слабачка я и что делать

муж достал, у него реально какие-то признаки шизо, один год, он ревнует, другой год несет чушь в которую верит, я устала уже, люблю человека, он не всегда такой, и вот сейчас купили квартиру на меня в ипотеку и надо переезжать, а я реально понимаю, что не хочу с ним жить... как ему об этом сказать(((, он-то на что расчитывает, при таком отношении, понимая что он творит, будучи в нормальном состоянии.

Если в адеквате понимает и осознает, может быть к докторам обратиться?

Плантаторша
докторам обратиться

к каким? он же не считает себя больным, хотя говорит, что сходит с ума от того что приходит ему в голову :(

К психиатру. Обратитесь для начала платно.

Анонимка
слабачка я

по-моему, вы либо сильно преувеличиваете и передёргиваете, либо слишком спокойны, для жены душевнонездорового человека.

Плантаторша
К психиатру.

+++

Анонимка
люблю человека, он не всегда такой

Анонимка
а я реально понимаю, что не хочу с ним жить...

значит, так любите, раз считаете, что он не совсем здоров и не готовы поддержать его

Квартиру в браке купили? Он тоже имеет право там жить не смотря на

Анонимка
купили квартиру на меня в ипотеку

Мурлик
не готовы поддержать его

устала уже, говорю же каждый год новый бзик

orenta
Квартиру в браке купили? Он тоже имеет право там жить не смотря на

почему? она оформлена на меня, платить я буду, он внес только 100 т.р., мы не в браке.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:27

Анонимка
устала уже, говорю же каждый год новый бзик

а любофь-то есть?
у моего бывшего мужа все бзики были только по весне

lulekj (гадюка)
а любофь-то есть?

а как она поможет шизофренику?

Анонимка
она оформлена на меня, платить я буду, он внес только 100 т.р., мы не в браке.

Самое время валить ;)

а мне одной кажется, что автор кидает мужика? ну типа хата появилась и его побоку сразу
любовь то была? может стоит попытаться его вылечить?

аноним
что автор кидает мужика? ну типа хата появилась и его побоку сразу

херассе, кидает %)
за сотку денег с перспективой платить 20 лет по ползарплаты?? это кидалово, по-Вашему?
автор, с шизоидами надо расставаться. лучше он не станет однозначно.

Яблоко
херассе, кидает
за сотку денег с перспективой платить 20 лет по ползарплаты?? это кидалово, по-Вашему?
автор, с шизоидами надо расставаться. лучше он не станет однозначно.

а зачем до этого жила с ним? почему решила расстаться именно с покупкой квартиры?

аноним

мы расставались уже, пришел простила, вроде все было хорошо полгода, а теперь снова началось.

сами ипотеку платить сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы