Развод с мужем

С мужем в браке прожили 2 года, ему 30 лет, мне 20...Семейная жизнь не складывается вообще он до сех пор как ребенок все по подъездам с друзьями пиво пьет..да обкуривается до кучи.. каждый день то пьяный то на куриный.. А у нас ребенок, он на это все смотрит, я сама выросла при папе вечно пьющем и гулящем, не хочу чтобы и мой ребенок видел такое же... Вы спросите куда я раньше смотрела? А сама не знаю видать розовые очки на мне были, а когда их сняла оказалась в диком ужасе... И я решила идти подавать на развод.. Остался только жилищный вопрос... В квартире которой мы живем(это квартира приватизирована на мужа, на его папу и брата, а ребенок у нас там не приватизирован, а просто прописан) и мне тут один знающий немного человек сказал, что я могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят(т.е если его часть например стоит 600т, то половину суд может присудить нам с ребенком) Не посчитайте меня такой коварной и злостной, но просто из брака не охота уходить так... с чем пришла с тем и ушла...Может кто подскажет мне хорошего юриста который может заняться всем этим процессом?

анонька C мужем в браке прожили 2 года, ему 30 лет, мне 20...Семейная жизнь не складывается вообще он до сех пор как ребенок все по подъездам с друзьями пиво пьет..да обкуривается до кучи.. каждый день то пьяный то на куриный.. А у нас ребенок, он на это все смотрит, я сама выросла при папе вечно пьющем и гулящем, не хочу чтобы и мой ребенок видел такое же... Вы спросите куда я раньше смотрела? А сама не знаю видать розовые очки на мне были, а когда их сняла оказалась в диком ужасе... И я решила идти подавать на развод.. Остался только жилищный вопрос... В квартире которой мы живем(это квартира приватизирована на мужа, на его папу и брата, а ребенок у нас там не приватизирован, а просто прописан) и мне тут один знающий немного человек сказал, что я могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят(т.е если его часть например стоит 600т, то половину суд может присудить нам с ребенком) Не посчитайте меня такой коварной и злостной, но просто из брака не охота уходить так... с чем пришла с тем и ушла...Может кто подскажет мне хорошего юриста который может заняться всем этим процессом?

Оооо, щас начнется... %)

анонька
просто из брака не охота уходить так... с чем пришла с тем и ушла...

анонька
В квартире которой мы живем(это квартира приватизирована на мужа, на его папу и брата, а ребенок у нас там не приватизирован, а просто прописан) и мне тут один знающий немного человек сказал, что я могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят(

где таких знающих дают? Ничего вам не светит с вашим неприватизированным ребенком

анонька
ребенок у нас там не приватизирован

%)

анонька
могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят

нет не могут потому что это не совместно нажитое имущество

анонька
Может кто подскажет мне хорошего юриста который может заняться всем этим процессом?

а откуда у вас деньги на хорошего юриста?

Вы работаете?на что после разводу будете жить?сколько ребенку?

анонька
.Семейная жизнь не складывается вообще он до сех пор как ребенок все по подъездам с друзьями пиво пьет..да обкуривается до кучи.. каждый день то пьяный то на куриный..

а до брака он тыл трезвенником? и примерным семьянином?

анонька

анонька
и мне тут один знающий немного человек сказал, что я могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят(т.е если его часть например стоит 600т, то половину суд может присудить нам с ребенком)

какой то ну совсем не грамотный человек Вам такие советы дает

анонька
и мне тут один знающий немного человек сказал, что я могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят(т.е если его часть например стоит 600т, то половину суд может присудить нам с ребенком)

А где Вы до брака жили?

сначала придут с одной сумкой к мужу, радуясь, что нашла мужчину с жильем, потом как развод - дайте мне пол-хатки...я фигею по тихому

No Comments

20 лет!!!!!!!!!!!

анонька
я сама выросла при папе вечно пьющем и гулящем, не хочу чтобы и мой ребенок видел такое же...

:( значит работают принципы психологии ... "дочь в мужья выбирает мужчину похожего на папу" %) :(

анонька
мне тут один знающий немного человек сказал, что я могу подать в суд на раздел имущества т.е что мужа часть от квартиры поделят(т.е если его часть например стоит 600т, то половину суд может присудить нам с ребенком)

нет, Вам с сыном ничего не светит ... единственное "но" ... Вы можете не выписывать ребенка ... да и папа не сможет выписать в никуда ... ребенка нужно будет выписывать по суду (если папе этого вдруг захочется) ...

извините, прячусь
нет, Вам с сыном ничего не светит ... единственное "но" ... Вы можете не выписывать ребенка ... да и папа не сможет выписать в никуда ... ребенка нужно будет выписывать по суду (если папе этого вдруг захочется) ...

сейчас по-моему можно.если у ребенка нет доли в квартире

Лучистая звезда
сначала придут с одной сумкой к мужу, радуясь, что нашла мужчину с жильем, потом как развод - дайте мне пол-хатки...

или всю хатку. В этом, бабёшки, Вы фсе одинаковые. Типа у меня дитё, а ты и так перебьёшси.

анонька просто из брака не охота уходить так... с чем пришла с тем и ушла...

Ну значит уходи с ребенком!

Падший Ангел
В этом, бабёшки, Вы фсе одинаковые. Типа у меня дитё, а ты и так перебьёшси.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Сильно вас видимо туркнуло в жизни...

Ага, дважды

ну все такие злые прям
деушке 20 лет, социального опыта ноль, брачного опыта - 2 года... + дите...

автор, вам ничего не светит в данной ситауции. собрались подавать на развод - подавайте. нос чем пришли, с тем и придется уйти. Хотя, надеюсь, вы получили бесценный опыт общения с алканавтом, и больше такой ошибки не совершите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы