Он -упрямый осёл,а я белая лилия.

В мае сходили на шашлыки,по-идиотски поссорились с соседней компанией.Закончилось потасовкой,полицией.Мужа моего слегка потолкали,а он обиделся,очень.Накатал заяву.Умные люди мне шепнули,не вяжитесь с ними,там конкретные силовые структуры,а мы -вшивая интеллигенция.
Через пару недель прислали нам бумажку ,отказ в возбуждении уголовного дела.Мой покричал,что он так не оставит,трали-вали,купит оружие травматическое и всем им покажет.Я думала поорёт и перестанет.Но,сегодня узнаю,мой муж носится по городу,ищет обидчиков.Что-то я струхнула.
Не,ну я понимаю играть в Бэтмена одинокому крепкому орешку,но мой муж не подходит под такого героя.
Девы,что скажете?

%) Нет слов. Вы его лучше должны знать на что он способен

при чем здесь белая лилия?

Ваш муж идиот. Ну найдет он их иии...? Ему же и настучат

присядет значит

Если вы умеете разговаривать, поговорите. У него видимо засело очень глубоко это все. Переключить его нужно на что то, на отпуск например, семью, ремонт, детей, машину ит д, Ну и повозмущайтесь вместе с ним, проговорите какие те уроды, и посмейтесь. Он серьезно видимо отнесся к этому.

lulekj

наверно, из серии "я красавица, он чудовище"

lulekj

видимо, для контраста... %)

мда...
на что он способен

Процентов 30 ,что может затеять продолжение.Если честно,я сегодня чуть не сдохла,когда про его поиски услышала.И тайком от меня,а город маленький.сразу оповестили.

ну как-то надо благородного мстителя остановить?

мда...
У него видимо засело очень глубоко это все. Переключить его нужно на что то, на отпуск например, семью, ремонт, детей, машину ит д, Ну и повозмущайтесь вместе с ним, проговорите какие те уроды

Всё это неуспешно,как оказалось ,проделала.

наверно, из серии "я красавица, он чудовище"

Ну да,ирония,неудачная.

Глупый муж у вас. Молодюсенький поди, горячий???

Клавдия Степановна
ну как-то надо благородного мстителя остановить?

Я уже всех в прошлый раз подключала,сама и кнутом и пряником, думала,что он успокоился. :(

Белая Лилия
а мы -вшивая интеллигенция

Белая Лилия
мне шепнули,не вяжитесь с ними

Белая Лилия
там конкретные силовые структуры

Что вот еще ему надо... В нашей стране при таком раскладе обидно но бесполезно, только нервы тратить

Белая Лилия
Я уже всех в прошлый раз подключала,сама и кнутом и пряником, думала,что он успокоился.

ну все равно успокаивать надо, не укараулишь ведь, насобирает приключений.

-Синичка-
Глупый муж у вас. Молодюсенький поди, горячий???

Умный,и совсем немолодой.Так странно это всё и страшно.Я даже думаю,когда всё утрясётся,стоит ли мне с ним жить.

Белая Лилия

ну если стоит, то как-то берегите его, а то и себе соберет проблем, и вам срикошетить может. тем боль, город маленький. если не стоит - ну, пусть сам как большой.

Белая Лилия
Девы,что скажете?

Вы такая смешная. это Ваш муж и Вы, а не мы должны знать за какие веревочки его можно дергать, чтоб остыл. кому-то ультиматум, кого-то приласкать, с кем-то достаточно спокойно рациональной аргументированной беседы вечером на кухне

Белая Лилия
Я даже думаю,когда всё утрясётся,стоит ли мне с ним жить.

для разводки рановато про развод говорить ;)

может мужу то объяснить, что в случае чего его посадят за за нефиг делать, а вы останетесь одна одинешенька ,если особенно дети есть
а не посадят, так могут так отдубавсить, что мама не горюй
тут действительно играет его самолюбие, но мозги то у человека должны быть
что в любом случае это аукнется вашей семье а не только ему %) может подговорить кого-то из людей, кого он уважает и к кому прислушивается на такой разговор?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 23:47

motomoto
может мужу то объяснить, что в случае чего его посадят за за нефиг делать, а вы останетесь одна одинешенька ,если особенно дети есть

Вы думаете автор не это сделала первым делом?

motomoto
мужу то объяснить, что в случае чего его посадят за за нефиг делать, а вы останетесь одна одинешенька ,если особенно дети есть
а не посадят, так могут так отдубавсить, что мама не горюй
тут действительно играет его самолюбие, но мозги то у человека должны быть
что в любом случае это аукнется вашей семье а не только ему %) может подговорить кого-то из людей, кого он уважает и к кому прислушивается на такой разговор?

Всё именно так и сделала и вроде подействовало,полтора месяца прошло и.... :boom:

Да успокойтесь :) Не будет он ничего делать, так, щеки понадувает побегает и перестанет, инфа 100% Кухонный вояка)) еще бы скалку купил, толку больше

Автор, чем дело кончилось? И кончилось ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы