девочки,кто знает помогите

девочки,напишите пожалуйста адрес какой-нить проверенной бабушки,которая лечит порчу и все такое.очень нужно,ситуация безвыходная.напишите пожалуйста в личку,кто знает,кому реально помогли

Хатхор
готовы родить инвалида/похоронить?

это вы к чему?

Хатхор

Блин! Вы че опять такое пишете?

настюша!!!
это вы к чему?

Вообще бред полный! Видимо суббота удалась!

Хатхор

не надо преувеличивать. вы точно в этом разбираетесь? такой цена была б если она наоборот навести эту порчу хотела. тут таких последствий не будет точно.

Хатхор
ни одна ведьма его себе не оставит.

и вы правда думаете, что "цена" рассчитывается вот так - "мастер" отдает ее заказчику? чесна?

блиин Хатхор...какой бред вы пишите...то,что сделано вернется тому,кто сделал...есть просто ситуации.котрые мы решить не в силах.глупо об этом не знать.если вы не верите,не надо гадости писать.вас нникто не просит

Хатхор
почему не в церковь идет?

и в помощь церкви в таких делах в наше время тоже не верю.

Хатхор
перекинуть гадость значительно проще, чем на рожденного.

проще, но ни одна себя уважающая так не сделает. если что так. черные до мозга костей ведьмы могут сделать, да что угодно могут, им по барабану что творить. а если вы таких знаете, или даже какие-то дела с ними имеете, то не удивляйтесь если вам резко и неожиданно вонзят нож в спину, они это умеют.

во-первых не к ведьме.а во-вторых я не хочу разговаривать с людьми,которые не знают и в которых столько злобы и негатива

marfusha88
какой бред вы пишите..

на мой взгляд, вся тема про порчи и "бабушек" - бред от начала и до конца

Варварка

не зарекайтесь)

Хатхор
Если автор так уверена в порче - почему не в церковь идет?

Автор, ответьте, а?

была во время беременности у бабушки-сглаз снимали и оберег сделали .все отлично,родила здорового сыночка!А сглаз вернулся той кто его сделал

Варварка
на мой взгляд, вся тема про порчи и "бабушек" - бред от начала и до конца

+++++++++ инегавари, какой-то диалог душевнобольных с разными диагнозами

опять я
душевнобольных с разными диагнозами

омномном

в церковь я хожу и в бога верю.есть элементарные безвыходные ситуации.если вы все такие верующие блин,у священника спросите-есть ситуации безвыходные,когда сделано на смерть.тут одна вера не поможет

Ася326

напишите,если координаты помните.в личку пожалуйста

Мой взгляд на "порчу": я с трудом представляю, что на любого святого человека можно было бы навести порчу. Как раз из - за его душевной чистоты. :)
Смешно же читать: навели порчу на Николая Чудотворца..

Значит порча прилипает к тому (если она вообще есть), у кого и так проблемное... ммм..карма, мировоззрение... много эпитетов тут можно подобрать.
Значит, очищаетесь сами и порча расстворяется, или возвращается, :Будьте добрее, прощайте, меньше горыдни.. ну и далее по Библии. :)

marfusha88
у священника спросите-есть ситуации безвыходные,когда сделано на смерть.тут одна вера не поможет

и священник сразу пару ведьм порекомендует!

marfusha88
,когда сделано на смерть.тут одна вера не поможет

Почему вы считаете, что по "силе" некие бабушки - выше Бога?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы