Если бы муж взял кредит и не посоветовался с вами?

Нашей семье почти 8 лет. Двое детей - дочке 6 лет и сыну 1,9. Муж всегда был добытчиком, те финансовое состояние семьи зависело от него, хоть я и работала, но у меня зп небольшая, тк бюджетник. Сейчас в декрете. Муж тратил деньги по своему усмотрению, часто ввязывался в различные аферы, давал в долг почти без отдачи и тп
В марте купили квартиру в ипотеку. Помогли родители. Муж сменил работу, испытательный срок, маленькая зп....Сегодня сознался, что перед покупкой квартиры взял кредит 400 000 руб. Сейчас и так живем на копейки. К тому же на новой работе пофигистски отнесся к обязанностям, понизили в должности. Сегодня озвучил, что нам придется жить на 24 000 руб в месяц %) Это вообще реально?
Хочу выйти на работу, но неофициальную надо, тк со своей в силу причин уволиться не могу, да и на моей платить будут 9 000 руб.
Ребенка в миник отдать? Еще дочка в школу идет, нужно чтобы кто то еще встречал...
Помогите разобраться!!!!!!!!!!

24 тыс на все, или чистыми остается после выплат??

мамочка
Сегодня озвучил, что нам придется жить на 24 000 руб в месяц %) Это вообще реально? так а выбор есть, что ли? реально, живут люди же.

мамочка
Хочу выйти на работу, но неофициальную надо да куда угодно от продавца с графиком 2 через 2 до оператора в колл-центр или диспетчера в такси, рады будут без оформления.

мамочка
Ребенка в миник отдать? или няню, попытайтесь поискать варианты подешевле.

мамочка
Еще дочка в школу идет, нужно чтобы кто то еще встречал... тогда точно лучше няню

просточеловек
24 тыс на все

да, на все, после выплат

Марта_Стюарт
тогда точно лучше няню

неужели я заработаю

Марта_Стюарт
в колл-центр или диспетчера в такси

Марта_Стюарт
тогда точно лучше няню

чтоб еще и на жизнь хватило?

мамочка
чтоб еще и на жизнь хватило? менеджером по продажам можно попробовать. Но тут много "но" - смотря, что за отрасль (не везде есть деньги), смотря, что за компания, смотря, какие ваши навыки. И не сразу хорошие деньги будут. Строго говоря, сразу хороших денег вы нигде не заработаете. Но зато будете знать, что финансовая яма кончится через 2 - 3 месяца, благодаря вашим усилиям. Или же не кончится год-два, если сидеть и выбирать, где сразу платят миллионы.

мамочка

Тогда нормально, я с 2-мя детьми и мужем живу на 25тыс :) ниче пока живая, если есть возможность подрабатываю ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:55

мамочка
да, на все, после выплат

Так на все, включая выплаты или все же чистыми? Разница существенная. В перовм случае паника, во втором - бохатая жизнь

24 000 останется на жизнь, думаете

Чико
бохатая жизнь ?

С сентября ведь траты на старшую увеличатся - рисование, английский..
просточеловек
если есть возможность подрабатываю

дак вот я тоже хочу, только не знаю куда метнуться....
Няня ведь вначале будет затратна, бабушек у нас здесь нет...

мамочка

Я например наращиваю ресницы, страхую машины, продаю запчасти для автомобилей, еще продаю отсев.
Вам какой вид моей подработки, больше нравится

мамочка
С сентября ведь траты на старшую увеличатся - рисование, английский

Зачем 6 летке английский? Развлечение это одно, учить языки надо тогда, когда ребенку самому это становится надо - в старших классах. И за пару лет можно выучить англ.яз в совершенстве при желании.
В школу пойдет, англ. в 1 классе начнется. Для начала хватитСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:05

мамочка

Садик дешевле, поэтому малую в садик, а старшую с кем-нибудь из мамок договоритесь ;) за небольшие деньги :)

мамочка
да, на все, после выплат

может хватит на жизнь? а то если узнают о работе можете лишится

мамочка
на моей платить будут 9 000 руб.

может вам самой нянечкой?..
с маленьким ребенком, да старший - в первый класс - детям нужно много внимания - ну какой из вас работник? не горячитесь, хорошо подумайте. Призовите мужа к ответственности, может подработку найдет...

просточеловек
Садик дешевле

за него платить придеся 10 000, подработку бы сразу с большой зп найти!!! Да еще с маленьким ребенком мало кто возьмет наверно, болеть будет...Что то я сразу скисаю :( Вроде высшее образование есть, желание работать...куда себя применить?

мамочка
Вроде высшее образование есть, желание работать...куда себя применить? так вы скажите, что умеете делать для начала)

Волшебница_Я
может вам самой нянечкой?

самой няней пойти? в компанию к своим деткам взять?

Волшебница_Я
может подработку найдет...

тоже надеюсь. Блин, когда кредит брал, то совета не спрашивал...куд деньги ушли? ему только известно

Марта_Стюарт
так вы скажите, что умеете делать для начала)

пед образование, социолог (только ни дня по профессии не работала), в трудовой значится - офис-менеджер, воспитатель, маркетолог, кассир

А на что он взял кредит? Где отдача от этого кредита?
Пусть продаст яйцо на сувениры... деловой.

мамочка
пед образование, социолог (только ни дня по профессии не работала), в трудовой значится - офис-менеджер, воспитатель, маркетолог, кассир

Марта_Стюарт
что умеете делать

пишем: ничего :)

Калина Малинова®
А на что он взял кредит?

об этом история умалчивает, говорит, что на ремонт кваритры...но это малая часть этих денег

Чико
пишем: ничего

верно

мамочка

И я тоже социолог из педа и тоже не знаю куда себя применить %)

Хм
И я тоже социолог

В рекламу прямой путь не?

Чико
В рекламу прямой путь не?

Не востребовано это у нас (городишко мааалееенький) %) Когда училась планы были в Екате остаться, но увы все поменялось :(

Хм
Не востребовано это у нас (городишко мааалееенький) да не выдумывайте) что, у вас нет магазинов? фирм никаких? услуги населению никто не оказывает? Есть же всё, значит, реклама нужна. И рекламные фирмы есть, и менеджеры по рекламе им нужны. А рекламу продать проще пареной репы, было бы желание.

тайный кредит на ремонт квартиры?
да он затейник.
и кому же он ее ремонтировал? она осталась довольна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы