неужели это все?

Всего не расскажу, слишком запутано. Есть квартира, она мамина, пустила нас жить, сама в другом городе. Мы долго не платили за квартиру (почему не платили не скажу), это наш косяк, в итоге мама узнала, сильно кричала и говорила что съезжайте я ее лучше продам. Теперь предлагает нам оплатить долг, я согласна, муж в твердый отказ ушел и ни какие доводы не слышет и не слушает. Сегодня сказал, что если я возьму деньги и заплачу за квартиру, то он уйдет и будет снимать жилье один. При чем еще деньги предлагают и его родители тоже, у них взять согласен. Уйти с ним не вариант, потому что сейчас финансы не позволяют снимать квартиру. Вот неужели если я возьму деньги у родителей своих, то он уйдет и все, значить это конец всему?

Ну пусть сам долг оплатит и проблем не будет

а чем аргументирует отказ платить?

У него наверное денег нет, а у родителей ее гордость не позволяет взять.

СќрипќаЛиса

он здоров у вас? %) %)

СќрипќаЛиса

%) ломается, мама видимо извиниться должна, что потребовала оплатить квартплату...теперь пусть прощения у зятя просит...

СашуляЕгоруля
это наш косяк,

СашуляЕгоруля
Теперь предлагает нам оплатить долг, я согласна, муж в твердый отказ ушел

%) %) %)

СашуляЕгоруля
При чем еще деньги предлагают и его родители тоже, у них взять согласен.

так пусть возьмет, в чем проблема?

СќрипќаЛиса

+1

я просто не поняла этих витиеватых мыслей, про платить не хочу, почему не платили не кажу, он против, за квартиру долг, у родителей денег возьмем ага %) вы или все рассказывайте или думайте сами. муть какаят
за кварплату долг или у мамы арендовали?

Мы потеряли автора :y_0025:

Детский сад %) .Я бы вас тоже выгнала. Жили. а платить не хотят. Так то странный по меньшей мере у вас муж. А вам здесь советы нужны как уговорить мужа заплатить?Или вашу семью семью поддержать что жили .и долги матери вашей оставили?

СашуляЕгоруля
то он уйдет и будет снимать жилье один.

СашуляЕгоруля
Уйти с ним не вариант, потому что сейчас финансы не позволяют снимать квартиру.

Че т не сходится никак у меня
Ему одному квартиру снимать деньги есть, вместе снимать-денег нет, а долг оплатить и подавно нету денюжек %)

СќрипќаЛиса
не поняла этих витиеватых мыслей, про платить не хочу, почему не платили не кажу, он против, за квартиру долг, у родителей денег возьмем ага

+ муж собирался жить в квартире за счет тещи или как?

вот это муж, я в шоке, значит жить у вас нахаляву хорошо было, а как встал вопрос об оплате ... так лучше снять жильё и платить только за себя.
Автор задумайтесь, может действительно не стоит держаться за такого мужа

Все подробно объяснять долго и муторно. Готов сам оплатить, но с чего не говорит и совсем не шелевелится в сторону поиска денег. Мама накричала, сейчас остыла и предлагает выход из ситуации, но вот он ни в какую не соглашается.

СќрипќаЛиса

Это не отказ платить, а скорее отказ взять деньги для оплаты нашего долга. Скажу, что в квартире живем давно, около 10 лет, но проблема с квартплатой последний год.

poki
Ему одному квартиру снимать деньги есть, вместе снимать-денег нет

Вот я ему про тоже, но слышать ни чего не хочет.
То что уйдет восприняла спокойно, но на сколько его знаю за 13 лет, на завтра может согласиться с моими доводами.

Странный какой-то. Как жить на халяву так нормально? А как платить - так разбирайся мол сама, а я съеду. Мотивирует-то чем?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 18:33

Аssiya
Мотивирует-то чем?

Да по ходу - ничем не его конек Автор - ну не замарачивайтесь, если говорите, что

Аssiya
Готов сам оплатить, но с чего не говорит и совсем не шелевелится в сторону поиска денег.

дайте ему квитанции и пусть чешет в банк оплачивать Вам то какая разница с чего он заплатит, мож у него заначка есть

Аssiya
Готов сам оплатить, но с чего не говорит и совсем не шелевелится в сторону поиска денег.

Не того процитировала, простите :)

СашуляЕгоруля
если я возьму деньги и заплачу за квартиру,

а вы не берите, просто потеряйте "случайно" квитанцию на оплату когда будите в гостях у его родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы