Вы бы написали заявление в милицию

навеяно последними темами, если муж Вас поколотил :( , побил...
а то к соседям часто приезжает милиция, но ведь дальше дело не идет :(

Результаты опроса

да
47.5%
нет
34.4%
другой вариант
18%
Проголосовало: 122

Аришкина мама
нет

причем тут милиция-не нравится-разводись

Нет, я бы сама справилась

Избила бы так, чтобы самой было жалко на инвалида заяву писать.

Написала бы если сама справиться не могла с ситуацией и нужна была чья то помощь. Собственно за этим полиция и существует (в теории ))

Аришкина мама
да 33.3%
нет 33.3%
другой вариант 33.3%

улыбнуло)
на счет заяв не знаю, но в одном помещении с ним больше бы не осталась

Аришкина мама
нет

собрала бы чемодан и выставила за дверь. Терпеть бы точно не стала.

Аришкина мама
если муж Вас поколотил :( , побил...

не могу представить такую ситуацию.
По теме: обращение в милицию дает фиксацию факта, а это облегчает процедуру развода.
Семейных проблем милиция конечно же не решит.

Аришкина мама
соседям часто приезжает милиция

вы на украине живете? или в белоруси?

Дусёчек
не могу представить такую ситуацию.
По теме: обращение в милицию дает фиксацию факта, а это облегчает процедуру развода.

+1.

sunbeamm
причем тут милиция-не нравится-разводись

а что должно нравится?
если он вам причинил физический вред что вы будите делать?

Дусёчек

так-то и срок могут дать

вызывала....заявление писала...дальше чем общение участкового со мной (ибо БМ не пошел) дело не зашло....
помогли люди..."противоположные" полиции...после этого решила что в полицию больше никогда обращаться не буду

написала бы.. это потом пригодилось бы при разводе и при решение вопроса общения с ребенком

Hamingjusamur2
вызывала....заявление писала...дальше чем общение участкового со мной (ибо БМ не пошел) дело не зашло....

так дело же в суд передают?

Заяву не писала, выставила за дверь, пошла подстриглась, прибарахлилась, развелась. :P Видела за последние 7 лет - два раза от силы
Не написала, не потому что жалко, а потому что он и так подохнет, без моих телодвижений Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:27

Вовкина
Избила бы так,

А он будет стоять и терпеть, ога. Особенно пьяный неадекват

Аришкина мама
так дело же в суд передают?

да? мое заявление гуляет уже 4,5 года...от участкового в архив, из архива прокуратурой на доследование...ах, да...разговор с участковым
он: что произошло?
я: то то и то то
он: ну дак крови же не было...напишем словесная брань
Все!!!!
Второй раз (уже когда с ребенком от папашки ушли)
написала заявление...меня на экспертизу не отправили...потом сказали...типа побои не зафиксированы..дело закрыто..(вот это заявление и гуляет между участковым и прокуратурой)

Аришкина мама
другой вариант

развелась.

Octavia
А он будет стоять и терпеть, ога. Особенно пьяный неадекват

тут где-то аноним писал когда-то, что побил, потом уснул - бухой был. во сне привязала к кровати и избила пряжкой. зашелковился.

Makeda
во сне привязала к кровати и избила пряжкой

и че полегчает

Нет, не верю нашей милиции. Бандитов бы наняла, чтоб мужу мозги вправили.

вряд ли. просто развелась бы. второго раза бы не стала ждать. а вообще, сложно представить такую ситуацию, чтоб муж на меня замахнулся даже, не то что ударил или избил. большой он у меня, я хрупкая. из больнички однозначно с милицией надо было бы разбиратьсяСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 19:11

Вилена
развелась.

Нежная_Лола
вряд ли. просто развелась бы.

я вот тоже от отца своего ребенка ушла...но не из-за избиений....бить начал уже позже...вылавливал в подъезде дома, где я квартиру снимала...причем так бил что синяков толком не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы