Поддержите морально пожалуйста ((

Наболело.. Хочется высказаться, а не кому.. Обращаюсь к вам девочки,просто поддержите меня морально.
Последней каплей стало расстование с МЧ. Разорвала всё сама т.к нет больше сил терпеть его выходки.. Все 4 года что мы встречались он мне врал и унижал морально.. Я терпела потому что любила , да что скрывать и сейчас люблю..
Теперь очень тяжело мне т.к как только переехала в этот город сразу стала с ним всречаться и всех подруг которые у меня появлялись он просто уничтожал.. В итоге я осталась только с ним и его друзьями..
Сейчас в такой ситуации даже нет рядом человека с которым можно поговорить и поделиться..
Сейчас только работа - дом и снова работа..
Да ещё и с самооценкой всё печально.. В зеркале себя ненавижу, одеваться хорошо не умею, да и знакомятся со мной редко..
с работы приду домой, ком в горле и снова слёзы.. Даже отвлечся не чем.. Всё одно и тоже..
Девочки что делать? как быть?

привести себя в порядок, бросить к*зла, и вперед в новую жизнь ;)

Свободная молодая женщина...
Отоспаться и по магазинам...
Потом, по-возможности восстановите связи с подругами, или даже здесь на сайте вполне возможно найти.
Если есть возможность, сгоняйте в отпуск, только не санаторий, а Европа или к морю.
Как только начнете себя любить, обязательно кто-нибудь присоеденится! :)

Жить дальше, заводить друзей и подруг.

Анонимочка *
Анонимочка *

Солнышко,не печалься все будет хорошо! я знаю
Вот теперь жизнь только началась,ты сильная ,ты справишься!
Если нужна дружеская поддержка-обращайся в личку ,сама была в подобной ситуации,знаю как важно дружеское ,,плечо,,

у меня такое было после развода, прожила 5 лет с человеком и разошлась, ну только в отличие от вас уже его не любила...но ломало меня все равно, так как привыкла быть с этим человеком, также за эти годы подруг из-за него подрастеряла...вы молодец, что ушли - справитесь ;) ...я сначала тоже в работу убилась, а как раз лето было - и я набралась решимости, обзвонила подружек, начали снова общаться понемногу...стали ездить отдыхать, купаться..вечерами флиртовала с парнями на сайте знакомств - мне не надо было серьезных отношений, а вот время скоротать - самое то было...

ой да радоваться надо, что сейчас порвали, будут и подруги и одежда и новая жизнь, а так всю жизнь с ним , без подруг, радости и красивой одежды, что можно охарактеризовать как -унылое гамно ;) все что ни делается , все к лучшему :)

Понимаю,что не грустить у вас не получится.
Но совсем загонять себя в хандру не надо.
Если хочется плакать, поплачьте. НО! Чуть чуть ;)
А на работе нет у вас подруг?
Про отпуск мысль, конечно, хорошая. Правда ехать надо с пониманием: вы вступаете в НОВУЮ лучшую жизнь!
Потому что сама так пыталась убежать от проблем с бывшим МЧ, просидела почти все 10 дней на берегу, заплаканая и ...глупая. %)
Банально, но правда: "Все, что не делается, к лучшему" :rose:
Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств. Даже просто приятное общение поднимет вам настроение. :dance2:
И не стремитесь за один день стать другой: свободной, счастливой и т.д.
Идите к этому медленно, но верно. Знаю, бывают срывы, снова слезы, когда уже казалось бы все прошло. Это надо просто пережить
Удачи вам и новой взаимной счастливой любви! :heart:

Анонимочка *
Поддержите морально пожалуйста ((

Все будет хорошо!
А как скоро и насколько-это только от Вас зависит))) ;)

Анонимочка *
Да ещё и с самооценкой всё печально.

В этом случае помогает-сесть и похвалить себя,письменно и в пунктах эдак 30ти

Анонимочка *
В зеркале себя ненавижу

почему?

Анонимочка *
.. Даже отвлечся не чем

Что Вам нравиться? Вспомните чего то может быть давно хотелось,мечталось,но не было времени-возможности? К чему душа лежит? :molodec:

Вам обидно просто сейчас. Не надо сдерживать злость в себе, чем скорей она выйдет из вас, тем скорей сможете отпустить ситуацию. Отвлекаясь вы боль внутрь загоняете. Хочется плакать - плачьте сколько хотите.
Самооценку нужно поднимать. В первую очередь перестать ему верить, точней всем его словам, которые вас унижали. Он говорил их, приследуя свои цели, скорей всего это его способ самоутверждения или манипуляции вами. К вам на самом деле это скорей всего никак не относится. Ну а полюбить себя такой какая вы есть это процесс не быстрый и у всех он проходит по разному, кому то помощь специалиста нужна.
А не любовь к себе в вас видимо и до него была, раз выбрали его и жили столько времени.

Девочки спасибо вам огромное за советы..

Только вот опять пришла с работы и сразу подумала о нём..... Снова жуткая истерика.Я совсем не представляю как можно забыть и отпустить любимого человека...
как так всё поменять и жить уже без него... Совсем не представляю...
Дара.дура..дура........ но не могу так всё взять забыть и жить по другому.....

marianna_k

Работаю там совсем не давно и на рабочем месте я одна, вокруг только тётеньки лет 50..

Аленушка-Beauty

Спасибо)) прочитала и сквозь слёзы улыбка :)

Янкина мама
А не любовь к себе в вас видимо и до него была

Да, это у меня с детства.. Отчим так мне внушил... Вот тепрерь с этим живу и мучаюсь.

Рыся
почему?

Всё кажется не красивым, не пропорциональным... Самооценка вообщем на нуле.

Анонимочка *
как так всё поменять и жить уже без него... Совсем не представляю...
Дара.дура..дура........ но не могу так всё взять забыть и жить по другому.....

Завтра станет чуток, но лучше и так с каждым днем ;) Просто плывите пока что, мысли они начнут отступать, но не сразу, канеш. Если это произошло, стало быть к лучшему... К кому то лучшему :dance2:

Задумайтесь над тем, почему вы так привязанны к человеку, унижавшему вас? Нет ли аналогии с отчимом? Какими были предыдущие мужчины? Если что, в личку пишите.

Анонимочка *
Работаю там совсем не давно и на рабочем месте я одна, вокруг только тётеньки лет 50..

Жаль...
Правда,попробуйте со старыми подругами наладить контакты :rose:

Анонимочка *
Девочки что делать? как быть?

надо радоваться! (с)
серьезно. вылавливайте свои желания, маленькие хотя бы, типа пироженку, красивую новую ручку, омлет на завтрак, завалиться спать после работы, пойти гулять куда-то. не давайте им заглохнуть, поддерживайте их и исполняйте. в маленьких радостях ваше спасение :pozdr:

Дорогая.... держись, все пройдет! и после будет очень светлая полоса... сама была в такой же ситуации... тяжело... хреного... самооценка реально на нуле... потом пришел в мою жизнь настоящий мужчина .... и все отлично... а на счет поговорить ... у меня тоже друзей тут нет... пиши в личку всегда буду рада пообщаться и не только :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы