ХЗ 10 лет совместной жизни, что делать?

Хзвв ар ролдджж

Анонимушка
Девочки, милые, деньги портят все и вся

смотря как к ним относиться ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 04:13

Я думаю, что он просто поехал прогулятся-проветриться, а не телок снимать.
Сказал так для красного словца или обидеть хотел.
Выводы для себя делайте, так как мой муж, пока что, даже в пылу ссоры так не скажет.

Анонимушка
поехал телок снимать

Анонимушка
без презика

мдааа, ну пущай у него писюн и отвалиться от заразы какой нить. высокие отношения :(

Все в кучу смешали. И деньги,и ОК, и холодность.
А минетом или (о,боже!) анальным сексом нельзя было закончить секс? Или вы ханжа?
Вот, после таких «отдохнуть от ОК» и наступили две мои беременности, будьте аккуратны, если не планируете.
Сейчас очень жарко, у многих на этом фоне повышенная нервозность и раздражительность, видмо ваш муж не исключение.
Вообще, по одному закидону мужа не стала бы судить о степени его мерзавости.
Периоды снижения либидо бывают у всех супругов, мы же не роботы. Кстати, опять же,жара могла поспособствовать.
Моё мнение, надо искать причины, разбираться в них, возможно привлекать сексолога. Или просто переждать немного.
Развестись-ума много не нужно.

Плантаторша
(о,боже!) анальным сексом нельзя было закончить секс?

:=-O: без презика-то??? ой %)

Анонимушка
Но можно и пережить это все, помириться, а стоит ли ?! Раз человек потерял все прелести любви между нами?

не стоит делать такие скоротечные выводы ;) ну поссорились, с кем не бывает?

вероятно, мужу стоило знать о ваших "перерывах". а то он хотел, нафантазировал себе наверное, и облом.

Анонимушка
состоятельная семья

и при этом

Анонимушка
в будущем меня ждет отдельная квартира (через два года)

только через два года? это состотельная??? ой ли)))))))))

Анонимушка
Девочки, милые, деньги портят все и вся

вы про их отсутствие?:) про то что денег на отдельное жилье нет, и еще годы не будет?:)

Анонимушка
меня обвинил

Анонимушка
сказал поехал телок снимать

Анонимушка
а должна ли я была его брать?

Анонимушка
думаю ну ху.....Й с ним

Анонимушка
в будущем меня ждет отдельная квартира (через два года) ...... Но можно и пережить это все

%)
А Вы с мужем вообще разговариваете? Ему сообщено, что жена не принимает ОК?
Садясь в машину, Вы обсудили куда едите, зачем, все ли с собой взято? %)
т.е. мужчина должен был догадаться по флюидам что "жена не предохраняется, надо заехать в аптеку"

Анонимушка
он сказал поехал телок снимать, раз я такая плохая не разрешаю без презика секситься, я

а там он без презерватива что ли??? :=-O:

Анонимушка
Девочки, милые, деньги портят все и вся ! И от этого никуда не деться.......

Вы по себе судите? Поверьте, не всех и не всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы