Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

чужие фотки в компе - расстраиваться или нет?

удачи вам, и самообладания, держитесь!

Я бы по тихому с подругой поговорила, насчет того как тебе мой муж....потом с мужем как тебе моя подруга. Потом бы сделала выводы. А вообще возьмите и удалите ее фото. Если будет возмущаться, то спросите зачем они ему.

StichAnna
Я бы по тихому с подругой поговорила, насчет того как тебе мой муж...

смысл? подруга может не при делах.
со мной так пытались поговорить и потом воззмущались "как же он может быть не в твоем вкусе?!". а человек не то что не в моем вкусе, а просто противен

StichAnna
потом с мужем как тебе моя подруга.

ага, так и рассказал всю правду

StichAnna
А вообще возьмите и удалите ее фото. Если будет возмущаться, то спросите зачем они ему.

а если проигнорирует действия автора? что потом предъявлять? молчать и гонять мысли "она ему нравится, он ее любит"?

StichAnna
Я бы по тихому с подругой поговорила, насчет того как тебе мой муж...

вы серьезно???

А я бы не стала разговаривать. Отдышалась бы где нибудь несколько дней. А потом бы понаблюдала. Если что то серьезное есть, заметите, а если нет, забудьте и живите дальше. Такие разговоры ни к чему не ведут, правды в них нет, одни оправданья. А еще надо быть готовым услышать "люблю ее, живу с тобой". Вы готовы? Один раз поговорите, потом подальше прятать будет. Смс-ки, фотки, аськи - мужчинам свойственны подобные мелкие пакости. Я давно перестала лазить с такие места личного пользования, сознательно, помагает душевному спокойствию. Могу посоветовать сайт где его обрела.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:46

Я бы спросила так невзначай: общалась с подругой, у нее опять новый поклонник. Она что прям реально красивая? Как считаешь?
Он ответит: ну да, ничего.
А ты: кстати, нашла тут ее фотку на компе, ты чтоли любовался? (ну и посмотреть реакцию)

аноним
Я бы спросила так невзначай: общалась с подругой, у нее опять новый поклонник. Она что прям реально красивая? Как считаешь?
Он ответит: ну да, ничего.
А ты: кстати, нашла тут ее фотку на компе, ты чтоли любовался? (ну и посмотреть реакцию)

а напрямую не вариант? надо как-то завуалировать?

Джанечка
а напрямую не вариант? надо как-то завуалировать?

напрямую редко выходит правдоподобный ответ. Скорее всего будет отмазываться и говорить, что не понимает, о чем речь

аноним
напрямую редко выходит правдоподобный ответ. Скорее всего будет отмазываться и говорить, что не понимает, о чем речь

скорее если начнете издалека, то поймет о чем речь и найдет отговорки. напрямую спросила-показала и не успеет соврать поставить перед фактом и всё

Джанечка
скорее если начнете издалека, то поймет о чем речь и найдет отговорки. напрямую спросила-показала и не успеет соврать

+1

ну как поговорили?

скроюсь
ну как поговорили?

:)

Jasamaja
расстраиваться или нет?

я б и его тоже расстроила....оооч сильно....
но я псих ревнивый... %)

Да отмажется муж, скажет, другу отправить хотел, познакомить.

Jasamaja
Сказал - да, виноват, нравится, но что это все фигня.

ващето хорошая реакция, на мой взгляд. хоть не врет. :)

Jasamaja
А для меня - проблема. и - почва из-под ног.

я Вам понимаю. вроде и не случилось ничего, а чувствуешь себя обманутой. и чо делать-не понятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы