подскажите как быть?

Мы с мужем вместе 4 года, у нас есть дочь. Вначале отношений все было как во сне, страсть, любовь, ухаживания такие что позавидовала бы любая. А теперь все куда то пропало. Пытается изменить во мне все: манеру одеваться (ничего короткого, прозрачного), маникюр -педикюр ничего яркого.Вообщем потихоньку становлюсь серой бледной мышкой. Унижает и оскорбляет меня. Недавно была такая история- я пошла купаться с его родными на озеро.А потом в итоге оказалось что мне нужно было как минимум спросить у него разрешения чтоб пойти.Для меня это вообще нонсонс какой то, чтоб еще спрашивать такие глупости. Меня послали куда подальше и обозвали такими словами, что теперь прошу чтоб извинился, а он говорит что это я его спровоцировала и должна первая извиниться за свою самостоятельность. Неделю не разговариваем. Что делать, ждать извинений или забыть? А забыть значит позволить дальше унижать себя.

а пописить сзодить, тоже надо спрашивать? :=-O:

А зачем вы позволяете так с собой обращаться????

так вот тоже думаю что отпрашиваться скоро буду)))) я стараюсь что то изменить, но не знаю как. Мой игнорр длится уже неделю и что?

Rinch
ждать извинений

сколько лет ждать настроены?

для меня всегда важно чтоб в семье было как минимум уважение, а при таком расскладе даже его видимо уже нет

Rinch
тоже думаю что отпрашиваться скоро буду

т.е. все-таки вы готовы к этому?

Rinch
Мой игнорр длится уже неделю и что?

вот именно - и что? надо было сразу выяснять все, как только это прозвучало

Rinch
А потом в итоге оказалось что мне нужно было как минимум спросить у него разрешения чтоб пойти.

объяснить, что никогда этого не делали и не намерены. и терпеть такие закидоны тоже не намерены.

я сейчас в декрете, выбор не велик.Оправдывать себя не буду, видимо пока терпения хватит.Что делать?

так сказала, не думайте что я из молчаливых особ. сказала что тресну в след раз за такое оскорбление.

и что для меня это полный бред, я считаю что такие закидоны только у больных людей могут быть

MaryJane
объяснить, что никогда этого не делали и не намерены

один раз и внятно. и все. он пусть ходит в игноре, вы делайте, что хотите)

наверное надо внятнее говорить, видно не слышит

Rinch
Что делать?

Пресекайте на корню, а то потом это станет его норальным поведением.

а все 4 года вы как жили? самостоятельно или отпрашивались?

самостоятельно не было никогда, но до такого абссурда не доходило еще. Если куда то идешь, например на ДР, то время ограничено. Наверное наличие ребенка.Нет общих интересов, друзья только у меня, и то с которыми он не общается вообще. Чувствую себя как в какой то клетке.

Rinch
Мы с мужем вместе 4 года

Совсем не срок, чтобы

Rinch
А теперь все куда то пропало

Вы наверное тоже в чем-то виноваты были, что так случилось?

Rinch
мне нужно было как минимум спросить у него разрешения чтоб пойти.Для меня это вообще нонсонс какой то, чтоб еще спрашивать такие глупости

Наверное не спросить, а предупредить. Может он выразился не правильно. В нашей семье принято говорить друг другу, что мы куда-то идем, предупреждаем, если задерживаемся.

Rinch
теперь прошу чтоб извинился

Зачем? Никогда не понимала таких глупостей. Зачем просить, просьба о прощении должно быть как результат, того что человек осознал свою вину. Все равно как не понимаю когда говорят: "ну скажи, что ты меня любишь!"

Rinch
Что делать

Работу над ошибками. А не сваливать всю вину на мужа, что только он виноват. Когда в семье проблемы виноваты оба!

Rinch
Если куда то идешь, например на ДР, то время ограничено. Наверное наличие ребенка

А совместно отдыхать не пробовали? Может он ревнует просто, уделите ему внимания больше. Хотя конечно я его не оправдываю, просто строю предположения такого поведения:)

Rinch
я сейчас в декрете, выбор не велик.

%)

Rinch
видимо пока терпения хватит

до первого кулака, как показывает практика... или и дальше будете? :(

poki
просто строю предположения такого поведения

да просто есть такой тип людей. им не надо поводов, не надо ничего, просто вот ты должна отчитываться, никуда без него не ходить.
вопросы "а что ты так долго с работы ехала?" или "что ты в магазине так долго делала?" для таких норма.
ещё всякие фразочки "дааа, знаю я чем на деловых встречах/в командировках занимаются"...
чел во всем видит угрозу.
мне такой попадался. после полутора лет боев за себя я его бросила.

Rinch
для меня всегда важно чтоб в семье было как минимум уважение, а при таком расскладе даже его видимо уже нет

для уважени лучшая основа - самостоятельность.
вы сможете прожить БЕЗ него с ребнком? если ваше положение существенно ухудшится без него - вот вам и причина.
когда он будет знатьт, что вы сможете финансово потянуть себя и ребенка, все будет иначе.

Rinch
Чувствую себя как в какой то клетке

я по вашим постам думала ,что вы 1990 года рождения. а вы 1979!!! вы взрослая женщина, у вас должны быть свои наработки в виде карьеры, ждущей вас должности , возможности содержать себя и дочь. они есть?

ms.lora
Когда в семье проблемы виноваты оба!

Да. только у мужа комплексы)))))

MaryJane
до первого кулака, как показывает практика... или и дальше будете?

да

Клавдия Степановна
они есть?

откуда, она ж написала, что самостоятельной никогда не была.

MaryJane
объяснить, что никогда этого не делали и не намерены. и терпеть такие закидоны тоже не намерены

+++

Rinch
я сейчас в декрете, выбор не велик

ну как обычно... терпите, чо уж.

Клавдия Степановна
я по вашим постам думала ,что вы 1990 года рождения. а вы 1979!!!

:=-O: да....все запущено.

MaryJane
откуда, она ж написала, что самостоятельной никогда не была.

а, ну все, а че не нравится тогда? позовите Калину, пуст ьона объяснит популярно, я так жестко и честно не умею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы