперся бухой и с пивом!!!!!

он у вас чё, вот так внезапно алкашом сделался?

Так в том то и дело что я смотрю на него и не узнаю! Он никогда таким небыл.

%) о как! был непьющий, а тут все задатки стойкого алкаша вдруг повылазили... %) с опохмелкой вместо работы...

силой гнать?

ушел на работу, меняете замки на дверях. чемодан с его вещами рядом с дверью ставите. дверь ему не открываете. начинает дебоширить - вызов полиции решает проблему. поход в ЗАГС и развод-следующий шаг

В том то и дело не чего не держит! Не уходит он, силой гнать? Силы не равные!

никогда такого не понимала... что значит силы не равны? хата ваша, замки меняем, пишем прощальную записку в карман пьяницы ,типа "дорогой, мы расстаемся, моя привычка ходить в жару в трусах никак не сочетается с твоими пьяными гостями" и адьос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы