Тема закрыта

Причина: 0

не хочет платить деньги ..

Кобра

Это ведь не закроет расходы на няню

Я
Привет большой передавайте алиментщику

я с ним не общаюсь, мне тока деньги нужны, я очень, очень меркантильная
А еще меня отпускают с работы тогда, когда мне надо, и вобще я не ною на форумах

Ну а чего вы хотите-то? Чтоб мы ему внушили?
Ну-к объясните, сколько с него возьмут, если вы подадите и берите вещами-продуктами-оплаитой квитанций на аналогичную сумму, он же вроде не против?

Я

В чем определиться?а я вот знаю что это очень по времени затратратное и муторное дело

Я

И что?
У вас нет способа заставить его платить за няню.
Очевидно ваша работа выгодна. раз оставляете с няней?

Я
я вот знаю что это очень по времени затратратное и муторное дело

ваще ни разу.

Я

вы что на няне то так зациклились-вы ребенка не кормите не одеваете чтоли?оплачивайте няню он пусть все остальное покупает,тем более что он сам это предлагает..вот ведь проблемы у людей %)

Я
я вот знаю что это очень по времени затратратное и муторное дело

это неправда

Кобра

Представляете скок няня стоит? Столько ж скок и миник.. Нужно 30 точно получать чтобы было выгодно.
Я ж пока меньше

Неlgа
ваще ни разу.

опередила

Я
Я ж пока меньше

Лето

Да проблемы.

Ольха_Уральская

Это правда!!!
Не нужно спорить с фактами

Я
Это правда!!!
Не нужно спорить с фактами

какие факты то? тут куча мам, подавших на алименты, ни у кого не возникло проблем, кроме вас.

Я
Может пойдешь пососешь леденец?

это для таких как ты, смелый аноним

Дамиана

Да нужно уметь находить супер няню , которая мало берет;)

Я
Представляете скок няня стоит? Столько ж скок и миник.. Нужно 30 точно получать чтобы было выгодно.

Тогда зачем вы с 8 до 8 оставляете маленького ребенка на няню, если еще и в минусе??

Неlgа

Я не куча мам. ;)

Я
Я не куча мам.

ага. Вы ленивица. Да еще мало зарабатывающая.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:39

Дамиана
и я как то начинаю понимать вашего бывшего в нежелании давать вам наличкой.

а тема тока началась. Дальше поймем почему ваще стал бывшим. Хотя собссно уже понятно

Кобра

Я не в минусе.. Я этого не писала ни где.
И это уже другой вопрос. Если муник Дадут не раньше 5 Лет, выгодно или не выгодно надо дома сидеть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы