Муж достал своей любовью)))

Вот уже месяц - как будто его подменили: ласковый, обходительный, влюбленный %) секса каждый день требует! я уже и не знаю, как отмазаться, нет желания совсем. Пью Регулон, может он так на моем либидо отражается?
Да и с мужем нелады какие-то. Изменять вроде не должен, хотя кто его знает. Мне в это верится как-то смутно. :=-O:
Я наоборот стараюсь его как-то плавно к расставанию подвести, ибо мне кажется, что я уже переросла эти отношения (5 лет, брак ранний, нам по 18 было). Весной совсем хотели расстаться, спокойно и рассудительно, но в итоге решили еще раз попытаться (я ради ребенка по большей части), и вот в какую неземную страсть это все выливается...

Осспидя, внимания не уделяет - не нравится, уделяет - тоже не нравится %)

тема хваст. Радуйтесь, все у вас хорошо :)

а зачем уходить-то? это у вас кризис. кажется, что где-то лучше будет. подумайте головой, есть ли реальные причины для развода

мда. Не тот вы форум выбрали. Тут все наоборот обычно

Katy7788
хорошо когда пристает мужик которого не хочешь видеть рядом?
сомнительная какая то радость

Ну муж как никак Вот читаю и думаю, че людям не хватает?! %) Я тут на форуме фразу недавно прочла, примерно такого плана: "Мы когда с родителями ругаемся или устаем от них, новых же не бежим искать". Очень уж она мне понравилась, я не говорю, что нужно терпеть какие то серьезные вещи, но расставаться с близким человеком из за пустяков тож не стоит. Тем более ребеночек есть. Автору нужно и о ребенке подумать. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:41

Когда брак ранний в какой-то момент может прийти чувство что где-то не до жил, где-то что-то упущено и вместо того чтобы в себе разобраться люди бегут разводиться :(
Это уж если муж козел тогда стоит уходить, а так смысла нет, только если точно мужа больше не любишь.

Мой тоже чует, когда у меня лыжи налево Это интуиция. Влюбись в него снова и он тут же отстанет

красная роза
поищите поиском еще "качели брака", я что-то не могу найти. но по-моему это в тему

посмотрю, спасибо.
Проблема в том, как не перепутать временное расстройство с конечным :(
Иногда да, кажется, что что-то в жизни пропустила,но потом понимаю,что не права.
И отношение у меня к нему не как к мужу ~нечто приходящее, а как к родственнику, которых не выбирают. Не знаю, правильно это или нет.

Pani C
Мой тоже чует, когда у меня лыжи налево Это интуиция. Влюбись в него снова и он тут же отстанет

+++ та же ерунда)

не нагулялась автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы