День рождения!

Уже который год, как мое день рождения, так какая-нибудь фигня происходит! Но финал один муж бухой, а я в слезах. Вот и сегодня приехала от родителей, а он домой друзей с работы привел и сидят пьют.....мой день рождения блин отмечают!!!!!!!!!!!!! Ненавижу праздники. Вот сейчас ушел друзей алконавтов провожать и ключи с телефоном дома оставил, типа сиди жена квартиру охраняй!Сообщение было изменено модератором 01-07-2012 в 18:21

и ключи с телефоном дома оставил, типа сиди жена квартиру охраняй!

я б собралась и гулять пошла... а то, что ключи дома оставил - его проблемы ;)

провожать и ключи с телефоном дома оставил, типа сиди жена квартиру охраняй!

Где логика?
Собрались и отвалили, чё сидеть и алконавта ждать?

Подруг позовите да напейтесь, дверь ему не открывайте, скажете потом, не слышала ничего. Еще навешайте ему, мол, звоню-звоню тебе, а ты телефон не берешь, гад, с телкаме штоли зависал :angry:

Так идите в кафе, побухайте-оторвитесь, а ваш кузек пусть под дверью поскулит, мож мозга немного наскулит нашли от чего в истерию впадать

Так вот потому и обидно что кафе на вечер заказано! Теперь одна пойду!!!!!!!!!!!

кафе на вечер заказано

ну так он наверно в курсе какое кафе дойдет сам если захочет

Теперь одна пойду

а что лучше с пьяным мужем? :)

С днем рождения! Не грустите. Пройдут эмоции придумаете как его проучить за испорченное настроение. А сейчас сходите отдохните)

мое день

мое - местоимение среднего рода
день - существительное мужского рода
не сочетаются они!

по теме - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть в Вашей жизни будет больше радости, чем грусти, и даже черные полосы выложены шоколадом :pozdr3:

сегодня приехала от родителей

а нафига к родителям ездили? :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы