Девочки помогите, как дальше жить с мужем и есть ли в этом смысл??

Я даже не представляю как все рассказать- проблем столько что не верится что их можно решить(( ну начну с того что муж всегда занимался бизнесом. Мы в браке уже 4 года ребенку чуть больше 2. Папу мы никогда не видим, он все время работает, с кем то встречается, всегда занят-налаживает новые знакомства и контакты- это все по его словам. Я на все это говорю, если тв столько работаешь у тебя столько полезных знакомств - то должно быть уже столько денег. Но все не так. Он организует один за другим бизнес- что-то получается что-то нет, но в большей степени все получается мартышкиным трудом. Был магазин его подожгли, а до этого он взял кредит с напарником 4 миллиона из которых себе на развитие 1 мил, и 3 чужие- в итоге магазин сгорел а долг остался, еще и друг этот кинул, а кредит на мужа оформлен, я и его мать поручители. В итоге теперь на нем 6 миллионов висит со всеми пенями и штрафами. Потом новый бизнес - вложился-но все не вовремя в итоге опять убытки. Потом новый магазин взбухали порядка 600 тысяч -была недвижимость продали- там кризис. Тоже не попали в струю. Затем он в нилегалку подался - занял у моего дяди я даже не знала 500 тысяч - если бы знала не допустила этого. Кстати, забыла написать по поводу кредита я его слезно просила не брать, но он решил что доверяет больше тому своему другу -обосновывав тем что тот закладывает свою недвижимость. Вообщем когда деньги были он отдавал дяде- 400 отдал. А 100 уже два года из него выбиваю со скандалами(( вроде и были деньги но они уходили на взятки все и откупы. На форс мажеры. Все это время я с ребенком одна сама без посторонней помощи. Жили в своей квартире не в екб. Потом он переехал в екб снял квартиру перевез нас полгода жили на с'емных. Я то у мамы в другом городе то с ним. Потом решили что в нашем городе нас больше ничего не держит продали квартиру и машину купили в ебурге двушку - живем вроде вместе а папу не видим отношения в семье тяжелые, я завишу от него а от него помощи нет финансово очень редко может денег дать, я с ребенком уже с ума схожу, элементарно приходится со скандалом деньги на ребенка выпрашивать, на коммуналку- для него это вообще необязательный платеж. Мы копим долг до 12 тысяч а потом с горем по полам платим. И вообще у него очень странный стиль жизни - сначала назанимать, а потом когда деньги появятся отдавать долги- для меня это вообще не приемлемо. И я не могу ничего сделать. При этом он не забывает любить себя на массажи ходит кушает только в кафе хороших, на всяких базах отдыхает- по работе типа. Вещи себе самые дорогие покупает. Вообщем терплю, сама не знаю зачем. Сейчас с нового года начал новый бизнес опять вложился- даже не знаю сколько, но очень хочется чтобы все наладилось, чтобы начать жить спокойно и счастливо. Без всяких долгов и заморочек. Вот сейчас надо фирму поднимать а он уехал отдыхать духовно от всего. А мы опять у мамы. Ребенка с осени планирую в платный сад отдать, сама пойду работать!надеюсь хоть это как то поможет быть независимой личностью. Говорили с ним на все эти темы- долг говорит как смогу так отдам-это уже 2 года тянется. А про то что многое не получается-то это я виновата что с моим появлением у него удача пропала, и что если ничего не пробовать делать а сидеть на попе то ничего вообще в этой жизни не добьешься и денег не увидишь. Говорит если бы я его не пилила то бы все давно было хорошо. Он человек очень импульсивный, ему ничего сказать нельзя-сам себе хозяин что хочет то и делает, я ничего не могу сделать чтобы исправить все это(( Вообщем вот такая страшная история жизни получилась.

начинайте разделять: где ваша с ре жизнь, где жизнь мужа. его траты, долги, бизнесы, отдых и прочее. живите своей жизнью. станете самостоятельной, решение само придет. или легче станет с ним договариваться. если посчитать, на алименты жить выгодней, или алиментов вы и не увидите?

anonimka33
6 миллионов висит со всеми пенями и штрафами

разведётесь, вам половину выплачивать. %)

аноним
разведётесь, вам половину выплачивать

а то, что это на бизнес он брал, имеет значение?

anonimka33
а кредит на мужа оформлен, я и его мать поручители

anonimka33
Кстати, забыла написать по поводу кредита я его слезно просила не брать,

а зачем поручителем пошли?

так а как он планирует 6 милн кредита выплачивать? :=-O:
ну и

аноним
разведётесь, вам половину выплачивать

автор, если это не разводка, берете кредитные договоры у мужа, идете в банк, разговариваете с ними про ваши дела: что хотите снять с себя поручительство, спрашиваете их юристов про развод, что можно сделать ,чтобы вам не платить.

Ужас. Не верю, что ТАК бывает!

anonimka33
anonimka33

кто вы по образованию, кем работать пойдете? сможете ребенка и себя хоть как то обеспечить?

anonimka33
сама нянечкой пойду

я против.

anonimka33
планы были пойти дальше учится

и снова я против.

anonimka33
У меня высшее образование

и на этом все: хватит учиться. будут более стабильные времена, поучитесь для души, поразвиваетесь. а сейчас работать, быть на людях, ходить в узкой юбке и на каблуках, а не в няньском халате с мыльно-содовым в руках, ну и стараться если уж не обеспечить свою самостоятельность, то делать "хорошую мину" при такой игре - приличная работа / в плане антуража и вашего статуса/, интересные коллеги вам жизненно необходимы. это важно не только для вас и ребенка, но и для дальнейших отношений с мужем и мужчинами!
Зы. я развод не советовала, и шантаж дитем тоже, обратили внимание?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы