Развод родителей!

Хотелось бы узнать совета! У меня есть муж и доця 2,6 года живем в собственном доме. домик маленький (кухня,зала,спальня).Мои родители живут у папиной мамы, но 4 месяца подряд они все вместе ужасно ругаются.бабушка сказала маме , что бы она убиралась из ее дома.Мне стало жаль маму у которой нет собственного жилья (родители хотят развестись) и я предложила переехать маме к себе жить.правильно ли я сделала? отношения с мамой у нас хорошие.

100287
правильно ли я сделала? отношения с мамой у нас хорошие.

ну скажем правильно, вы какие выводы сделаете? :) по моему банальнейшая ситуация.вы какого совета хотите?

100287
.правильно ли я сделала?

это вопрос только ваших с матерью отношений.
Хотя на общей кухне эти отношения часто портятся :(
при наличии фин. возможности я бы помогла матери с покупкой жилься или с арендой квартиры

А муж что гвр?

А есть выбор?

может у кого то была такая ситуация. Как ужиться в таком тесном пространстве? %)

Ещежить не начали , уже про ужиться думаете

муж совершенно не против. но для нас пока не привычно

100287

первое время можно потесниться,потом сделать пристрой к дому(пару комнат)

Что Ваш папа говорит? Может они и срутся то от того что со свекровью живут. И самое главное что говорит и как реагирует Ваш супруг?

фин. возможности нет.сами как год назад дом купили и еще до ума не довели. я давно не жила с родителями и не знаю , что делать ,чтобы не поругаться.

100287
Как ужиться в таком тесном пространстве?

да как обычно. у вас две комнаты. в зале например маму можно, а лучше в спальню с ребенком. что бы вам не мешали и маме никто не мешал.

именно до ,они срутся из за нее она его втягивает в свою секту.,а мама для нее помеха

100287
я давно не жила с родителями и не знаю , что делать ,чтобы не поругаться.

не жить , иначе никак

Вы решайте вопросы по мере их поступления. Когда будут сложности во взаимоотношеиях, тогда и будете думать, что делать. Может их и не будет, наоборот мама вам будет помогать

100287
Как ужиться в таком тесном пространстве?

самое главное не пустить все на самотек а договориться на берегу.
причем обговорить ВСЕ до самых мелочей (куда чашки ложки кладете, что едите, во сколько ложитесь..все все)
быт может любые хорошие отношения испортить.

5 минут назад приехала газель с вещами.пойду сейчас помогать

у нее минимальная зарплата она хотела снимать квартиру, только тогда денег на проживание нехватит

Ну как можно маму на улицу отправить, по ходу жизни разберетесь, в данный момент вы поступаете совершенно верно

Вы очень правильно поступили! Повезло вашей маме, что у нее есть такая дочь и зять!

спасибо большое!

Зачем вам советы форума? Поступайте как считаете верным вы и ваш муж.

Лампа
самое главное не пустить все на самотек а договориться на берегу.
причем обговорить ВСЕ до самых мелочей (куда чашки ложки кладете, что едите, во сколько ложитесь..все все)
быт может любые хорошие отношения испортить.

причем не смущаться, а прямо и сказать: мамо! вас всяко люблю, ноя привыкла быть хозяйкой в своем доме, поэтому чтобы не было ссор, давай договоримся

100287
живем в собственном доме.

это был ваш дом изначально?

да мы его купили в убитом состоянии %) и теперь доводим все до ума сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы